costox
146 abonnés |
Lire ses 636 critiques
0.5 - Nul
Comment dire? Le charme des films français; ceux qui veulent pas se faire chier avec une musique, ceux qui aiment raconter une histoire qui tient pas la route et ceux qui adorent embaucher des "acteurs" tout droit sorti du placard. Bref, un véritable somniphère, et très puissant. C'est vide, absence totale de rythme et les acteurs sont très mauvais. J'ai pas réussi à aller jusqu'au bout, je l'avoue, mais c'était juste impossible. D'habitude, je reste jusqu'à la fin car des fois, le film met du temps à se mettre en marche et réserve de bons rebondissements, mais là, c'était juste un supplice. C'est l'histoire d'un quarantenaire homosexuel qui se fait charmé par une collègienne, il commence alors à être séduit par cette dernière. C'est vrai que c'est plus récurrent de suivre l'itinéraire d'un hétéro goutant à l'homosexualité, et qu'ici c'est le contraire. Mais il y a rien de profond, tout se passe en surface! L'histoire aurait pu faire un bon film, mais là, c'est moche, les acteurs sont faux, les sentiments aussi. Enfin bref, je comprend pas pourquoi je m'étend sur le sujet, c'est pas la peine, c'est de la merde, faut dire ce qui est.
Ajoutée le 12 sept. à 22h32