Love Actually
  • 27 critiques     3%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Steven O.

0 abonné | Lire ses 96 critiques |

1.5 - Mauvais

Je ne suis pas fan des comédies romantique mais après avoir vu the vow et un jour je sais que je peux être subjugué par certaines comédies. Hors là on retombe dans les travers de ce genre de film : On s'ennuit ferme; le scénario est cousu de fil blanc, le film est pas crédible ( Hugh Grant 1er ministre juste ridicule et risible comme interprétation) et la mise en scène est molle. Bref pas grand chose à tirer de ce film.

Magouille!

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

3.5 - Bien

J'ai toujours un peu peur des comédies romantiques, dans le sens où ça peut vite devenir soit plat, soit niais... ( et pourtant, j'déteste pas le genre, au contraire ) mais là, on n'a pas le temps de s'ennuyer ! On commence avec l'histoire de l'un, puis on passe à celle d'un autre... Certes, je me voyais par exemple dans l'impossibilité de supporter Hugh Grant et donc son histoire d'amour, mais quand ça concernait Colin Firth ou encore Alan Rickman ( Sirius !!! :3 ), j'étais plus qu'au taquer xD J'ai donc passé un agréable moment devant cette comédie romantique simple, mais très efficace.

Mélanie V.

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

4 - Très bien

Excellent film ! Tout les acteurs sont merveilleux, il n'y a rien à dire. Je me suis régaler à regarder, j'ai même eu de l'affection pour certain(ne)s personnages. J'apprécie ce film :)

DonSanSebas

16 abonnés | Lire ses 1250 critiques |

3 - Pas mal

Bon divertissement, "Love Actually" se dote d'un casting très alléchant. En effet, les acteurs sont plutôt convainquants dans l'ensemble malgré une très grande renommée. De plus, la réalisation est réussie et offre un bon montage. Le scénario est bien écrit avec des sketchs romantiques et plaisants. Ainsi, l'ensemble est un petit plaisir mais il n'y a pas de réel plus pour totalement captivé.

mmeronaldo

2 abonnés | Lire ses 205 critiques |

4 - Très bien

Très bien. Pourquoi? Parce que ça fait du bien moralement, c'est le genre de film qui te donne envie de dire je t'aime, de sauter dans la neige, de manger des muffins avec un chocolat chaud, bref.. Ca reste une comédie sentimentale sans autre but que de nous réchauffer le cœur, mais puisque ça marche pourquoi s'en priver? :)

Sasuke R.

1 abonné | Lire ses 247 critiques |

3.5 - Bien

Bon, j'espère être un peu complet que le mec au dessus là.On peut dire que Love Actually est une synthèse de toutes les comédies sentimentales anglaises. Au lieu de s'appuyer sur une seule intrigue, celle-ci s'étend sur une dizaine (j'ai pas compté) qui se recoupe plus ou moins. Pas de secrets, ceux qui n'ont jamais aimé n'aimeront toujours pas, et ceux qui aiment seront ravis vu que c'est un peu ce qu'ils ont déjà vu puissance dix. Pas trop d'originalité point de vue exploration des sentiments, c'est leur abondance qui assure au film sa survie. Et puis c'est une comédie, là aussi c'est puissance dix. C'est vraiment très drôle, Hugh Grant est excellent, mais la palme revient à Bill Nighy qui joue un ancien chanteur désabusé de variétoche qui réenregistre le single de sa vie pour se faire un peu de pognon, chacune de ses apparitions est pourra reprocher au film que c'est plus un emberlificotage qu'un tout et que le réalisateur joue plus dans la surenchère que dans la finesse mais le film reste très bien écrit, drôle et suffisemment touchant pour qu'on s'y attache beaucoup. A regarder en période de Noël.

TheBreakfastClub

9 abonnés | Lire ses 850 critiques |

4.5 - Excellent

Romantique et divertissante, cette comédie est simplement irré doute plus parlante pour tous les "vieux teenagers", elle est superbement interprétée, sans fausse note, vous laissant avec un large sourire sur le visage, et une irrépressible envie d'enlacer quelqu'un.

Vitany

0 abonné | Lire ses 267 critiques |

4 - Très bien

si on me dit "bonne comédie romantique anglaise", c'est le premier film auquel je pense ! c'est également un de mes préféré, que je ne me lasse jamais de regarder ! l'humour très british permet de rendre cette comédie romantique beaucoup plus agréable que si ça avait été une version américaine. Les acteurs sont tous très à l'aise et ont l'air de franchement bien s'amuser les histoires "d'amour" (toutes formes d'amour, pas seulement des couples), variées et touchantes, permette de contenter tous les goûts et chacun a "sa préférée" La musique apporte une ambiance parfaite et j'apprécie particulièrement la fin, soutenue par le thème des Beach Boys "God Only Knows" une excellente comédie romantique anglaise !

Jonas M.

1 abonné | Lire ses 38 critiques |

4 - Très bien

richard curtis est trés fort j'ai passé un bon moments

podge

0 abonné | Lire ses 115 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Magnifique comédie de Noël et sur l'amour !!! Ces personnes cherchent l'amour durant cette période et c'est original. Les acteurs sont tous impeccables (dont Hugh Grant en tête). Rowan Atkinson fait aussi une apparition très courte mais c'est mémorable,et Keira Knightley est pétillante. Une comédie pleine de bonheur dont on ressort de bonne humeur !! Une bouffée d'air frais !!

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film