Volte/Face
    •     4% - 21 critiques
    •     3% - 13 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Charles Rossignol
    Charles Rossignol

8 abonnés | Lire ses 787 critiques |

3.5 - Bien

Volte/Face est un très bon film, avec un excellent scénario fort bien porté par un duo John Travolta - Nicolas Cage des grands jours !

Ajoutée le 27 janv. à 18h59
    shmifmuf
    shmifmuf

3 abonnés | Lire ses 401 critiques |

3 - Pas mal

On peut être allergique à John Woo et à son style ultra démonstratif. Cette histoire de changement d'identité est à la base de 2 beaux numéros d'acteurs. C'est un film qui en fait des tonnes à tout les niveaux mais l'ensemble reste étonnament digeste. Théatral mais divertissant.

Ajoutée le 26 janv. à 09h50
    Vous avez vu Volte/Face ?
    Max-71
    Max-71

0 abonné | Lire ses 44 critiques |

4 - Très bien

Un thriller complet et passionnant! Le jeu d'acteur est très réussi, le duo Cage-Travolta est excellent. Pas besoin de plus d'explications pour décrire un film riche en scènes d'actions et en émotions.

Ajoutée le 24 janv. à 15h52
    Alasky
    Alasky

55 abonnés | Lire ses 1006 critiques |

3 - Pas mal

Bon film d'action ! Nicolas Cage et John Travolta réunis dans un thriller efficace, ils forment un duo convaincant et toublant ! Quoique très surréaliste, le scénario tient bien la route !

Ajoutée le 20 janv. à 08h49
    UlTiMaTe-MaStErMiNd
    UlTiMaTe-MaStErMiNd

0 abonné | Lire ses 98 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Le meilleur film d'action avec un jeu d'acteur époustouflant de Cage et Travolta. A voir absolument.

Ajoutée le 17 janv. à 21h28
    renaud3386
    renaud3386

2 abonnés | Lire ses 223 critiques |

4 - Très bien

Bon vue que je viens de regardé the rock je continue sur la lancée des films avec Nicolas Cage et encore un remarquable film d'action réalisé ici par John Woo. Le scenario bien qu'improbable est assez jouissif. Le duel entre Nicolas Cage et John Travolta est sensationnel et leurs prestations et tout aussi efficace. Les scènes d'actions sont très réaliste du moins bien plus que dans certains film. Les scènes de gunfight sont vraiment très bien chorégraphiés. Ce film est à considéré comme un "chef d'oeuvre" du cinéma d'action des années 90.

Ajoutée le 17 janv. à 19h21
    loiner
    loiner

0 abonné | Lire sa critique |

1 - Très mauvais

Les magies de la science dans les années 80 c'est dingue ! Quel scénario... improbable ! On decoupe le visage de Travolta en le faisant flotter dans une bassine d'eau pour lui coller celui de Cage ! Cage sort du coma il a pas de visage mais bon il suffit de terroriser un médecin et c'est facile de se refaire coller un visage de Travolta qui flotte dans l'eau ! Non mais WHAT ! Et puis tout est prétexte à se bastonner sans tenir compte une seule seconde de la crédibilité des personnages ouah c'est costaud !

Ajoutée le 09 janv. à 23h25
    Florian M.
    Florian M.

1 abonné | Lire ses 233 critiques |

4.5 - Excellent

17/20. Un film diaboliquement efficace, une opposition colossale, deux acteurs merveilleux qui donne un film quasi parfait. Sans doute, l'un des meilleurs films d'action que j'ai jamais vu, une vraie réussite, à revoir au plus vite et je le conseille franchement.

Ajoutée le 09 janv. à 23h18
    Marty08
    Marty08

2 abonnés | Lire ses 320 critiques |

4 - Très bien

L'agent Sean Archer lutte depuis six ans contre Castor Troy, terroriste notoire qui a tué son fils. Il réussit un jour à l'épingler. Mais sa mission n'est pas terminée... Bien que le traitement soit globalement un peu trop manichéen et hollywoodien, "Volte/Face" reste sans doute le meilleur film américain de John Woo. Bénéficiant d'un excellent scénario, le cinéaste orchestre pendant plus de deux heures l'un des duels les plus originaux de l'histoire du cinéma. Si la partie émotionnelle du film n'est pas toujours bien gérée, certaines scènes d'action sont à couper le souffle. L'idée même de l'échange de visage est quant à elle merveilleusement exploitée. Car l'histoire permet non seulement à John Woo de s'éclater avec ces cascades au ralenti mais surtout, elle donne l'occasion aux deux acteurs principaux de prouver tout leur talent. Et en effet, on ne cesse d'être troublé et fasciné tout le long du film par la façon dont Travolta s'approprie le caractère de Cage et vice-versa. Ainsi, les deux acteurs se retrouvent tour à tour effrayants, timides, dangereux, et presque pitoyables. Oui, l'interprétation est vraiment sans fausse note. C'est un véritable combat permanent d'imitation entre deux vraies compositions de personnages. On oubliera donc la mauvaise VF de John Travolta. A part ça, les rebondissements sont nombreux, le suspense du à la transposition des corps est bien présent et il y a sans cesse une certaine tension qui plane sur le film. Ce duel d'acteurs-personnages est un véritable tour de force et si l'intrigue parfois ne suit pas, on se laisse vraiment aller. L'un des meilleurs rôles de Nicolas Cage et John Travolta.

Ajoutée le 31 déc. à 01h29
    Nower
    Nower

20 abonnés | Lire ses 152 critiques |

4 - Très bien

Si ce film n'est pas génial, je dois surement être Castor Troy !

Ajoutée le 10 déc. à 09h16
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non