Projet X
  • 179 critiques     13%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Samuel B.

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film, qu'est ce que je raconte : ce chef d'oeuvre est mon film préféré, je l'ai vu des dizaines de fois et ne m'en lasse pas, ce film m'a tellement fais marrer...et surtout vers le milieu du film quand ils sont en plein dans la fête, c'est simple j'ai ressenti des émotions que je n'avais jamais ressentis avant tellement ce film est épique, n'en déplaise aux vieux critiques qui s'acharneront à dire que ce film n'en vaut pas la peine car son originalité leur déplaît...en plus les filles sont super Super SUper SUPer SUPEr SUPER BONNES!!! BOOOOOOOOBS xD .Sam.

Quentin D.

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

3.5 - Bien

Ce film est un bon film a regarder entre potes pour passer une bonne heure et demi ,même si il ne rentre pas au panthéon du cinéma celui-ci veut juste nous faire rêver et dénonce la société n'a jamais rêvé d'être l'homme le plus aimé du lycée et organiser des soirées d'une telle ampleur.

bouleenor

0 abonné | Lire sa critique |

1 - Très mauvais

Je met 1 mais pourtant il faut le voir. Ce film n'apporte pas grand chose mais il captive et on veut connaître la suite!!!

Tedy

58 abonnés | Lire ses 2298 critiques |

2.5 - Moyen

Un film pour ados ou jeunes adultes sur les dangers de la popularité en milieu scolaire et les dérives nocturnes possibles lors de réunions de jeunes.

Klervi G.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

0.5 - Nul

Et dire que les gens appel ça un film. Il n'y à aucun scénario, aucun casting et la bo n'en parlons même pas... et ça sort au cinéma. Comment peuvent-ils être fier de ce film. Que du business auprès des jeunes. C'est pathétique. " Une nuit pour entrer dans la légende des gros navets cinématographique".

Bastien D.

0 abonné | Lire ses 52 critiques |

0.5 - Nul

Scénario: Scénario??? pour quoi faire? Acteurs: C'est quoi ça? Mise en scène: caméras actives, en mouvement, pourquoi pas, apporte un rythme au film. Le film est très court... Heureusement. Conclusion: un film qui ne coute pas bien chère a part pour le nombre de figurants. mais un conseil, si vous aimez le cinéma ne regardez pas ce film.

TheMovies92

2 abonnés | Lire ses 82 critiques |

4.5 - Excellent

Pojet X ou le film de 2012 qui à fait le plus polémique est un bon divertissement mais bizarrement, je ne le vois pas comme un film mais plutôt comme un rêve, un rêve ou un gros cauchemar ! Déjà, arrêtons les préjugés, ce film ne plait pas uniquement aux ados ( un jeunes de 16 ans peut détesté Projet X alors qu'un adulte de 30 ans peut l'apprécié ). Les gros points forts de ce long-métrage sont la musique ( très fun et moderne ), l'humour et la caméra qui filme super bien. Le scénario est très très simple mais c'est cette simplicité qui donne au film un effet réalisme. Je trouve la fin très bonne car elle montre les conséquences de cette méga fête : Spoiler :voitures cassées, personnes blessés, incendie, quartier détruit, maison inondée ect... Mais si on réfléchi bien, les scénaristes ont fait en sorte de Spoiler :faire passé les voisins pour les méchants, ça peut choqué mais moi je ne trouve pas ça bête car je pense que c'est la mentalité de la plupart des jeunes fêtards ( "ont fait pas beaucoup de bruit , c'est eux les emme*deurs et façon ils ne savent pas rigoler" ), de plus, comme on voit le film à travers la caméra ( et donc des yeux ) de l'un des personnages, c'est un peu comme si on voit le film se son point de vu ( ça, c'est mon avis perso ). Et puis de toute façon on s'en fou, le film n'est pas centré sur l'opinion des voisins ( en plus, les responsables sont punis à la fin ). J'ai trouvé les acteurs convaincants pour un found footage ( ils ce sont complètement lâcher ) ! Ça donne vachement envie de faire une "teuf" ! Donc 4,5/5, mais je l'ai noté différemment des autres films étant donné la banalité du script ( scénario banal mais très divertissant ) ! À VOIR ENTRE POTES JUSTE POUR LE FUN !!!!!!!!!!

Maniacom

1 abonné | Lire ses 307 critiques |

1 - Très mauvais

Parait-il c'est une histoire vraie, mais la mise en scène me donne tout de même l'impression de quelque chose de vachement improbable hélàs. Quelle débauche de mauvais goût, ça ne passe pas du tout à l'écran, on assiste plus à un documentaire sur des branleurs qui ne savent pas guindailler qu'à une oeuvre cinématographique.

James Lecinet

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

1 - Très mauvais

je voulais le montrer à mon fils ado, influençable et accro face de bouc + tél. mobile (lieu commun je sais), pour qu'il comprenne ce qu'il pouvait advenir. Las, quelle déception à la fin: aucune poursuite juridique (et que fait la police ?) et son père qui se borne à lui dire: tu peux faire une croix sur ton livret (il a quand même un monospace à dispo + PC + mobile + ...) ! Aucune morale donc, dommage cela aurait pu être éducatif.

Ezuki

0 abonné | Lire ses 24 critiques |

3 - Pas mal

Evidemment c'est loin d'être le film du siècle et ce n'est pas crédible une seconde, mais on passe un agréable moment.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film