La Voix de Hind Rajab
1529 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Karim Djedid
Karim Djedid

Publiée le 8 décembre 2025
C’est juste innommable ce qui s’est passé de notre vivant à Gaza.

On a tous une part de responsabilité de n’avoir pas suffisamment fait pour stopper çà.

Tous
Sonia Mejjiou
Sonia Mejjiou

Publiée le 8 décembre 2025
Un film très dur à regarder mais d'utilité publique. Étant maman j'ai tout de suite imaginé mes filles à la place de Hind et me suis mise à la place de la maman, cela fut insoutenable et déchirant. Cependant cela nous permet de garder les yeux ouverts sur ce qui se passe actuellement en Palestine, d'avoir un "aperçu" de ce qu'ils vivent au quotidien, et de comprendre le sens du boycott. Je remarque à la fin de la séance un silence, un sentiment de culpabilité, le son de personnes qui se mouchent et tout cela de manière très pudique. Ce film secoue. Vive la paix et l'humanité.
Sara Diaz
Sara Diaz

Publiée le 8 décembre 2025
Un film IMPORTANT à voir qui reflète la réalité de ce qui se passe dans le monde. Même en étant informer on se prend une vrai claque, prenez des mouchoirs :)
Imane
Imane

Publiée le 8 décembre 2025
Film très poignant et très émouvant ! Un chef d’œuvre qui reflète la situation actuelle dans certains pays.

5/5 je recommande !
myriammjr
myriammjr

Publiée le 7 décembre 2025
Tellement émouvant, personne n’avait les mots à la fin de la séance tellement le film heurte la sensibilité des spectateurs
IB9
IB9

Publiée le 7 décembre 2025
Un film nécessaire, qui donne enfin le regard palestinien. Un film nécessaire pour montrer l’horreur qui se passe à Gaza.
Adam
Adam

Publiée le 7 décembre 2025
Un film bouleversant qui plonge au cœur du quotidien palestinien, révélant avec une intensité rare la dignité, la douleur et la résistance d’un peuple.
Benet29
Benet29

Publiée le 7 décembre 2025
Chef d'œuvre, film qui a laissé toute la salle sans voix, je n'ai jamais vu ça !
La cruauté à son paroxysme...
Carole Gjn
Carole Gjn

Publiée le 18 janvier 2026
Film bouleversant relatant l histoire de cette petite fille de six ans hind rajab prise au piège dans une voiture sous les bombardements a gaza.
On prie pour elle , on n' espère pour elle....
Je n oublierais jamais le nom de cette petite fille ,
Un film poignant dont on ne ressort pas indemne.
sdf
sdf

Publiée le 7 décembre 2025
Je suis allé voir ce film avec mon épouse et mes trois enfants. La fin du film se termine avec la voix original de Hind Rajab coupée.
Durant tout le chemin qui nous à ramené à notre domicile, personne n'a prononcé une parole.
Elle tient malgré elle, le premier rôle de ce film bouleversant.
Nadia Bousrira
Nadia Bousrira

Publiée le 7 décembre 2025
Merci à tous ceux qui ont oeuvrer pour la retranscription cinematographique boulversante de la réalité
Voici l'impact pour moi : ce que je comprends cest qu il ne sert a rien de respecter les protocoles pour esperer securiser les secours avec ou sans feu vert de secours l'armée izl tue des enfants et les secours
Ici le feu vert etait meme un piege de tsahal pour tuer Hind et l Équupe de secours
Grâce à ce film la voix de Hind et à travers elle la voix de tous les enfants palestiniens ne mourra jamais elle nous hantera tous jusqu à la fins des temps!
hinde
hinde

Publiée le 7 décembre 2025
Très bon film réaliste qui nous permet de voir la réalité de ce qui se passe en Palestine. Très bon film réaliste qui nous permet de voir la réalité de ce qui se passe en Palestine.
Rim Boudaya
Rim Boudaya

Publiée le 7 décembre 2025
Émouvant. A voir absolument. J’ai pleuré tout le film.
La force de La Voix de Hind Rajab, c’est son humanité — l’humanité d’une enfant, l’humanité des secouristes dépassés. On ne parle pas de symboles abstraits, on parle d’une vie minuscule prise dans l’engrenage de la guerre. Et cette voix — cette petite voix — arrache l’émotion, la honte, le sentiment d’impuissance.
Jade Salhi
Jade Salhi

Publiée le 6 décembre 2025
Il faut absolument le voir.
Ce film est bouleversant, ce film est tout simplement une réalité, un quotidien pour la Palestine.
Merci de mettre en lumière les voix Palestiniennes.

Très bien réalisé
Yasmine Laa
Yasmine Laa

Publiée le 6 décembre 2025
Magnifique film, plus que touchant, bouleversant, il met en lumière et permet de se rendre compte de ce qu’il se passe réellement à Gaza.