Austin Powers

15%
15%
10%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
SparkNoRoots
Lire ses 272 critiques
2 - Pas terrible
Dans cette comédie (qui ne fait pas beaucoup rire), tout est grossiérement hyperbolysé de sorte que l'on sombre trop vers la caricature. S'il est clair que certaines séquences parodient efficacement l'espionnage, franchement dans le gene on a vu beaucoup plus réussi que Austin Powers. Mike Myers en fait des tonnes, autant avec son personnage principal que le Docteur Denfer qui n'est pas trés interessant. La musique, en revanche, est sympathique. Le duo constitué avec Liz Hurley (qui est agréable à regarder et à suivre) est assez harmonieux, l'oeuvre bascule trop vite vers les clichés. Finalement, c'est lorsqu'Austin joue la sensibilité que cela devient prometteur. Les gags sont éculés, toujours en dessous de la ceinture (ce qui est pénible à la longue) et tendent vers la provocation gratuite. Jay Roach ne brille pas avec sa mise en scéne quelque peu niaise, et le scénario n'était visiblement pas une priorité. Une boutade qui manque cruellement de recul, arrogante et superficielle. Dommage, cela aurait pu contribuer à un film bien plus abouti, le potentiel du protagoniste étant bel et bien existant.
Ajoutée le 16 janv. à 20h43
Le-Necromancien
2 abonnés |
Lire ses 18 critiques
4.5 - Excellent
Film hilarant du début à la fin, cette parodie d'agent secret est remarquablement réalisé, Austin est là pour nous faire, et c'est réussi ! Un personnage qui s'intègre bien au nouveau monde dans lequel il vit, un méchant plus que tordant de rire ! Les deux Austin Powers suivant sont tout aussi drôle, avec les scènes de jeux d'ombres, les dialogues assez cocaces... Bref, les trois films critiqués ici sont admirables, et provoquent une certaine nostalgie des années 60' BABY !!!
Ajoutée le 31 déc. à 00h58
Vous avez vu Austin Powers ?
Poster ma critique
Steve M.
4 abonnés |
Lire ses 91 critiques
0.5 - Nul
C'est vraiment mal parti pour me faire regarder la suite. Blague lourde , réalisation médiocre...J'ai rien contre les comédies un peu caca-prout mais ce film est vraiment lourd ennuyeux mené d'une façon completement nase. Bref , à éviter immédiatement !
Ajoutée le 02 déc. à 15h16
Cédric Grellier
3 abonnés |
Lire ses 201 critiques
3 - Pas mal
Une parodie sans prétention mais certains gags sont un peu lourds.
Ajoutée le 06 nov. à 14h27
xana48
5 abonnés |
Lire ses 362 critiques
3 - Pas mal
Le type de film qu'on regarde quand on a rien d'autre à faire: ni bon, ni mauvais; le seul but est de nous divertir avec une intrigue banal et des gags bien souvent lourd.
Ajoutée le 21 oct. à 08h27
Charles Rossignol
Lire ses 781 critiques
3.5 - Bien
Fuuun ! Oui, l'humour est parfois un peu gros, mais... des parodies de James Bond réussies à ce point, c'est plus que rare ! Austin Powers est unique !
Ajoutée le 19 oct. à 21h49
NapoJunior
2 abonnés |
Lire ses 180 critiques
0.5 - Nul
Parodie absolument insipide rien n'est drole, l'acteur principal (je ne veux pas savoir son nom) est une véritable catastrophe à lui seul.Regarder ce navet en entier est un supplice.
Ajoutée le 18 oct. à 23h30
Florian L.
Lire ses 361 critiques
2 - Pas terrible
Une bonne comédie sur les agents secrets (style James Bond). Mike Myers est au top de sa forme.
Ajoutée le 12 oct. à 19h12
kibruk
4 abonnés |
Lire ses 927 critiques
3.5 - Bien
Des gags innovants et réjouissants agrémentent un ensemble un peu inégal qui s'élève rarement au-dessus de la ceinture. "Austin Powers" est une satire quand même dynamique et marrante des James Bond.
Ajoutée le 04 oct. à 20h30
Buzz063
12 abonnés |
Lire ses 854 critiques
2.5 - Moyen
Comédie aux gags pas toujours très fins mais qui font souvent mouche. Le héros kitch au possible, débarquant tout droit des 60's, et véritable oscédé sexuel, y est pour beaucoup. Le film s'amuse à détourner et à se moquer des codes des James Bond, sans pour autant prendre totalement la forme d'une parodie classique.
Ajoutée le 28 sept. à 12h39
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui