Angel
    •     19% - 32 critiques
    •     20% - 34 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    libelibe
    libelibe

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

1.5 - Mauvais

Autant le dire tout de suite, je me suis ennuyée ferme. L'histoire est traitée de façon assez peu subtile, l'image kitsch à souhait et l'actrice principale peu convaincante. Probablement le moins bon Ozon.

Ajoutée le 06 janv. à 20h37
    lilidu53
    lilidu53

0 abonné | Lire ses 89 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Magnifique film de ce prodige : FRANÇOIS OZON, jamais déçus par ces films, beaucoup d'imagination, une histoire avec quelques rebondissement inattendu mais faisant le charme de ce réalisateur. Préfère tout de même les films ayant plus de tabous comme par exemple : "le temps qui reste" ou bien "le refuge" ! seul bémol : 2, 3 effets spéciaux pas très réalistes (en calèche par exemple)

Ajoutée le 20 nov. à 20h05
    Vous avez vu Angel ?
    valxavier
    valxavier

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

1.5 - Mauvais

On ne rentre pas vraiment dans cette histoire, où seul le couple Neill/Rampling est convainquant. Les couleurs sont belles mais la trame est vraiment sans surprise, 2h que c'est long

Ajoutée le 24 févr. à 08h51
    sandrine75
    sandrine75

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

1 - Très mauvais

Voilà longtemps que je voulais voir ce film mais quelle déception. Impssible de croire en cette jeune fille. On se croirait dans Autant en emporte le vent avec un personnage bien décevant, frivole mais pas moyen d'ycroire. N'est pas Scarlett qui veut ! et pourtant je reste jusqu'à la fin pour voir. Pourquoi de telles critiques presses ???? je ne le recommande pas

Ajoutée le 13 févr. à 18h56
    Jayy
    Jayy

0 abonné | Lire ses 210 critiques |

1 - Très mauvais

ca faisait longtemps que je voulais voir ce film mais au final, y a pas grand chose à en dire... le personnage principal n'est pas du tout attachant et on a donc du mal à suivre ses mésaventures... l'histoire est des plus mélodramatique, surtout la fin... qd aux scènes de promenade filmées devant un écran mobile c'est ridicule.... dommage, l'idée n'était pas mauvaise et Ramola Garay se débrouille plutôt bien dans son rôle

Ajoutée le 14 nov. à 17h53
    pierre b.
    pierre b.

1 abonné | Lire ses 114 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

revu à la télé , flamboyant, kitch, romanesque, et surtout une mise en scéne digne des plus grand. Echec commerçial, ce film sera un jour réhabilité

Ajoutée le 01 nov. à 17h35
    arnaud-godard
    arnaud-godard

1 abonné | Lire ses 322 critiques |

4 - Très bien

grand film de françois Ozon. Pour moi son meilleur à ce jour.

Ajoutée le 23 déc. à 18h07
    solyane2002
    solyane2002

0 abonné | Lire ses 32 critiques |

1 - Très mauvais

On regarde le film jusqu'au bout car on veut quand même savoir la fin, mais c'est une pâle imitation d'Autant en emporte le vent... façon Arlequin. Quand je lis les critiques presse qui ont mis 4 étoiles, je me demande si on a vu le même film... Par contre, une belle découverte : Lucy Russel qui est vraiment touchante.

Ajoutée le 03 sept. à 17h27
    ben69one
    ben69one

12 abonnés | Lire ses 31 critiques |

4 - Très bien

J'ai bien aimé ce film bien que la fin est triste et que je ne connaissais pas cet écrivain Angel Deverell qui aurait été une grande rêveuse d'après le film je connaissais romola garai avec ditry dancing 2 c'est sûrement son premier grand rôle dans sa carrière d'actrice.

Ajoutée le 10 avr. à 16h13
    Parkko
    Parkko

26 abonnés | Lire ses 1338 critiques |

2.5 - Moyen

Avec Angel, François Ozon prend le risque de nous proposer un film romanesque, assez "kitch", une grande fresque sur une jeune fille qui devient une romancière à succès. Pourquoi pas ? Reconnaissons que le film n'est pas sans intérêt, il se laisse regarder, et même si certains passages sont un peu plats, on ne décroche pas spécialement du film. Tout de même, le tout reste un peu vide j'ai trouvé. Le film a des bonnes idées, mais n'arrive pas réellement à les exploiter. On a du mal à se sentir concerné par cette histoire, réellement captivé. Il manque quelque chose qui permet au spectateur d'être plongé là dedans. Dommage, mais le film reste honnête tout de même, pour ma part. Il faut quand même savoir à quoi on s'attend en regardant ce film !

Ajoutée le 07 mars à 15h36
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non