Les Experts : Miami
30798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

geoffrey78955
geoffrey78955

Publiée le 29 septembre 2006
C'est une série très bien.
CSI: Miami est plus policière, plus violente, plus réaliste, et moins farfelue que celle de Las Vegas.
Et ces Experts là ont tous leur spécialité, ce qui n'est pas le cas dans les deux autres séries: Horatio connaît tout sur le feu (brigade de déminage oblige), Calleigh la balistique, Delko la plongée, l'automobile. En plus deux crossovers avec les experts de New York, donc ils jouent le jeu. C'est une série qui mérite de continuer...
Publiée le 30 octobre 2010
les épisodes de la derniere saison est vraiment cool
Publiée le 29 janvier 2008
La moins bonne spin-off de CSI d'après moi. Les lumières sont criardes (c'est peut-être la raison pour laquelle Horatio remet ses lunettes 25 fois par épisode...) et les acteurs pas terribles. Mieux vaut regarder le premier CSI, ou encore Manhattan, mais laissez tomber celui-ci. HORATIO : - voila, j'ai mis mes lunettes, on peut commencer l'enquète ! L'EQUIPE : - l'enquète est finie depuis 3 heures, Horatio, tu peux les enlever ! HORATIO : - ah...
Publiée le 19 février 2011
Une série qui tient la durée grâce à de bonnes intrigues et certains personnages assez charismatiques ! Mais la série n'est pas assez sombre comparée à celle de las vegas! L'aspect psychologique des personnages est pas mal sans etre très profond et au bout de quelques saisons , on perd l'envie de revenir dans cette série.
Publiée le 23 février 2007
Contrairement à ce que l'on pourrait penser ce n'est pas une copie de CSI ce spin off comporte + de scène d'action les décors sont très travaillé et puis les personnages sont très bien intrerprétés en particulier celui d'Horatio Caine les intrigues sont également très prenantes mais ça c'est le cas des 3 séries de la franchise^^
Publiée le 29 juillet 2007
Qu'es que c'est que ces GUIGNOLS !!! Mr Jojo la frime qui enlève et remet cs lunettes, les autres qui ce la pète là, c'est quoi ça ! Quelle honte aux Experts !!!
Copier-collé des vrais !!! (Evidemment ça à complétement foiré !)
Fox36
Fox36

Publiée le 7 juillet 2008
Une série géniale. Il est vrai qu'à la base c'est une copie des Experts, mais au final elle se différencie de la 1ère série.
On retrouve des acteurs vraiment remarquables qui jouent à la perfection, on sent qu'ils savent ce qu'ils font. L'acteur David Caruso joue à merveille le rôle d'Horatio Caine: celui-ci fera tout pour que les criminels soit arrêtés et que les victimes aient justice.
Une série policière unique grâce à son univers et la résolution des enquêtes par le biais de la science. Pour finir une série qui mérite bien ses 4 étoiles! (Un petit bémol, dommage que TF1 ne la diffuse pas dans l'ordre).
Publiée le 4 juin 2011
Bonne série menée par le grand charisme d'Horatio Caine.
Publiée le 4 mars 2011
1 étoile car c'est plutôt bien filmé mais en dehors de ça tout est répétitif et trop tiré par les cheveux je préfère largement the wire.
Publiée le 4 septembre 2008
Celle des 3 que je déteste le plus, surtout quand le roux parle ds la version francaise, j ai envie de lui mettre des claques pour qu il se bouge... je déteste
Publiée le 29 août 2007
Absolument euh... bof. Les enquêtes pourraient être passionnantes si l'on n'avait pas l'impression que tous les personnages se la pètent dans leur rôle d'"expert" et si la série témoignait un peu d'humour. Or, rien : les acteurs ont font parfois trop, les enquêtes sont résolues à la va-vite dans le genre "attend mais tu vas voir je vais trouver la solution chui pas n'importe qui". Bref, ça ne m'a pas plu et, de plus, ça ne représente pas vraiment la réalité d'après moi.
Publiée le 25 juillet 2008
trop d'experts ...
Stella F
Stella F

Publiée le 4 décembre 2009
Une série qui vous occupe mais qui n'est pas tres passionante. Les découvertes des coupables sont trop faciles et donc sans suspens, c'est trop rapide...
Publiée le 7 août 2007
On n'y a le droit tout le temps aux Expert: Miami, cette série que je détèste, je préfère de loin Les expert: Manhattan, Miami a des scénarios moins crédible, les acteurs sont mauvais surtout David Caruso qui ne sait pas joué son rôle, la série est plate, enfin ca ne me plait pas.
Publiée le 13 juin 2007
Extraaaaaaaaa