My Week with Marilyn
  • 4 critiques     1%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
kevinsolstice

3 abonnés | Lire ses 832 critiques |

3.5 - Bien

Un film intéressant, l'esthétique est superbe. Rôle très complexe, incarner la sensible et mystérieuse Miss Monroe a sûrement été un exercice difficile pour Michelle Williams mais elle s'en sort très bien.

Mathieu Dumont-Roty

1 abonné | Lire ses 475 critiques |

3.5 - Bien

Michelle Williams est incroyable en marilyn Monroe et le film est trés intéressant car il se passe dans les coulisses du tournage d'un film. On se régale à découvrir ou à redécouvrir ce personnage plein de fêlure et de contradictions. 14/20

Jeanne-Axelle

2 abonnés | Lire ses 78 critiques |

4 - Très bien

Une belle parenthèse sur cette figure du cinéma. Le décor et les acteurs britanniques servent divinement cet épisode de la vie de cette star américaine, finalement prisonnière de son image. M. William livre une performance plus qu'honorable même si l'aura de Marylin à l'écran est difficilement égalable. Un bon moment de cinéma avec un Keneth Brannagh toujours aussi classe....

Le cinéphile

2 abonnés | Lire ses 286 critiques |

3 - Pas mal

Un film assez plaisant a regarder grâce a Michelle Williams qui incarne le personnage a merveille!

conrad7893

2 abonnés | Lire ses 358 critiques |

3 - Pas mal

un portrait intimiste de la star planétaire livré grâce à un jeune assistant colin clark, qui a partagé et compris cette jeune femme à la fois fragile et forte lors du tournage du Prince et de la Danseuse de Sir OLIVIER la ressemblance est frappante La photo est magnifique l'acteur est touchant

Floooo46

0 abonné | Lire ses 56 critiques |

4 - Très bien

Un sublime film qui retrace le parcours de Marilyn Monroe, Michelle Williams joue à merveille dans ce rôle. De très belles musiques, ainsi que de très beaux décors. Ce film m'a passionné, très beau film.

FraisiBou

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

1.5 - Mauvais

Ce film qui s'annonçait si prometteur m'a déçu et cela tient dans le fait qu'il est contemplatif et ennuyeux, ne nous apprend rien qu'on ne sache déjà sur le caractère de Marilyn, rien d'important dans les faits, je n'y ai pas trouvé mon compte et ne comprend pas l'engouement généré par ce film.

MeghandClo

45 abonnés | Lire ses 363 critiques |

2.5 - Moyen

11/20 : N’étant pas de véritables connaisseuses de la vie de Marilyn Monroe, nous ne pouvons guère prêcher le vrai du faux. Mis à part cela, Michelle Williams nous livre une interprétation correcte à la fois émouvante et pétillante, nous dévoilant une personnalité cyclotimique de Marilyn. Le reste du casting est tout aussi convaincant tels Kenneth Branagh dans le rôle de Sir Laurence Olivier ou encore Eddie Redmayne dans le rôle de Colin Clark. Le tournage et l’époque sont bien reconstitués et la mise en scène est soignée. Cependant, on en ressort un peu frustré, déçus par un sentiment global d’avoir visionné un film un peu plat sur un épisode concernant cette icône et de ne pas avoir pu en découvrir davantage sur l’intimité de Marylin.

ER9395

0 abonné | Lire ses 831 critiques |

3 - Pas mal

La superbe interprétation de Michelle Williams de cette semaine avec Marilyn arrive à nous toucher , mais le reste du film , beaucoup moins .

dai72

12 abonnés | Lire ses 1345 critiques |

4 - Très bien

Ni trop court, ni trop long, ce film offre un agréable moment et une interprétation sans défaut de tous les comédiens. Un scénario qui aurait pu mal tourné, qui aurait pu tomber dans l'ennui ou des longueurs agaçantes mais qui au contraire reste assez dynamique, assez vivant, assez captivant. Plongé dans une histoire et un moment teintés de romantisme et d'un brin de folie, le spectateur ne décroche pas de l'écran, est fasciné par ce personnage qu'était Marilyn Monroe !!

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film