Mon AlloCiné
    John Kavanagh
    Métier Acteur
    Nationalité Irlandais
    Naissance 22 février 1955
    Age 66 ans
    35
    ans de carrière
    20
    films et séries tournés

    Filmographie

    Vikings
    Vikings
    1 février 2020
    Florence Foster Jenkins
    Florence Foster Jenkins
    1 janvier 2016
    En Secret
    En Secret
    1 janvier 2016
    The Invisible Woman
    The Invisible Woman
    24 mars 2016
    The Runway
    The Runway
    14 décembre 2010
    Les Tudors
    Les Tudors
    Date de sortie inconnue
    Le Dahlia noir
    Le Dahlia noir
    8 novembre 2006
    The Tiger's Tail
    The Tiger's Tail
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    "Vikings" : les acteurs avec et sans l'armure !
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 17 février 2016
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top