Un plaisir de voir McWalter dans un format long-métrage. Le genre de film à regarder sans se prendre la tête, certain seront sensibles à cette humour et d’autre non.
Mister V possède un humour incarné et faisant pratiquement toujours mouche. Le passage en long-métrage, par contre, mets en lumière un manque de savoir faire et d'expérience narrative.
Là, c'est surtout Simon Astier qui loupe un peu la cible. Le film est assez mal conçu et très bancale dans son rythme. Beaucoup de flottement et de longue transition. Du coup, les blagues sonnent de manière artificielle. Les enchaînements entre les scènes font penser à du découpage de Web série et non à une narration de long-métrage.
Malgré de bonnes intentions aux départs, le film peine à arriver à sa conclusion comme si, l'équipe était épuisée au fur et à mesure. Ce manque d'énergie est contagieux, car nous aussi, on commence à bâiller et à regarder notre montre attendant désespérément la fin de ce mini calvaire.
C'est plutôt dommage, car le marketing était, à la limite, plus drôle que le film.
J'ai passé un excellent moment devant McWalter Mister V. Le film surprend par son rythme dynamique et son humour bien dosé. Le scénario, à la fois original et captivant, parvient à tenir en haleine du début à la fin, avec une touche d’émotion qui apporte de la profondeur aux personnages. La réalisation est soignée : les plans sont beaux, la bande-son accompagne parfaitement l’action et les effets visuels renforcent l’immersion. Quant aux acteurs, ils livrent des performances très convaincantes, rendant les personnages attachants et crédibles. En bref, McWalter Mister V est un divertissement réussi, drôle et intelligent, qui plaira autant aux amateurs d’action qu’aux spectateurs en quête d’une histoire bien construite. À voir sans hésiter
Dans la lignée des ZAZ, et de la citée de la peur.
Sans toutefois atteindre des sommets ce film est cependant le plus drôle que j'ai vu ces dernières années. Il est étonnant de le comparer au récent "Y'a-t'il un flic pour sauver le monde", qui fonctionne beaucoup moins bien avec pourtant, les mêmes ressorts humoristiques.
Un film qui ose beaucoup, et qui n'a pas peur d'en faire trop. Ca a ses défauts, mais à l'heure où le cinéma est de plus en plus insipide, ça fait vraiment du bien.
Film assez bon dans l'emsemble, à l'image de mister v et qui est bien fait, juste l'histoire qui manque de consistance pour vraiment avoir un film comique mais qui reste un film. Il aurait peut etre fallut augmenter la longueur du film pour mieux accompagner l'histoire et mieux structurée le film
C'est très mauvais, toutes les vannes tombent à plat, on a l'impression que l'humour est bridé et bien en dessous de ce qu'on pouvait trouvé sur la chaine de MisterV a l'époque. Ya tellement pas d'idée sur les vannes que ça fait des blagues sur l'écologie: spoiler:
- Le flingue électrique
- McWalter qui coupe le moteur de la moto et qui sort: "Pense à la couche d'ozone"
MDR on est ou la, c'est censé être McWalter ça ou c'est un film fait par greenpeace ?
Dans l'ensemble les autres vannes sont peu rechercher et niveau enfantin, comme le jeu de mot "la NUS" qu'on nous a servi pendant tout le film... A la fin c'est lourd.
Puis bon le scénario du film... spoiler: La main géante... le bouchon dans l'océan XD Bon ok c'est de l'humour absurde mais ya des limites la, c'est McWalter, pas les Avengers.
Niveau effets spéciaux/aspect technique pas grand chose à dire, forcément grosse prod donc c'est propre, j'ai envie dire c'est la moindre des choses, mais ça ne sauve pas le film.
Bref aller plutôt vous remattez les McWalter 1, 2 et 3 sur YouTube vous allez vous marrez un bon coup, mais clairement pas sur ce film.
J’ai trouvé cette œuvre absolument remarquable. Elle mérite véritablement d’être vue, que ce soit en famille ou en couple. C’est, à mes yeux, une création majeure, sans doute l’une des plus marquantes de la décennie.
“M. Walterr, c’est la tentative désespérée d’un film de se faire passer pour une comédie en enfilant un nez rouge sur un corps encore tiède. Les gags tombent comme des feuilles mortes en juillet, les dialogues sonnent creux comme une salle de théâtre après l’extinction des feux, et le rythme a manifestement raté son bus. On sent le film suer à grosses gouttes pour être “drôle et touchant — mais c’est surtout gênant, comme un oncle qui insiste pour faire son sketch au mariage. Un naufrage comique qui fait rire… mais de pitié. À ce stade, même un PowerPoint sur les impôts aurait plus de punchlines.
Je suis un grand fan de Mister V, j'adore son humour dans ses videos youtube. Toutefois, le cinéma lui va mal. A chaque fois que je le vois dans une comédie, je n'accroche pas, même dans la fameuse comédie des youtubers : le manoir.
Pour faire simple, ce film montre l'écart entre une video youtube et un film, même une comédie. Ici on retrouve l'humour Scary movie et " y a t il un flic". Autrement dit, de l'absurde toutes les 30 secondes... Malheureusement, si une video de 10 minute sur youtube permet d'etre plus libre, et de faire abstraction de certains détail, un film d'une heure 40 demandent plus d'exigence, même quand c'est une comédie. Ici, l'humour manque de travail. On voit les choses venir. Puis quelques fois, c'est un peu lourd ... Pourtant, il y a de l'idée, mais c'est mal travaillé donc ca marche moins bien.
Puis le casting est un peu faiblard. J'ai bien aimé Vincent Dedienne, William Lebghil est mal exploité, et Geraldine Nakache fait tache car elle dégage vraiment l'impression qu'elle n'est pas du tout dans cet humour. On est loin d'une Priscilla Presley.
Non je n'ai pas passé un mauvais moment, mais on décroche vite. On a du mal à s'intéresser et l'inégalité dans les blagues n'aident pas. A regarder si on est un vrai fan de Mister V et si on veut juste passer le temps ...
Franchement un bon film comédie à la scarymoovie vous allez aimer, les gens qui n’ont pas aimé c’est qu’ils n’ont pas compris le principe d’une film comédie et en plus l’histoire est bien écrite
ce qui serait déjà assez poussif et vu mille fois dans un sketch sur le net devient carrément gênant en film. J’avoue j ai pas dépassé 30 minutes. Entre le jeu catastrophique des acteurs les imagines numériques tellement moches et les blagues recyclées… vraiment encore un original de plateforme complètement raté.