11 abonnés | Lire ses 214 critiques |
Un gros navet ce film, il fait honte au premier !!!
Ajoutée le 30 mars 2012 à 19h30 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
11 abonnés | Lire ses 214 critiques |
Un gros navet ce film, il fait honte au premier !!!
Ajoutée le 30 mars 2012 à 19h30 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 30 critiques |
Ok ce film est un peu moyen mais moi je l. Aime bien .
Ajoutée le 26 mars 2012 à 00h53 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 176 critiques |
Une pale copie du chef d'oeuvre de Spielberg... Un scénario affligeant et des acteurs vraiment mauvais. A éviter pour conserver la magie du premier film.
Ajoutée le 24 mars 2012 à 17h01 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 350 critiques |
C’est avec ce film que la saga prend l’eau. Délaissant l’intrigue et le développement des personnages, le réalisateur semble tout miser sur des effets spéciaux assez peu flatteurs aujourd’hui (requin en bois de cagette, 3D qui pique les yeux et ralentis ridicules). Il faut tout de même mettre au crédit du film l’originalité du lieu de l’action (un parc aquatique) ainsi qu’une scène assez efficacement filmée dans la gueule du requin. A part ça c’est le calme plat. Vous l’aurez compris, un océan sépare ce film de l’œuvre originale de Spielberg.
Ajoutée le 19 févr. 2012 à 09h40 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 91 critiques |
j'en attendais pas beaucoup de ce film mais de là à gachez tout l'univers des dents de la mers ! certes, il y a de l'idée. mais les scènes de mise à morts sont ennuyantes, les acteurs sont mauvais, sans originalité, les effets spéciaux et l'incrustation d'une 3d désastreuses n'arrangent pas le reste du film qui est long, horriblement long et ennuyeux à mourir. il n'y a rien à garder de ce film si ce n'est le scénario à peu près potable. une suite désastreuse, même pas digne d'un nanar.
Ajoutée le 09 févr. 2012 à 19h44 Signaler un abus
Une horreur de plus , Les Dents de la mer 3 est risible . Joe Alves a réalisé un film ici hideux , bâclé à l'histoire ridicule et idiote . Sa qualification de "film d'épouvantable" est totalement incongrue tellement le long-métrage a des allures de nanar . Pas une surprise pour le spectateur , ce film semble exister juste pour l'argent et aucune autre motivation et cela en est navrant . En même temps , quand on voit le résultat , pour ce que ça change ...
Ajoutée le 21 janv. 2012 à 18h16 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 171 critiques |
troisième opus de la série et la non la magie ne prend pas malgré de très bon acteur on s’ennuie l'histoire du requin dans le parc aquatique on y crois pas une secondes vraiment décevant
Ajoutée le 01 janv. 2012 à 00h18 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 173 critiques |
Après le deuxième opus qui était déjà bien inférieur au premier film, voici Les dents de la mer 3! Un film où un requin peut broyer du métal juste en bougeant la queue, un film contenant l'une des pires incrustation de toute l'histoire du cinéma et surtout LE film ou un mec se fait mâcher 15 secondes avant de saigner. Et malheureusement, le pire est à venir...
Ajoutée le 22 nov. 2011 à 18h31 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 129 critiques |
ce film n'est pas terrible, le scénario n'apporte rien de nouveau, c'est très "creux". Rien à voir avec le premier !
Ajoutée le 30 oct. 2011 à 22h31 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 22 critiques |
Moi, je suis fan... Je sais que ce sont les mêmes ingrédients que dans les deux autres épisodes, qu'il n'y a rien d'original, mais j'aime.
Ajoutée le 23 oct. 2011 à 19h02 Signaler un abus
De Joss Whedon