Star Wars : Episode II - L'Attaque des clones
    •     8% - 63 critiques
    •     6% - 51 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    HungerSherlock
    HungerSherlock

14 abonnés | Lire ses 241 critiques |

4 - Très bien

Un bon volet, pas le meilleur, parfois un peu long, mais les acteurs jouent très bien, des batailles magnifiques, j'ai vraiment apprécier ce Star Wars !. 16,5/20 car c'est parfois un peu longuet et trop romantique même si le mariage à la fin (ou au milieu ?, je l'ai vu il y a longtemps) est réussie...

Ajoutée le 05 févr. à 13h52
    Oxfor
    Oxfor

0 abonné | Lire ses 52 critiques |

4 - Très bien

Trop de romance dommage, mais film toujours à la hauteur de nos esperence.

Ajoutée le 03 févr. à 21h18
    Vous avez vu Star Wars : Episode II - L'Attaque des clones ?
    florian m.
    florian m.

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

3.5 - Bien

je pense que cet épisode est le pire de tous.Il n'apporte rien par rapport à la saga(à part avec la mère d'Anakin). Il doit surtout aux bon effets spéciaux et aux décors.Malgres cela il reste un épisode à regarder parce que c'est un des star wars.Heuresement le troisième va tout arranger.

Ajoutée le 29 janv. à 22h03
    Alexandre S.
    Alexandre S.

1 abonné | Lire ses 33 critiques |

3.5 - Bien

Surement l'épisode le plus mauvais de la saga. Le bond entre le 1er et celui-ci est pour moi raté et veut inévitablement évité de raconter le changement psychologique d'anakin en ce concentrant directement sur les conséquences. Malgré ça il reste un épisode indispensable à la saga et c'est pour cette raison que je lui attribue cette note.

Ajoutée le 24 janv. à 13h43
    skynobi
    skynobi

4 abonnés | Lire ses 71 critiques |

3 - Pas mal

Film qui partait bien jusqu'à ce qu'on voit cet terrible histoire qu'est l'amour entre padmé et anakin qui est tout simple chiant et mal foutue , inutile voir nanar , on a quand même de très bon effets spéciaux et un bon petit film qui se suit bien , on notera les rare phase d'action qui sont assez bien réussie notemment la scène de l'arène , bref un film qui m'a déçu aussi par le perssonage d'anakin qui est juste à chier , on a envie de lui foutre des claque et de lui demander de la fermée

Ajoutée le 22 janv. à 11h31
    Outburst
    Outburst

20 abonnés | Lire ses 298 critiques |

4 - Très bien

Toujours dans ma redécouverte de Star Wars en blu-ray, je m'attaque maintenant à L’Attaque des Clones. Je vais commencer par les deux points négatifs. On retrouve donc nos deux Jedi environ dix ans après les évènements de La Menace Fantôme, et là on découvre un Anakin devenu complètement niais et absolument insupportable tant il est arrogant et borné. Et on va devoir le supporter longtemps durant le film. Déjà, ça commence moyennement. Ensuite, c'est l'inévitable et prévisible histoire d'amour qui commence, et là franchement quelques fois j'ai eu envie de passer des scènes. C'est longuet, tristement cliché et on frôle un peu trop souvent la nanardise, notamment dans la séquence sur Naboo. Bref, si on met ça de côté, il n'empêche que cet épisode est réussi ! Que ce soit au niveau de l'histoire, avec quelques clins d’œils aux futurs épisodes, qu'au niveau des effets spéciaux puisque encore une fois les batailles et combats sont aussi épiques que cultes. En résumé, encore une fois c'est pas le meilleur épisode, puisque l'amourette est exaspérante et que Anakin, qui est quand même l'un des personnages principaux est insupportable, mais c'est Star Wars, avec son univers fantastique, son histoire palpitante et ses batailles à couper le souffle que l'on retrouve toujours avec le plus grand des plaisirs !

Ajoutée le 21 janv. à 14h07
    Florian L.
    Florian L.

9 abonnés | Lire ses 362 critiques |

2 - Pas terrible

Georges Lucas est un visionnaire, certes, mais il est aussi reconnu comme étant un très mauvais directeur d'acteurs (observez la différence de qualité de jeu entre "Épisode IV", dirigé par lui, et les deux autres, dirigés par d'autres réalisateurs). Et c'est là que le bât blesse, parce qu'ici, le ridicule devient presque insupportable, jouissif même pour l'amateur de nanars.

Ajoutée le 15 janv. à 15h46
    Alexis Quintana
    Alexis Quintana

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

4 - Très bien

Ce deuxième épisode de la prélogie Star Wars corrige les défauts de son prédecesseur et parvient à nous raconter la suite des origines de la trilogie avec brio. Jango Fett remplace très bien Dark Maul et est très charismatique comme son fils dans la trilogie. La bande-son est superbe ainsi que les effets spéciaux et les scènes d'actions sont très bien réalisées. Il y a également plus de personnages secondaires mis en avant comme Mace Windu et les autres jedis et la bataille à la fin est juste épique. Cependant il y a quelques scènes lourdingues et la relation Anakin-Padmé est un peu plate...mais ça reste un très bon film pour les fans de Star Wars !

Ajoutée le 14 janv. à 17h31
    shmifmuf
    shmifmuf

4 abonnés | Lire ses 404 critiques |

2 - Pas terrible

Ya pas à dire, c'était mieux avant ! Enfin après ! Il nous perturbe Lucas en commençant par la fin et en continuant par le début. C'est épisode 2 n'est pas le meilleur loin s'en faut! A voir comme ça en faisant autre chose.

Ajoutée le 11 janv. à 19h28
    matt240490
    matt240490

2 abonnés | Lire ses 235 critiques |

3.5 - Bien

Ce second opus est, qu'on se le dise de suite, le moins bon des six, sans doute en raison du manque clair et net de rebondissements sur la moitié du récit et la trop grande surenchère vers la fin. Bien entendu, cela reste un Star Wars, donc nous obtenons au final un film tout à fait correct. Le casting 5 étoiles y est pour quelque chose, ainsi que la beauté visuelle et la bande-son que l'on garde en tête encore des heures après. Peu importe l'âge que l'on a, nous restons toujours de(s) (grands) enfants devant ce spectacle si réussi qui fait de cette franchise non seulement l'une des plus lucratives mais aussi l'une des plus appréciées.

Ajoutée le 05 janv. à 02h07
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non