Mon compte
    Barry Barnes
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    16
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    The Bookshop
    The Bookshop
    19 décembre 2018
    Rebellion
    Rebellion
    12 mars 2019
    The Fall
    The Fall
    2 janvier 2021
    '71
    '71
    2 septembre 2014
    Daisy
    Daisy
    27 mars 2012
    Veronica Guerin
    Veronica Guerin
    1 octobre 2003
    Le Règne du feu
    Le Règne du feu
    21 août 2002
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top