4019 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 5 juillet 2011
Juste une catastrophe ! Déjà la bande annonce me saoulait avec son "oh surpise, what's uuuuuppp" mais en regardant les premiers épisodes hier soir je me suis juste mortellement ennuyé ! c'est pas drôle, c'est mal joué et ça ne cible qu'un seul public "les ados dégénérés" ! Et c'est quoi cette façon de parler moitié anglais, moitié français ??? Au moins dans scène de ménages on se reconnaissait là c'est juste le néant !
Série ridicule et complètement niaise caractérisée par des vannes bidons et des personnages pathétiques, notamment Kev Adams qu'on veut propulser au sommet et considérer comme "l'humoriste des jeunes" alors qu'il n'est pas drôle du tout, à moins qu'on aime l'humour "pipi-caca". Pas étonnant qu'on soit pris pour des écervelés qui ne pensent qu'à jouer à la console et à draguer les filles quand on voit l'image des jeunes que donne cet amas de clichés ridicules. Maintenant si je met deux étoiles, c'est pour la simple raison que j'ai moi même (et à mon grand regret) fait partie des beaufs qui regardent ce déchet télévisuel et que je n'aurais pas le culot de mettre 0,5
C'est ni moins drôle ni plus drôle que d'autres séries du genre. Le problème c'est le format. 25 minutes de scénettes sans liens, c'est difficilement supportable.
Super série écrite par un jeune humoriste de talent : Kev Adams, très drôle, les personnages sont attachants et on a parfois tendance à ce voir à travers la famille d'Adam, en tout cas, félicitation pour cette super série qui réussi à faire sourire très prometteuse
Un mec qui n'est plus un ado mais qui "croit" s'identifier aux ados d'aujourd'hui avec des sketchs tout aussi ratés les uns que les autres. J'en ai assez qu'on pense que tous les ados de nos jours parlent mi-Anglais, mi-Francais, répondent mal à leurs parents, jouent les dures... ce ne sont qu'une branche des adolescents... ceux qui veulent faire leurs malins. Personnellement ce n'est pas des têtes à claques que j'ai envie de voir après le JT, mais quelque chose qui détend. Alors rendez nous Scènes de Ménages et faites taire cet imposteur !
Malgré quelques passages drôle, la plupart du temps c'est vraiment pas terrible. Mais ça reste tout de même le "truc" que je regarde lorsque je m'ennui et qu'il n'y a rien à la télé. 8/20
Moi j’adore SODA j'adore surtout Ève et Adam (Syrielle Mejias et Kev' adams je suis fans d'eux) je trouve que c'est une série très bien qui montre des nouveaux acteurs peu connus mais talentueux. Après je peut comprendre que des personnes n'aime pas mais comme on dit "chaqu'un ses goûts chaqu'un ses couleurs". Moi je déteste nos chères voisins qui sont une très mauvaise copie de scène de ménage c'est mon avis. Si vous ne connaissez pas la série je vous conseille de regarder et fait vous votre propre opinion !
Cette sérié est simplement et tout bonnement excellente ! La plupart des acteurs jouent bien ! Bien que certain sketchs trainent en longueur la plupart sont excellents !