Mon compte
    Joshua Malina
    Métier Acteur
    Nationalité
    Américain
    Naissance 17 janvier 1966
    Age
    58 ans
    28
    ans de carrière
    44
    films et séries tournés
    Tueurs en Séries N°242 - Monday 01 July 2013

    Filmographie

    Most Wanted Criminals
    Most Wanted Criminals
    9 novembre 2020
    This is Us
    This is Us
    28 octobre 2020
    Good Doctor
    Good Doctor
    27 août 2019
    The Big Bang Theory
    The Big Bang Theory
    1 octobre 2018
    Scandal
    Scandal
    29 janvier 2017
    L'Exception à la règle
    L'Exception à la règle
    28 février 2017

    Interviews

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    Festival de Monte-Carlo 2013 : la liste des stars invitées [MISE A JOUR DU 31 MAI]
    News - Stars
    Le Festival International de Télévision de Monte-Carlo est organisé du 9 au 13 juin prochain. Stephen Amell ("Arrow"), Tracy…
    vendredi 31 mai 2013
    Festival de Monte-Carlo 2013 : deux stars de la série "Scandal" parmi les invités !
    News - Stars
    Darby Stanchfield et Joshua Malina seront présents lors de la 53ème édition du Festival International de Télévision, organisé…
    mercredi 29 mai 2013
    Commentaires
    Back to Top