Avengers
  • 77 critiques     2%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
cholapin

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

2 - Pas terrible

De belles images mais encore un film de supers héros sans trop d’intérêts, ah si, il nous emmerde pas avec les début d'un super héro. Le film est un peu long mais bon il ravira les fans avec autant de super héros mais bon c'est un peu lourd.

class anciennement aokijuper

1 abonné | Lire ses 122 critiques |

3 - Pas mal

Avengers est un pur divertissement réussi mais pas exceptionnel.

Benjamin R.

0 abonné | Lire ses 137 critiques |

4 - Très bien

Malgré les difficultés à adapter une série avec autant de personnages, le film s'en sort très bien, avec une bonne mise en scène, des scènes d'action spectaculaire, et les personnages sont globalement tous bien retranscrits ; peut-être même mieux que dans leurs films respectifs ! Enfin, l'apparition de Thanos à la toute fin donne vraiment envie de voir la suite sur les écrans !

Vins95

12 abonnés | Lire ses 199 critiques |

3.5 - Bien

Toute ces critiques, toute ces rumeurs portées sur ce film. Je m'attendais tellement à plus ! Je ne comprend pas vraiment la réaction des gens. Personnellement, j'ai trouvé le film très bien, mais pas vraiment mieux qu'un simple film de Marvel. Tel Thor par exemple. Je pense que l'influence du cross over des supers héros a dû jouer sur l’excitation des fans (ce qui est normal). Malheureusement, c'est décevant de se dire que les licences sont réservés aux productions de machin truc ou machin chouette ! Parce que Spider-Man est déjà utilisé dans une autre production qu'il n'a pas le droit à son apparition dans ce dernier ? Tout fonctionne sur le fric malheureusement. Bref, pour en revenir au film, je l'ai trouvé bien mais vraiment sans plus. Pas de chef-d’œuvre en vue, juste un film ultra bourrin digne d'un Marvel commun. Et puis bon... Il y a The Dark Knight Rises qui arrive juste après (histoire d'arrêter les conneries de suite !)

Eruption_

1 abonné | Lire ses 21 critiques |

0.5 - Nul

Un bon gros blockbuster bien hollywoodien mais ce n'est pas du tout du cinéma tout ça dites-moi ! Allez des images impressionnantes par ci, une bonne petite bagarre avec plein d'effets spéciaux par là et encore quelques effets spéciaux et voilà un bon navet bien indigeste qui va faire des millions d'entrées. Et beaucoup de recettes, bien évidemment. De toute façon avec ce genre de production, il n'y a que ça qui compte.

Kevin H.

0 abonné | Lire ses 163 critiques |

4 - Très bien

Ce film est super. Le problème, c'est que l'histoire n'est pas super bien présente. Sinon, l'action est bien, surfaite mais dans un film avec des héros tels que Iron Man, Thor, Hulk .... c'est normal. J'ai bien aimé l'ironie des personnages. C'est marrant de voir à quel point ils peuvent être embêtants. C'est un super bon film donc regardez-le.

TonyMafia

3 abonnés | Lire ses 136 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Excellent film doté d'une balance parfaite entre chaque personnage et entre les scènes d'action et d'héroïsme et celles plus légères. Je l'ai vu plusieurs fois et je ne m'en lasse pas.

yannt

2 abonnés | Lire ses 802 critiques |

1.5 - Mauvais

Un film pour enfants dont le seul intérêt réside dans les effets spéciaux qui sont certes remarquables. Maintenant, c'est un peu toujours les mêmes sociétés d'imagerie 3D qui sont sous-traitées donc, les résultats ne surprennent plus. C'est bon, beau, techniquement remarquable, mais on s'y est habitué. En dépit de cela, le scénario est nul. Les invraisemblances tiennent de la bande dessinées. On a l'impression que Hollywood manque d'imagination pour nous faire un pot-pourri de ses super-héros rassemblés pour un travail d'équipe contre un méchant tout sourire et une armée sortie tout droit du film La Momie. Bref, un nanar du même niveau que le film 2012.

Skylacat

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'ai adorée ! Humour, action et effet spéciaux a gogo ! Robert D tjs aussi drolissime ! Film efficace qu'on n'oubliera pas !

gregbutton

2 abonnés | Lire ses 140 critiques |

2 - Pas terrible

De la bonne soupe. J'adore Marvel dans l'ensemble mais là ça ne prends pas pour tout un tas de raisons, pas de surprises aussi.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film