Mon compte
    Arye Gross
    Métiers Acteur, Réalisateur
    Nationalité Américain
    Naissance 17 mars 1960
    Age 61 ans
    34
    ans de carrière
    67
    films et séries tournés

    Filmographie

    GLOW
    GLOW
    10 avril 2020
    Murder
    Murder
    21 septembre 2021
    Designated Survivor
    Designated Survivor
    10 avril 2020
    MacGyver (2016)
    MacGyver (2016)
    21 décembre 2020
    Nostalgia
    Nostalgia
    Prochainement
    Castle
    Castle
    23 février 2021
    Esprits criminels
    Esprits criminels
    1 mai 2020
    Atlas Shrugged II: The Strike
    Atlas Shrugged II: The Strike
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    "Fringe" : Arye Gross en guest-star
    NEWS - Tournages
    vendredi 26 août 2011
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top