Mon compte
    Joshua Malina
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 17 janvier 1966
    Age 56 ans
    28
    ans de carrière
    40
    films et séries tournés
    Tueurs en Séries N°242 - Monday 01 July 2013

    Filmographie

    Most Wanted Criminals
    Most Wanted Criminals
    7 juillet 2021
    This is Us
    This is Us
    20 octobre 2020
    Good Doctor
    Good Doctor
    3 décembre 2020
    The Big Bang Theory
    The Big Bang Theory
    5 mars 2021
    Scandal
    Scandal
    26 juin 2022
    L'Exception à la règle
    L'Exception à la règle
    28 février 2017
    Extant
    Extant
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    76 Photos

    News

    Festival de Monte-Carlo 2013 : la liste des stars invitées [MISE A JOUR DU 31 MAI]
    NEWS - Stars
    vendredi 31 mai 2013
    Le Festival International de Télévision de Monte-Carlo est organisé du 9 au 13 juin prochain. Stephen Amell ("Arrow"), Tracy…
    Festival de Monte-Carlo 2013 : deux stars de la série "Scandal" parmi les invités !
    NEWS - Stars
    mercredi 29 mai 2013
    Darby Stanchfield et Joshua Malina seront présents lors de la 53ème édition du Festival International de Télévision, organisé…
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top