Time Out
    •     8% - 84 critiques
    •     4% - 42 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Daniel-2a
    Daniel-2a

4 abonnés | Lire ses 564 critiques |

2 - Pas terrible

Un scénario de base original et attirant, le début du film est d'ailleurs intéressant et prometteur... mais très vite ça devient très brouillon, on ne les voit que courir, la vocation à la base humaniste de ce film perd vite de son sens.. J'ai aussi été très déçu par l'interprétation de Timberlake (pourtant vu en VO), à croire qu'il ne sait bien jouer que dans les comédies romantiques !

Ajoutée le 23 mai 2012 à 23h07
    Jeremy69330
    Jeremy69330

3 abonnés | Lire ses 480 critiques |

3.5 - Bien

L’idée et la base du film sont vraiment super : le temps a remplacé l’argent ; les riches sont immortels. Le scénario (la base du scénario) tient vraiment la route et on ne s’ennuie absolument pas. Le film est bien rythmé, les scènes d’actions sont bonnes. « Seul » le dénoument m’a quelque peu déçu :Spoiler : ils cassent le système et deviennent des cambrioleurs, enfin c’est pas un peu tiré par les cheveux ? Enfin bref, tout ça pour dire que le début film est vraiment excellent mais que globalement avec une fin un petit peu moyen bien, on aboutit "juste" à un bon film. En plus l’aspect psychologique nous fait vraiment réfléchir !

Ajoutée le 22 mai 2012 à 19h30
    Vous avez vu Time Out ?
    Marie D.
    Marie D.

1 abonné | Lire ses 74 critiques |

3.5 - Bien

Séduisante idée de départ!! Ca change! Il y à ici un monde totalement parallèle mais cohérent, "le temps c'est de l'argent" : c'est tout à fait le sujet... C'est une histoire qui se passe dans le futur, mais qui est quand même bien d'actualité. Andrew Niccol a su trouvé un duo qui se complète parfaitement! Amanda Seyfried et Justin Timberlake se sont "bien trouvés" Spoiler :la petite Bourgeoise te le garçon de la cité qui veut "vanger" la mort de sa mère c'est beau non?!! Bref, c'est un film qui mériterait peut être d'être davantage exploité. Les idées sont là, mais... il manque quelque chose. Tout va très vite (oui en même temps, c'est le thème...). L'idée d"horloge naturelle" , de montre etc est vraiment excellente. Les Hommes vivent jusqu'à 25ans et ne vieillissent plus, c'est bizarre au début, mais on s'y fait! Les sentiments aussi sont au rendez-vous et les musiques sont entraînantes. C'est tout de même un film à voir, histoire de se faire sa propre idée...

Ajoutée le 21 mai 2012 à 21h02
    Thibzz180
    Thibzz180

0 abonné | Lire ses 118 critiques |

4 - Très bien

Très bon film de science fiction avec une bonne idée de scénario et de supers acteurs, Justin Timberlake et Cillian Murphy en tête. La fin m'a un peu laissée...sur ma faim, mais le plaisir est intacte. A voir! P.S: le magasin "Tout à 99 secondes" m'a fait délirer ^^!

Ajoutée le 21 mai 2012 à 02h29
    PDG_Loud
    PDG_Loud

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

3.5 - Bien

Idée originale et bien mise en oeuvre. On ne s'ennuie pas. Toutefois le parallèle avec les ressorts vus et revus de la société actuelle est trop présent à mon goût : le pauvre jeune de banlieue qui met à mal un système exploitant la masse et enrichissant une élite... Bon divertissement.

Ajoutée le 18 mai 2012 à 00h51
    oasiskid78
    oasiskid78

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

2.5 - Moyen

Un film pas terrible qui aurait pu être énorme en vue de l'idée de départ plutôt sympa. Un film pour passer le temps.

Ajoutée le 17 mai 2012 à 15h41
    PeterWeyland
    PeterWeyland

0 abonné | Lire ses 49 critiques |

1.5 - Mauvais

Si sur le papier on peut se retrouver attirer par curiosité, le concept se révèle etre réellement foireux, et l'idée vraiment très discutable. A aucun moment on réussit à croire à une telle possibilité où le manque de rebondissement se fait vite ressentir. Une série B linéaire et prévisible, porté par un cast relativement moyen, malgrè la présence de Cillian Murphy. Un film bancal qui reste tout de meme un minimum divertissant par son rythme soutenue, mais une vraie déception pour Andrew Nicoll qui nous avait habitué à mieux. Time Out est un echec, où l'anticipation passe au travers pour faire place à du basique, voir du Michael Bay. Aie.

Ajoutée le 17 mai 2012 à 11h10
    Bobec182
    Bobec182

1 abonné | Lire ses 248 critiques |

3.5 - Bien

Très, très bonne idée de départ mais qui aurait pu être mieux exploitée encore. Plus rien à dire sur Justin Timberlake il fait parti des grands.

Ajoutée le 15 mai 2012 à 00h49
    gizuup
    gizuup

5 abonnés | Lire ses 163 critiques |

3 - Pas mal

L'expression le temps c'est de l'argent n'a jamais pris autant de sens que dans le nouveau film d'Andrew Niccol. Dans le futur, la race humaine ne vieillit plus après 25 ans, mais au-delà de cette limite, chacun doit travailler pour gagner des minutes de vie supplémentaire. Justin Timberlake et Amanda Seyfried campent les nouveaux Bonnie and Clyde , qui volent du temps aux riches pour le redistribuer aux pauvres, parqués dans des ghettos. Le réalisateur visionnaire de Bienvenue à Gattaca signe ici une parabole façon science fiction sur les dérives du système capitaliste doublé d'une lutte des classes futuriste. Si le fond est très bon, la forme est rempli d'imperfection: les personnages manquent d'émotion et d'implication, l'histoire n'évite pas les clichés et les dialogues frôlent le néant. Le concept reste intéressant mais il est dommage qu 'Andrew Niccol n'exploite pas toute la richesse de sa séduisante idée de départ.

Ajoutée le 14 mai 2012 à 11h45
    I-Fell-Good
    I-Fell-Good

3 abonnés | Lire ses 233 critiques |

4 - Très bien

Très bon film haletant. On court après le temps en même temps qu'eux ! "Le temps c'est de l'argent" !!!

Ajoutée le 13 mai 2012 à 17h57
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non