L'Âge de glace : La dérive des continents
  • 20 critiques     2%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
T3d

0 abonné | Lire ses 30 critiques |

3.5 - Bien

On reste dans la même formule que les précédents, mais ça fonctionne toujours! Un bon divertissement qui va combler les enfants.

Pierre Coutelle

4 abonnés | Lire ses 285 critiques |

2.5 - Moyen

J'ai été un peu déçu par ce 4ème, il y a trop de personnages avec l'arrivée de la famille de Manny, donc ça perd un peu de charme. On rigole beaucoup moins, on sourit seulement. Le scénario est plutôt mais trop rempli de rebondissements. Par contre, on adore toujours autant suivre Scrat et sa noisette !

Alexia T.

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

4.5 - Excellent

Pas mal du tout, je ne comprends pas qu'il est une moins bonne note que twilight... Bref, c'est incroyable (pour ma part) qu'après 4 films, ce soit toujours aussi bien et amusant. La plupart du temps, la qualité diminue, l'histoire devient lassante, et c'est ce que j'imaginais pour cette suite! J'ai été très agréablement surprise, je pense que le succès est du aux nouveaux personnages, comme mémé qui m'a franchement fait rire et les petits rongeurs aussi. La fin était aussi très surprenante, avec Spoiler :l'appartition de "pupuce". Bref, c'était un très bon film, voire excellent pour ma part.

NewBoorn

6 abonnés | Lire ses 194 critiques |

1 - Très mauvais

Le quatrième du nom est à oublier puisque tout (ou presque) est à jeter. Jamais le film ne parvient à retrouver la complicité qui existait entre les personnages récurrents de la saga, puisque le tout est orienté action/castastrophe (d'ailleurs à ce sujet on se moque de nous, quelle facilité !). Le "pseudo singe méchant" est le plus mauvais personnage de l'histoire, que dire de son équipage... Les dialogues et gags tombent littéralement à l'eau, mais surtout, et c'est là le plus triste, les apartés de Scrat sont nullissimes ! Après le 3, mon préféré, le changement est radical.

zibouglon

3 abonnés | Lire ses 126 critiques |

2 - Pas terrible

Avant, c'était plutot drole et sympatique, mais ça, c'était avant ! .... Lourdingue/pas drole, histoire à la con, ennuyeux.

Isa Berthet

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

4 - Très bien

c était bien mais j ai q meme une petite preference pour le 3 !

DarkgothBTZ

24 abonnés | Lire ses 1183 critiques |

3.5 - Bien

Pas mal mais un peu déçu, pas assez de scènes drôles, on sent que c'est du réchauffé.

cortoby16

2 abonnés | Lire ses 230 critiques |

4.5 - Excellent

Encore une fois ce quatrième volet est une réussite. Un bon filon d'animation

olivier g.

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

3.5 - Bien

A mon avis, le moins bon des 4 volets, mais cela reste malgré tout très bon. Comique, avec de nouveaux personnages assez bien réussis comme le singe pirate ou la grand mère... Rien d'autre à rajouter.

Blondin14

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

1 - Très mauvais

Ennuyeux... Comment passer l'Age de Glace 3, je sais pas. Soit on pousse plus loin les clins d'oeils aux Pirates ou autres (King Kong pour ne pas le citer), soit on fait une histoire parallèle avec Buck et Ruddy. Bonne tentative avec Mémé, sauf que c'était chiant quand-même. Je suis fan des 3 premiers, mais 19,90 euros le dvd pour le 4, ça me fait mal. Me suis ennuyé, il serait temps d'en finir, cette boîte de prod peut nous offrir bien mieux. PS: Même Scratt n'y croit pas.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film