Mon compte
    Christian Colson
    Métiers Producteur, Producteur délégué
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Trust
    Trust
    24 mars 2020
    Battle of the Sexes
    Battle of the Sexes
    22 novembre 2017
    T2 Trainspotting
    T2 Trainspotting
    1 mars 2017
    Steve Jobs
    Steve Jobs
    3 février 2016
    Selma
    Selma
    11 mars 2015
    Trance
    Trance
    8 mai 2013
    127 heures
    127 heures
    23 février 2011
    Centurion
    Centurion
    7 juillet 2010
    Toute sa filmographie

    News

    Trust : Sexe, drogue, rock’n’roll et kidnapping chez Danny Boyle dans la bande annonce de sa série
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 10 janvier 2018
    L’équipe derrière "Slumdog Millionnaire" et "127 Heures" se reforme pour la série "Trust". Comme "Tout l’argent du monde"...
    Trust : une série pour Danny Boyle et ses partenaires de Slumdog Millionaire
    NEWS - Tournages
    jeudi 10 mars 2016
    La chaîne américaine FX a commandé la mini-série Trust en 10 épisodes qui sera mise en chantier par le scénariste, le producteur...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top