Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans
    •     17% - 93 critiques
    •     16% - 86 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    SpideyStar
    SpideyStar

2 abonnés | Lire ses 111 critiques |

1.5 - Mauvais

Rien de spécial, à part une personne accro à la drogue.

Ajoutée le 20 mai 2012 à 07h12
    fandecaoch
    fandecaoch

23 abonnés | Lire ses 494 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans : A ouais, ce film ma tout simplement conquis, j’ai vraiment adoré ce film qui est une pure merveille : une enquête policier décalé et palpitant comme je les aime. Déjà ce que j’ai adoré dans ce film : c’est l’interprétation et le personnage de Nicolas Cage que j’ai trouvé vraiment, mais alors vraiment énorme : totalement ripoux, décalé et hilarant a des moments et avec tout sa camé comme ce n’est pas possible et pourquoi il est camé ? Car il a un mal de dos ^^ non mais c’est vraiment énorme. Et la performance de Nicolas Cage est vraiment excellent, un vrai régale, il est vraiment exceptionnelle et unique dans ce rôle qui joue à la perfection avec une pointe d’humour qui fait plaisir. Vraiment bravo, j’ai adoré le personnage et Nicolas Cage. Ensuit ce que j’ai encore adoré dans ce film et qui ma surprit et bluffé, c’est la réalisation qui est vraiment dynamique, fluide et stylé, je sais pas pourquoi mais je trouve la réalisation absolument énorme : les plans de caméra sont magnifiques et bien pensé pour mettre en valeur la situation et les personnages, chapeau bas. De plus le scénario/l’enquête policier est captivant de bout en bout et très intéressant a suivre, remplit de moments décalé et délirant et de scène cocasse grâce au personnage. Les acteurs sont très convaincant : Nicolas Cage et Eva Mendes forme un bon petit duo et Eva Mendes est vraiment génial. Voila je vous le conseil absolument car il vaut vraiment le coup d’œil. Pour moi c’est un énorme coup de cœur mais aussi un véritable chef-d’œuvre.

Ajoutée le 15 avr. 2012 à 00h56
    Vous avez vu Bad Lieutenant : Escale à la Nouvelle-Orléans ?
    Tim-Fait-Son-Cinema
    Tim-Fait-Son-Cinema

2 abonnés | Lire ses 346 critiques |

3 - Pas mal

Un film à part, où la performance de Nicolas Cage est un vrai régal. Critique complète : http://www.timfaitsoncinema.fr/critique-bad-lieutenant-escale-a-la-nouvelle-orleans-222.html

Ajoutée le 13 avr. 2012 à 10h48
    shmifmuf
    shmifmuf

5 abonnés | Lire ses 816 critiques |

2.5 - Moyen

Un film baroque à l'ambiance maîtrisée où Cage est bon (c'est malheureusement de moins en moins le cas). Agréable mais inégal.

Ajoutée le 31 mars 2012 à 14h23
    BruceWayne04
    BruceWayne04

6 abonnés | Lire ses 262 critiques |

1.5 - Mauvais

Bad Lieutenant est un film banal sans originalité, au scenario assez pauvre. Nicolas Cage y est peu convaincant, en revanche j'ai apprécié le fait de revoir Val Kilmer qui lui est plutôt bon ainsi que Eva Mendes. Le cadre est très plaisant, puisque la Louisiane et la Nouvelle-Orléans nous offre de belle images. La mise en scène de Werner Herzog est molle et sans suspense, les effets de camera sont médiocre. Au final je me suis plus ennuyé qu'autre chose.

Ajoutée le 25 mars 2012 à 11h25
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1793 critiques |

1 - Très mauvais

Un mauvais film de Nicolas Cage, pas inspiré, le réalisateur encore moins tant les coupures sont franches et manquent de cohérence, en bref une grande perte de temps.

Ajoutée le 24 mars 2012 à 09h10
    Ash-D
    Ash-D

12 abonnés | Lire ses 311 critiques |

4 - Très bien

La première fois que je l'ai vu, j'étais dans un état second (entendez bourré) et je dois dire que je n'avais pas été conquis plus que cela. Mais je viens de le revoir et j'en suis bien content... Le film répand quelque chose d’extrêmement bestial, quelque chose d'animal. Je n'ai pas vu la version de Ferrara, je ne peux donc pas comparer. Mais ce qui m'a vraiment plus dans cette version de Herzog, c'est la façon dont il présente son film. Comme si celui-ci relevait plus du documentaire animalier que d'une simple fiction. Les animaux se sont nous et les observateurs se sont des reptiles... Les rôles semblent inversés et nous questionnent sur notre façon de vivre. Alors qui sont les vrais animaux ici ? Pas si simple à dire...

Ajoutée le 19 mars 2012 à 18h58
    MeLo710
    MeLo710

3 abonnés | Lire ses 180 critiques |

1 - Très mauvais

Nicholas Cage comme d'habitude dans un film raté. C'est lent, complexe, ça part dans tout les sens et ça n'avance pas. Nicholas Cage n'a vraiment qu'une expression durant tout le film mais est cependant convaincant en flic pourri jusqu'à la moelle. Le problème c'est surtout la réalisation qui manque de pep's, l'histoire un peu trop alambiquée pour en faire un film efficace et puis la quasi absence de bande son. Au final c'est long, lent, vide. Rien à retenir je trouve j'ai été très déçu par ce film.

Ajoutée le 07 févr. 2012 à 10h44
    sly-stallone88
    sly-stallone88

9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |

3.5 - Bien

voila un bon film calme qui retrace bien les malversation dans la police !!! Nicolas Cage est très bon dans une prestation de l'anti héros absolu !!!

Ajoutée le 22 janv. 2012 à 01h58
    r0c-bribri
    r0c-bribri

9 abonnés | Lire ses 742 critiques |

4 - Très bien

le total anti-héro incarné par Nicolas Cage (très bon) justifie à lui seul le film. Sinon la réalisation et le pessimisme du film assumé valent le détour.Très bon film

Ajoutée le 19 janv. 2012 à 23h17
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non