Seven
  • 20 critiques     1%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
océane P.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Super film ! Brad super bien ! Et qu'est ce qu'il est beau !! Sinon je ne trouve pas qu'il fasse excessivement peur !

Maniacom

1 abonné | Lire ses 307 critiques |

4.5 - Excellent

Film que j'ai vu, et revu. Un policier très réussi et joliment emmené par Morgan Freeman qui ne faillit pas à sa réputation. Kevin Spacey joue un petit rôle dans le film, mais sa prestation très composée marque les esprits, quand à Brad Pitt, il ne ma pas bluffé comme dans Fight Club, mais il s'en tire bien, ses échanges avec les deux autre acteurs cités lui permettent de hisser son jeu. L'ambiance glauque et sordide m'a plu évidement, et surtout la fin haletante et retournante non dénuée d'une certaine émotion. Un film culte assurément

Shephard69

0 abonné | Lire ses 440 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

David Fincher casse une nouvelle fois la baraque avec ce qui est certainement le meilleur film de "serial killer", mon préféré du moins. Un scénario génial, une ambiance glauque à souhait, un chef d'œuvre de mise en scène, trois acteurs centraux en très grande forme, un retournement final grandiose. Un film dantesque, qui est si proche de la perfection. Du très très grand art et au même titre personnellement que "Heat". Incontestablement dans mon top.

Luscorpia -

0 abonné | Lire ses 24 critiques |

4 - Très bien

Surement le film le plus connu de David Fincher (Même si Millénium, The Social Network, ou Fight Club ont aussi eu leur heure de gloire) mais pour moi c'est le plus culte, il a tellement vieilli que je vous parie que dans 30 ans il n'aura rien perdu de sa grandeur ! Honnêtement, ce film a su combiner suspense, un peu d'action, des rebondissements et un scénario à couper le souffle, avec bien sûr son tueur bien psychopate et sa galerie de meurtres bien sales (On repense à Sloth, bien dégueulasse, ou Lust, bien douloureux) Mon sul regret : sur l'affiche officielle du film, Morgan Freeman ressemble un peu à Freddy Krueger...=)

bibo49

0 abonné | Lire ses 21 critiques |

2 - Pas terrible

J'avoue que j'ai un peu de mal à comprendre le succès incroyable de ce film Je le trouve assez mou, honnêtement je me suis bien ennuyé Brad Pitt et Morgan Freeman sont excellents donc ça rattrape un peu mais ça n’empêche que je donnerai pas plus de 2 étoiles à ce film

fandenolan

1 abonné | Lire ses 51 critiques |

4 - Très bien

Très bon, les acteurs sont ecxellents, la réalisation est presque parfaite, presque car le film est bien trop prévisible, à mon gout : Spoiler :le photographe dans l'escalier, on se demande ce qu'il fait là, à moins d'être le tueur, la fin dure un peu trop alors que l'on s'y attend. Mais les passage de l'enquête sont tout aussi excitant que les passage avec le tueur sont stressant. Un film à voir.

Linkalex

2 abonnés | Lire ses 344 critiques |

4.5 - Excellent

Sans aucun doute le meilleur ,et de loin, policier-thriller qui j'ai vu. Que ce soit l'intrigue, le casting, la réalisation... On est complètement plongé dans cette traque contre le tueur qui punit ses victimes par rapport aux sept péchés capitaux. Il n'y a aucune perte de rythme, le suspens est bien maintenu et les crimes ingénieux et inattendus. Kevin Spacey est simplement génial en tueur en série et décidément Morgan Freeman est vraiment fait pour les rôles d'enquêteur. De plus, le film est réputé pour avoir l'un des meilleurs twist final dans le genre policier et vous laissera sans voix ! Sincèrement à voir absolument si ce n'est pas le cas et à revoir !

Movie_Fan

5 abonnés | Lire ses 340 critiques |

4 - Très bien

Très bon thriller policier qui change des thrillers classiques. Fincher maîtrise son scénario illustré à travers un duo efficace.

Phil-64

1 abonné | Lire ses 93 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Encore un chef d'oeuvre monsieur Fincher! Tout d'abord, le scénario est super bien écrit et très intelligent. Le suspense y est pendant tout le film, surtout vers la fin. L'histoire est originale, se servant des 7 péchés capitaux. Le psychopathe joué par Kevin Spacey est énigmatique et joué avec brio par l'acteur. Gwyneth Paltrow est plutôt secondaire dans le film, mais la scène où elle discute avec William est très bien jouée, et elle est très touchante. Venons-en aux deux personnages principaux : Brad Pitt, parfait, violent et drôle par passages, et très touchant à la fin; et Morgan Freeman, tout simplement parfait, comme d'habitude. Je vais classer ce film parmis mes préférés, c'est tout simplement un chef d'oeuvre. Continue comme ca Fincher!!!

DC/MARVEL Comics

0 abonné | Lire ses 38 critiques |

4.5 - Excellent

Ouai sa c'est un bon thriller ! On a des acteurs qui donnent tout qui sont chacun comme il le faut dans leur rôle, de bonnes scènes, de bons dialogues et un bon scénario !

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film