American Dad!

127 critiques spectateurs pour cette série TV

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Yann M.

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

3.5 - Bien

humour noir , auto dérision du stéréotype de l'américain qui a réussis, un alien alcoolo, immoral au possible... bref on déteste ou l'on adore, sans demis mesure !

Elodie L.

0 abonné | Lire ses 126 critiques |

4 - Très bien

Une famille complètement déjantée !!! Roger & Stan le duo de choc ! Jamais une série surtout sous forme de dessin animé ne m'a fait autant rire !

le roi en paix

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Dans le top3 des séries les plus drôle ! Stan est unique, j ai rarement vue une série ou aucun épisode n est nul .

Monkey D. Luffy

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Roger Smith l'un des meilleurs personnages de série tv de tous les temps! Il me fait mourir de rire tout le temps, et le reste de la famille, surtout Stan, n'est pas en reste non plus. Et petite mention à Klauss, le poisson rouge allemand le plus marrant de tous les temps!

Mikah.Z

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

juste la meilleur serie animer au monde!! ne comparer pas sa au simpsons pask sa na abslument rien a voir!!!

FDelépine

1 abonné | Lire ses 48 critiques |

3.5 - Bien

Gentil plagia des simpsons mais les personnages ont tout de même du charisme en particulier Roger qui est tout simplement énorme !

cedricm13

0 abonné | Lire ses 33 critiques |

4 - Très bien

Une bonne dose clichés. Des américains tourné en version comique. Du Simpson version plus adulte. Vraiment sympa. Et un rare programme de bien proposé pas NRJ12 qui diffuse le reste du tps des émission minable.

Michael B.

0 abonné | Lire ses 308 critiques |

4 - Très bien

Voici une famille aussi étrange que drôle, entre le gosse geek, la fille peace and love, la mère blondasse extrême et le père agent disjoncté! C'est un régal! J'oubliais l'extraterrestre loufoque bien sûr!

di caprio

1 abonné | Lire ses 91 critiques |

4 - Très bien

juste trop marrante on retrouve dans cette série la parodie même du patriotisme béat avec un agent de la C.I.A crapule, macho, homophobe, raciste bref le beauf americain moyen en personne il y a certaines similitudes avec une autre série que j'adore "les simpson" mais pas de plagiat pour autant une série simpas que je conseille si vous êtes tout sauf patriotique

Gerrard Mandeku

0 abonné | Lire ses 54 critiques |

4.5 - Excellent

Dans la grande lignée US des dessins animés satiriques et corrosifs, on se régale devant cette famille de fous. Un père imbécilement patriotique, une fille aînée anti-tout, un ado geek pas très dégourdi et une mère de famille qui tente tant bien que mal de gérer son monde. Sans oublier le poisson rouge allemand et LA star de la famille, Roger, alien rempli de vices. Poilant !

Précédente Suivante

4,3

De Chris Sanders, Kirk DeMicco
Avec Nicolas Cage, Ryan Reynolds
Animation

Tous les meilleurs films au ciné