0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Un film en trois actes? voilà un prestige de grande classe. Très bon film avec un bon casting :))) À voir absolument!!
Ajoutée le 06 févr. à 22h10 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Ajoutée le 06 févr. à 22h10 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 10 critiques |
Excellent film du début à la fin. Christopher Nolan crée une ambiance pesante remplie de suspense. Et, c'est dans cette ambiance que l'on va suivre l'histoire des deux magiciens magnifiquement interprétés par Hugh Jackman et Christian Bale. On est émerveillé par l'histoire dont les rebondissements sont multiples. Encore un chef d'oeuvre signé Christopher Nolan. Et, il ne faut pas oublier la très belle BO du film.
Ajoutée le 05 févr. à 17h23 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 6 critiques |
j ai lus certaines critiques et je comprend pas que certains osent dire que c est très mal joué , que Bale et Jackman sont mauvais , c est pas possible ! Ils ont rien compris au film ? Je vois que cela et pas autrement . Ce film est magistral !! Joué parfaitement par nos 2 heros et biensur : Cane , Bowie et Johansson . Pour moi c est une insulte à Christopher Nolan , un des plus grand . Il faut vraiment avoir aucun gout pour dire de tel chose . Un conseil ?!! A voir et a revoir absolument !!! Et si vous voulez une autre preuve de son genie , allez voir The Dark Knight Rises cet été et vous verrez .
Ajoutée le 31 janv. à 14h27 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 40 critiques |
La magie n'a pas pris. A un certain moment, je comptais même mettre 2/5. En effet, le prestige était inutilement lent, long et compliqué (Nolan est incapable de gérer des chagements temporels!!!). Même la présence de la magnifique Scarlett Johansson n'apportait rien. Néanmoins, la fin était tellement renversante que j'ai augmenté ma note. Mais, elle reste faible pour un film de ce budget: 3/5 Mr_Moui
Ajoutée le 24 janv. à 11h20 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 20 critiques |
Christopher Nolan nous livre les coulisses de la prestidigitation et surtout nous file un nouveau mal de crâne. Hugh Jackman et Christian Bale géniaux, un très bon film qui nous ballade du début à la fin. J'ai juste regretté avoir vu venir une moitié de la solution de l'énigme, c'est bizarre chez Nolan de nous laisser deviner le truc de son tour de magie avant la fin. Mais bon le plus gros du cliff est vraiment imprevisible et il reste qu'à la fin on aura été superbement dupés.
Ajoutée le 23 janv. à 20h50 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 70 critiques |
Un chef d'oeuvre. Scénario complexe mais excellent, le duo Jackman / Bale est une vrai réussite, prestation d'acteurs excellente... Nolan, comme toujours, nous surprends, littéralement scotchée pendant tout le film, superbe fin... Un thriller intelligent, une chute inattendue. Tout le film est un tour de magie : le pacte, l'effet et le prestige. Chef d'oeuvre.
Ajoutée le 20 janv. à 19h19 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 404 critiques |
Cette rivalité entre 2 prestidigitateurs britanniques se révèle très agréable à suivre. Notamment grâce à la qualité du casting et à la réalisation de christopher Nolan. La construction du film suit les trois étapes du tour de magie décrit dans le film:"la promesse","le tour" et donc "le prestige" qui constitue l'ultime rebondissement de l'intrigue. Beau tour de passe- passe et leçon de réalisation, mais rien de bien surprenant venant du réalisateur du déjà très stylisé et réussi "Mémento".
Ajoutée le 20 janv. à 19h19 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 31 critiques |
Christopher Nolan, alors en nette ascension, nous pond Le Prestige. Un film excellent du début à la fin. La mise en scène est très bonne et le casting super. Une dualité jusque dans le 3e acte entre deux magiciens hors du commun. Bravo.
Ajoutée le 17 janv. à 20h27 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 10 critiques |
J'ai sincèrement adoré ce film du début à ... presque la fin. Il est vrai que tout est rondement mené, les acteurs, l'univers, les images, c'est vraiment au poil, jusqu’à cette fin, qui m'a déçue, mais alors déçue ! Spoiler :Pourquoi alors que tout le film est des plus rationnel devient tout d'un coup fantastique. Du coup la solution est donnée en 5 min, on en prend plein la gueule, et puis s'est fini. Là je me suis dit que c'était un peu facile de couper le tout aussi facilement, j'ai eu l'impression qu'il n'avait plus de temps à une solution plus alambiquée et plausible, donc il nous a pondu celle-ci ... Peut être n’ai je rien compris ou louper des choses ?
Ajoutée le 15 janv. à 01h19 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 10 critiques |
Je m'attendais à un film ultra personnel mais ce n'est pas le cas. Pourtant "Le Prestige" se révèle être un film incroyablement intelligent et très bien mis en scène avec un twist final tout juste décoiffant
Ajoutée le 15 janv. à 01h00 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
298 281 vues
117 229 vues