Drive
4,1
56841 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 février 2012
Je me suis rarement autant ennuyé en regardant un film à tel point que je l'ai regardé en 3 ou 4 fois tellement c'est insupportable. Le jeu d'acteur est vraiment très moyen, les scènes sans actions sont vraiment sans intérêt(en gros 90% du film), les dialogues sont affreux et insipides. Le pire ce sont les scènes gores(pourtant en tant normal j'adore ça) qui sont plus qu'inutiles presque gratuites. Pour conclure, un film lent, mou, chiant, une bande son qui pique les oreilles et une fin digne de figurer dans nanarland...
Publiée le 17 février 2012
Une grosse déception a la vision de ce film. Un personnage mou, antipathique dont le mystère nous laisse de marbre, des scènes de voiture qui ne doivent pas dépasser les 3 minutes de métrage (pour un film appelé drive c'est un peu faiblard), et une complaisance plutôt malsaine pour les effets choc et une violence du plus mauvais 1er degré. certes je n'attendais pas un fast and furious, mais la BA nous laissait voir autre chose que cette arnaque cinématographique.
Matthieu K
Matthieu K

Publiée le 15 février 2012
Ce film est nul ! Pas de texte, pas d'action, des scènes sanglantes, 10000000 de scènes très très très lentes, des prénoms a dormir debout et incompréhensibles en version française ! Histoire sans queue ni tête et je ne parle même pas de la fin !
Publiée le 15 février 2012
0.5 pour le cadrage et les vues de Los Angeles, quand je pense que certain mettent sur un piédestal je trouve cela incompréhensible.Un vrai film somnifère à prendre quand on a des insomnies !!!!!
Publiée le 14 février 2012
Soit j'ai des gouts cinématographique a part soit, je ne comprends plus rien au critiques. Pour un film d action, il y a deux malheureuse courses poursuite. le film est très gore et trop de sang ( ce qui pour moi n apporte rien au film). Personnellement j ai perdu mon temps en regardant ce film. C'est dommage car le principe de l histoire pouvait être sympa. La chose bien est la bande annonce!!!
Clarisse N
Clarisse N

Publiée le 14 février 2012
ne pas regarder avant de se coucher sous peine de s'endormir prématurément !!!
ce film est lent, mou, fade...le seul point positif est la B.O !!!
Publiée le 14 février 2012
Soit je n'y connais plus rien au cinéma, soit le cinéma n'est plus adapté à ma petite personne...
Lorsque je lis les critiques je ne voit que chef d'oeuvre, art cinématographique, grand film...bref que des éloges pour qualifier ce film! Alors je me dis que je me dois de le voir, moi le fan de cinéma que je suis!!!

Et aprés visionnage, je me suis déjà félicité de tenir jusqu'au bout tellement ce film est chiant!
Pas de dialogue, pas d'action (du moins trés peu, les quelques scènes gores ont se demanderai presque ce qu'elles font dans le film) la musique ringarde ultra présente style new age année 80 sur fond de clip vidéo issu du top 50 de Toesca, franchement ce film est une grosse daube.
Publiée le 12 février 2012
Comment peut-on encenser un film aussi violent et sans intérêt ? Peut-être la fin le justifie-t-il ? Mais ma femme et moi n'avons pas pu tenir plus de la moitié du film.
Publiée le 12 février 2012
C'est mou, mais mou, insipide, long avec des plans qui n'en finissent plus, violent à la Kill Bill, du sang et encore du sang et à part tout cela RIEN mais vraiment RIEN d'interessant, de la violence gratuite et c'est tout.Je n'avais qu'une envie c'est que cela se termine le plus vite possible La presse met 4,4/5 !!!!! Faut pas chercher à comprendre.
Publiée le 10 février 2012
nul film sans interet on s'attend a de l'action des belles scenes de courses poursuites et on a le droit a un scenario minable film a eviter je vois pas comment ce film a pu faire un tel buzz ...........
Publiée le 9 février 2012
Franchement, si vous aimez les acteurs charismatiques et les courses poursuites... passez votre chemin. Il faut savoir que c'est un film gore et extrêmement violent. D'ailleurs je ne vois pas où est la justification à toute cette violence... sans intérêt ce film pour moi...
Même la pseudo histoire d'amour à l'eau de rose était vraiment minable, avec ce montage si ridicule...
Bref, je regrette de l'avoir vu.
Publiée le 7 février 2012
J'attendais beaucoup plus d'action dans ce film, assez mou dans l'ensemble et loin d'être passionnant.. spoiler:
On parle de courses poursuites, il doit y en avoir 1 ou 2...pour un chauffeur c'est triste..
hephep
hephep

Publiée le 7 février 2012
Un film très ordinaire avec des scènes de voiture plus simplettes les unes que les autres. Dont une scène dans laquelle les phares d'une voiture fonctionnent encore après un choc frontal terrible qui expédie une voiture dans un ravin. Bref ne perdez pas votre temps.
Si vous aimez ce genre, préférez lui "le solitaire" avec James Caan qui a au moins l'excuse d'avoir été produit en 1981 ( voici sa fiche d'allociné http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=41777.html ).
J'ai mis 1/2 étoile pour la musique, Ryan Gosling et Ron Perlman. Soit 1/6 d'étoile pour chacun. Pas terrible.
Publiée le 6 février 2012
Je cite " Ce qui n'aime pas ce film n'aime pas le cinéma " J'ai presque envie de dire "Ou pas" ! C'est le genre de film comme on dit c'est tout ou rien, on aime ou on aime pas ... Perso je n'ai pas du tout aimer. Le style décaler ok passons mais aucun rythme pas d'histoire surement pas le film de l'année
!
cbio
cbio

Publiée le 6 février 2012
Les nombreuses incohérences du scénario pourtant simpliste, l'acteur principal pas vraiment expressif, la BO sortie d'un jeu vidéo des années 80, font que ce film est finalement très mauvais, loin des Pushers. C'est toujours intéressant d'un point de vue sociologique de voir les critiques à l'unisson pour encenser des daubes. Instinct grégaire et pensée unique, quand tu nous tiens.