90656 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
L.A.Q. cine
1 abonné
Critique de la saison 8
Publiée le 30 avril 2019
tellement bien. cet épisode 3 de la saison 8 restera dans l'histoire des séries. très grand pied. énorme regret qu'aucun cinéma ne le diffusé. du gâchis
Game of thrones est l'une des meilleures séries de tout les temps ! J'ai tellement adoré que je suis une grande fan ! Luttes de pouvoir, grandes batailles, guerres entre plusieurs familles, créatures magiques sont au coeur de cette série. On est tenu en haleine, les décors et les costumes sont magnifiques, les acteurs sont brillants, l'histoire est géniale, et l'émotion est très intense ! Je conseille vivement Game of thrones.
Incroyablement nul. J'ai détester du début à la fin. Je ne comprends absolument pas le concept avec des personnages en veux-tu en voilà et une histoire ainsi qu'une intrigue vraiment mal menées. Et dire que je n'ai vu qu'un seul épisode et que je hais déjà cette série.
Honteux. Autant j’ai vu et revu les 7 premières saisons autant la 8 ne mérite pas un seul visionnage. Il n’y a aucune surprise, rien n’est à couper le souffle comme c’était pourtant promis par les réalisateurs qui ne se sont pas foulés. Une fin catastrophique pour cette série magistrale.
Game of Thrones saison 8 - « La Longue Nuit » que de déceptions, on ne voit quasiment rien on ne sait pas qui est qui. spoiler: Abracadabra le limier n'a plus peur du feu et personne ne s'est doutée que dans la crypte, le roi des morts n'arriverait pas à les relevés ??? Arya qui débarque de je ne sais où, et le méchant il est tué !!! et les bébés transformés par le marcheur blanc, nouvelle énigme dont nous ne serons jamais rien, à part lire le bouquin j'imagine,
La mise en scène pathétique, la luminosité, on voit presque rien, le montage incohérent et plus que nerveux.
Moi qui ai adoré la série, pour la dernière saison c'est une vraie déception. changement de réalisateur ? que se passe-t-il ?
La série jugée fantastique par les personnes qui parlent le plus fort qui accouche sur la pire fin de série de l’histoire. Non seulement là fin est prévisible au possible mais la seule surprise de fin fait passer la série de nulle à épouvantable. Si tu penses à commencer, arrêtes toi là.
On ne regarde pas Got pour le visuelle mais pour le SCENARIO, claqué au sol dans cette saison 8. La saison aurait dû faire 15 épisodes ou alors ils auraient dû faire 2 saisons.. Pire saison
Depuis plusieurs années game of thrones est une série que j'ai eu énormément de plaisir à regarder. Les protagonistes font face à l'adversité dans un monde à la fois hostile et merveilleux. La qualité de l'image les scénarios et l authenticité des personnages m ont envoyée loin dans un autre univers. Du début à la fin de cette histoire , j'ai eu à méditer. J'ai trouvé la fin très belle et triste aussi, mais pas pour les bonnes raisons. Chacun se révèle à son destin. Dans nos civilisations, l'homme vainqueur est couvert de gloire, de richesse et de pouvoir. Dans game of Thrones, nos héros reviennent à l'essentiel, la liberté. C'est une série qui dépasse de loin beaucoup de films a bien des égards.
Quel gâchis !!! Que ce soit au niveau des personnages, à qui ont a enlevé toute saveur, détruit des années de développement pour nous envoyer une fin bâclée, ces personnages devenus insipides, coquilles vides dont le seul but est de servir à terminer l'histoire. Les tactiques militaires qui, on ne va pas se la cacher, étaient toujours bien exécutées et respectueuses de certains principes de défense ( jusqu’à la saison 7.... ) pour nous servir des batailles tellement cringe que même un enfant de 7 ans peu se rendre compte que rien n'est logique. Les scénaristes voulaient surprendre le public avec une fin inattendue. Je m'attendais certes à une fin douce amère au vu des déclarations de l'auteur des livres. Mais ça... Jamais je me suis dit qu'ils allaient bâcler tout un univers comme ça. J'ai même plus envie de me re-regarder les autres saisons, quand je sais que ça se finit en eau de boudin moisie.
Une dernière saison trop courte avec des scènes ou explications rapides voire inexistantes, les 10 épisodes des premières saisons auraient été nécessaires au moins, mais c'est une bonne conclusion. Personnellement je ne suis pas déçue du dénouement final!
Cette dernière saison parfois épique, parfois choquante, dispose d'un suspense haletant et ce jusqu'à l'épisode final. Le principal problème est que la saison paraît courte et pose un problème de rythme par rapport aux autres saisons. Néanmoins on se souviendra de Game Of Trône comme une série absolument cultissime.
Moi j'aime cette fin inattendue. Ce n'est pas une fin de Bisounours. ça se fait dans dans la douleur et la mort. J’attendais depuis 8 ans la destruction de ce maudit trône de fer ( moche et même pas confortable. S’asseoir sur des épées, faut être maso !!!) J'attendais la fin des lignées dégénérées engendrées par l'inceste et la consanguinité . spoiler: La folie sanguinaire et mégalo de Dayneris oblige Jon à cet acte de violence extrême qui le révulse... Je me demandais à quoi servait le personnage de Bran peu sympathique et ses aventures. J'ai ma réponse. Il a suivi une formation douloureuse pour devenir le Roi des six couronnes. Bran accepte parce qu'il est près. Il est la mémoire des temps passés pour ne pas reproduire les mêmes erreurs que ses prédécesseurs. Très belle fin sur les Stark. Sansa devient Reine du Nord. Arya part vers de nouvelles aventures. Jon retrouve le Mur, Tormund, Fantome. Jon est le Roi au delà du Mur. Sam est enfin grand mestre !! Générique de fin et ptites larmes. 8 ans de nos vies avec les Lannister et les Stark. Ils vont beaucoup me manquer...
bof j'ai tenu quelques épisodes franchement. tout le monde en parle mais bon les scènes un peu trop hot pour rien et déplacée c est pas mon truc . . . .
Je reste assez partagé sur cette série. Les effets spéciaux sont plutôt bien faits. Les dragons sont même bluffants. Mais les personnages principaux finissent tous par énerver soit par leur naïveté, soit par leur sadisme ou leur égoïsme exagérés. De plus, ils sont trop nombreux, on finit par s'y perdre. Les scènes de sexe sont assez racoleuses et n'apportent rien à l'intrigue. La violence est omniprésente. J'ai tenu jusqu'à la dernière saison et franchement, on a bien senti que tout le monde était fatigué et pressé d'en finir car le dénouement est vraiment bâclé et très décevant.