Ray Donovan
4,3
2406 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la saison 7
Publiée le 12 août 2022
Une 7ème saison de haut vol !! Toujours aussi dramatique, tragique, machiavélique, vicieux !! Les Flashback apporte énormément de réponses à certaines questions laissés en suspend depuis le début de la série !! Le casting est toujours aussi bons et le cliffhanger est rageant ( ouf un téléfilm est sorti pour conclure la série ) !!

Publiée le 12 août 2022
Une série incroyable qui s'intensifie au fur et à mesure des saisons !! les intrigues sont accrocheuses, les retournements de situation nombreuses !! Vengeance, complots, violence, trahisons, famille !! Et puis ce casting est exceptionnel avec des personnages attachants et d'autres qu'on aime détester !!
Céline D
Céline D

Publiée le 21 mai 2020
Ray Donovan c'est un peu Nicky Larson en vrai, en badass et a la sauce 2020.
Si les deux premières saisons se laissent dévorer sans modération, la suite n'apporte rien de nouveau et on tourne en rond.
Kana57
Kana57

Critique de la saison 7
Publiée le 23 avril 2020
J'adore cette série du ébut a la fin, mais assez déçu que la série s'arrête car cette saison nous laisse sur notre fin l'histoire n'est pas terminé
Seb...
Seb...

Publiée le 4 avril 2020
Une des rares séries qui maintient le niveau dans toutes les saisons...tous les acteurs sont excellents, un vrai scénario et une ambiance de polar à l'ancienne...unique.
wesleybodin
wesleybodin

Publiée le 20 juillet 2013
La saison finale de Dexter allant laisser un énorme trou dans le créneau de la chaîne et dans le cœur des spectateurs, on était en droit de se demander ce qu’allait bien pouvoir nous concocter Showtime pour la remplacer. La réponse n’a pas tardé à arriver avec Ray Donovan, une série dramatique avec Hollywood en toile de fond hypnotique à outrance...
Publiée le 9 décembre 2013
Tout est excellent dans cette série! Le scénario est original,les acteurs extras!!! Showtime à décidément l'art de diffuser des petits bijoux!!!
Ja Z
Ja Z

Critique de la saison 6
Publiée le 23 mars 2020
Très bonne série comme d'habitude on reste dans la continuité même si l'histoire se passe à New York et plus à Los Angeles
didou79
didou79

Publiée le 6 août 2025
Les premières saisons étaient top mais petit à petit j'ai commencé à décrocher et le final est franchement moyen, conclusion série que je trouve moyen et pas terrible
christophe D10
christophe D10

Publiée le 8 mars 2023
7 saisons qui se regardent sans aucun ennui, avec des personnages attachants, dont on suit avec plaisir les péripéties.
Il manque un petit quelque chose pour la mettre au meme niveau que les toutes meilleures series mais ca reste une serie de qualité tout au long des 7 saisons.
Laurent J
Laurent J

Publiée le 12 février 2026
Pour moi c est la plus belle et triste saison pour cette série extraordinaire. Tout y est top . Les retours en arrière sont parfaits bien insérer dans chaque épi de cette saison. On aime encore plus les personnages surtout abby et ces frères. Bravo
Mathieu CARTRON
Mathieu CARTRON

Publiée le 5 juillet 2025
Noirceur, ce mot est tellement puissant tout comme le personnage : Ray Donovan . Les saisons sont parfaites le plaisir à suivre notre magnifique anti héros on a tous envie d'une batte de base-ball ds son coffre ..............
Manu711
Manu711

Publiée le 15 décembre 2013
Et bien, j'en attendais pas tant de cette série. Je savais qu'il fallait que je la voie pour tout le bien que j'en ai entendu. Et j'ai bien fait ! Sans vraiment révolutionner le genre, disons que Ray Donovan nous propose la crème de la crème de la série mafieuse à la fois drôle grâce à l'humour noir mais aussi hyper sérieuse en ce qui concerne ces enjeux et les thématiques qu'elle propose. J'ai vraiment beaucoup aimé cette série. Il est tout simplement impossible de se faire chier tellement il se passe de choses et surtout tellement c'est bien écrit. On voit plus ou moins les évènements arriver du coup on spécule, on jubile quand on avait raison, et on surjouit quand on s'est fait avoir. Tout ça est réalisé de manière subtile et lisse, et c'est avec beaucoup de plaisir qu'on suit l'histoire de ce "spécialiste des litiges les plus compliqués" tout en prêtant attention aussi bien à la forme qu'au développement du récit. L'une des meilleures séries 2013 avec Hannibal et House of Cards.
Olivier TORLOTIN
Olivier TORLOTIN

Publiée le 28 novembre 2024
Longtemps hésité à regarder … et lorsque j’ai mis le nez dedans pas réussi à en sortir jusqu’au film de fin qui clôture les saisons.
Personnages attachants … scénarios riche sans tomber dans les clichés.
sbay
sbay

Critique de la saison 5
Publiée le 7 juin 2023
Je ne m'étais jamais ennuyé devant Ray Donovan. Avec cette saison c'est fait. Ca traîne en longueur et les flashbacks avec Abby, au secours! Ray est en mode mauviette et les frères et le pater sont juste fades. Franchement grosse perte de temps