Mon compte
    Genevieve O'Reilly
    Métier Actrice
    Nationalité Irlandaise
    Naissance 6 janvier 1977
    Age 45 ans
    19
    ans de carrière
    33
    films et séries tournés
    Fanzone N°920 - Disney : de La Petite sirène à Captain Marvel, 4 projets à suivre après la D23

    Filmographie

    Andor
    Andor
    21 septembre 2022
    Canicule
    Canicule
    13 octobre 2021
    Tin Star
    Tin Star
    31 octobre 2018
    Alex, le destin d'un roi
    Alex, le destin d'un roi
    10 avril 2019
    Glitch
    Glitch
    7 novembre 2022
    Tolkien
    Tolkien
    19 juin 2019
    Le Bonhomme de neige
    Le Bonhomme de neige
    29 novembre 2017
    Star Wars Rebels
    Star Wars Rebels
    24 mars 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    24 Photos

    News

    Star Wars: Andor : les premières images de la série dérivée de Rogue One
    NEWS - Tournages
    vendredi 27 mai 2022
    Andor, la prochaine série Star Wars débarquera en août sur Disney+ et se dévoile avec un teaser sous tension. Le tournage…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top