Pirates des Caraïbes : la Malédiction du Black Pearl

dont 1886 critiques
| Poster ma critique
58%
28%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
babadu59
Lire ses 6 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Super film ( perso j'AdOrE !!! ). Tres bien réaliser, une histoire palpitante pleine de surprise et d'emotion !!! Franchement le rôle de Jack Sparrow va comme un gant a Johnny Depp. :) Vivement d'autre volet de cette saga
Ajoutée le 08 févr. à 18h36
Charles Rossignol
8 abonnés |
Lire ses 790 critiques
3.5 - Bien
Pirates des Caraïbes se révèle être un véritable plaisir durant 2h20 !
L'histoire est fort agréable à suivre, entre humour, action, fantastique et suspens. Son succès est amplement mérité, avec un grand Johnny Depp dans un rôle d’excentrique qui lui va (forcément) comme un gant !
Ajoutée le 08 févr. à 15h48
Vous avez vu Pirates des Caraïbes : la Malédiction du Black Pearl ?
Poster ma critique
Oxfor
Lire ses 52 critiques
5 - Chef d'oeuvre
De l'aventure et encore de l'aventure, on n'en veut encore !
Ajoutée le 04 févr. à 14h19
ermite71
4 abonnés |
Lire ses 283 critiques
2.5 - Moyen
Un divertissement qui ratisse un public très large.Johnny Depp dans un rôle qympa, contribue beaucoup au fait que j'accorde la moyenne à ce blockbuster dont je ne tiens pas à visionner les suites.
Ajoutée le 26 janv. à 08h53
Florian L.
9 abonnés |
Lire ses 362 critiques
4 - Très bien
Un très bon film d'aventures, où l'action ne s'arrête jamais. L'esthétique est très réussie, la mise en scène est dynamique, les musique sont entraînantes, les comédiens mettent le paquet (surtout Depp). On sent qu'ils se sont amusés. Par contre, le scénario est peut-être un peu confus. Un bon divertissement.
Ajoutée le 12 janv. à 19h35
UpIsD0wnX
Lire ses 2 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Ce film est un pur chef d'oeuvre pour moi ! Il m'a fait découvrir l'univers Pirates des Caraïbes et encore aujourd'hui j'y suis bien accrochée :) Le casting est brillant ! Les effets spéciaux géniaux, la musique sublime... Et j'en passe ! Et dire que Disney a tiré ceci d'une simple attraction... N'est ce pas amazing ? Et dire que c'est ce même Disney qui croyait que ce film allait être un échec... GNEH ?! On dit merci Johnny Depp ! Merci d'y avoir cru... Et merci pour ce magnifique rôle du Capitaine Jack Sparrow devenu aujourd'hui incontournable ^.^
Ajoutée le 11 janv. à 21h43
Nicolas Scremin
Lire ses 29 critiques
4 - Très bien
Très bon film composé d'un casting généreux (Johnny Depp, Orlando Bloom, Keira Knightley...).
Un bon scénario et une idée bien exploité.
Incontestablement le meilleur de la saga Pirate des Caraïbes.
Ajoutée le 04 janv. à 15h20
esprit78
Lire ses 130 critiques
3 - Pas mal
j'aime bien ce film mais je trouve que c'est trop compliqué à tout comprendre. Mais les effets sont très bien et l'action est très bonne
Ajoutée le 01 janv. à 16h47
Debadeb
Lire ses 7 critiques
4 - Très bien
le premier était le meilleur ! depuis c'est de moins en moins bien ! heureusement qu'il y a toujours johnny depp !
Ajoutée le 28 déc. à 19h59
pelu
2 abonnés |
Lire ses 236 critiques
3.5 - Bien
jouissif tout simplement !! début de la saga ce premier volet est complètement dans le ton , tout est réuni pour réussir et plaire a tout les âges.
une grande aventure rocambolesque ,faites de rebondissements , de surprise , de situation inconcevables et doté d'un très bon rhytme qui ne nous laisse jamais redescendre. encadré par une pléiade d'acteurs talentueux qui améliorent encore le tout. une fois de plus et même dans un rôle encore different de tous les styles diffèrent qu'il a put joué et il y en a !! johnny depp réalise la un travail sur ce personnage incroyable même dans ce style de pirates un peu anti héros , un peu déluré voire efféminé.. il sort une prestation de classe !! entouré de très bonne pousse orlando bloom surfant sur la vague du seigneur des anneaux joue a merveille son rôle de héros prince charmant et keyra knightley s'avère super pour ce role.
Rajoutons à cela des décors top et paradisiaque , des ports remarquablement faits , des bateaux super le black pearl est drôlement bien imaginé .. le bateau type que on peut rêver pour des pirates.
les costumes impeccables et des effets speciaux trés bons , les méchants sont réalisés avec soins ,tous variées...
rajoutons a cela une bande sonore de hans zimmer qui reste dans les esprits et que l'on se trouve a fredonner. grande partition de zimmer qui réalise l'une de ces meilleurs tracks mémé si le thème reviens très souvent.
En somme une grande aventure de pirate pour tout les âges , et un très bon premier volet !!
Ajoutée le 21 déc. à 23h25
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui