0 abonné | Lire ses 52 critiques |
Un très bon film, mais la fin un peu désastreuse.
Ajoutée le 05 févr. à 05h26 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 52 critiques |
Un très bon film, mais la fin un peu désastreuse.
Ajoutée le 05 févr. à 05h26 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 50 critiques |
De l'action, de la réflexion et une chute vraiment inatendu :D 3 acteurs de grand standing. A voir :)
Ajoutée le 29 nov. à 16h25 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 3 critiques |
Super film policier/action, suspense assuré et bonne scène d'action!
Ajoutée le 10 sept. à 03h02 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 406 critiques |
Un scénario intéressant qui constitue le seul intérêt que l'on peut donner à ce film. La réalisation est ratée. Le jeu des acteurs s'en ressent. Seul Snipes est bon. Décevant.
Ajoutée le 20 août à 12h37 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 984 critiques |
un très bonne idée de départ, mais le film n'est pas à la hauteur même s'il s'agit d'une honnête série B
Ajoutée le 13 août à 15h23 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 68 critiques |
un suspense astucieux dans un thriller géniale l'histoire a un sens que j'aime bien .
Ajoutée le 28 juil. à 19h48 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 736 critiques |
Super film policier/action, suspense assuré, bonne scène d'action, finale explosif, et un Jason Statham toujours aussi excellant.
Ajoutée le 30 juin à 17h32 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 369 critiques |
Dur de noter ce film, certe j'adore statham, mais c'est pas son plus grand film, le scenario est bien car l'intrigue est bien, mais il est lent, et pas tres passionant.
Ajoutée le 18 juin à 18h21 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 1408 critiques |
une histoire banale pour un scénario classique, divertissant mais loin d'être indispensable...
Ajoutée le 14 juin à 09h29 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 189 critiques |
Tres bon film, pour une fois que jason statham joue bien je pense qu'il faut le signaler! En tout cas le scénario tien fachement bien la route et on se prend tres vite au jeu! Film a voir!
Ajoutée le 04 juin à 15h38 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
92 483 vues
De Eric Toledano, Olivier Nakache