Notez des films
Mon AlloCiné
    Eric Pujol
    facebookTweet
    Métiers 1er assistant réalisateur, Assistant réalisateur, Acteur
    Nationalité Français
    27
    ans de carrière
    17
    films et séries tournés

    Filmographie

    Chien
    Chien
    14 mars 2018
    Iris
    Iris
    16 novembre 2016
    Asphalte
    Asphalte
    7 octobre 2015
    Un voyage
    Un voyage
    23 avril 2014
    Yves Saint-Laurent
    Yves Saint-Laurent
    8 janvier 2014
    A l'aveugle
    A l'aveugle
    7 mars 2012
    Des vents contraires
    Des vents contraires
    14 décembre 2011
    AO, le dernier Néandertal
    AO, le dernier Néandertal
    29 septembre 2010
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top