Iron Man 2
53099 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

David Miranda
David Miranda

Publiée le 16 avril 2026
J’aime bien ce film mais j’aurais préféré des combats plus épiques. Ça fait plaisir de revoir Mickey Rourke dans un film. 14,5/20.
Coltito
Coltito

Publiée le 31 mars 2026
C’est officiel, Tony Strak est Iron Man. Mais cela ne plait pas à tout le monde, en particulier à l’armée qui fait pression pour obtenir sa technologie. Tandis qu’un nouveau ennemi apparaît, Tony devra mettre ses différent de côté afin d’avoir une chance.
Le deuxième film de l’homme de fer qui est assez bien.
Un film que je conseille de voir.
Leo
Leo

Publiée le 3 avril 2026
Black widow Mashalla
Nan franchement sous côté de fou moi perso j’ai kiffer de fou Rody qui a enfin son armure mais que demander de plus
Guillaume.G
Guillaume.G

Publiée le 9 mars 2026
Iron Man 2 est légèrement en dessous du premier Iron Man, mais se regarde car on est toujours dans la continuité de celui ci. Tout comme le précédent film qui a amorcé le MCU, celui ci le crée encore plus en y incorporant de nouveaux personnages
sara.rogers781
sara.rogers781

Publiée le 11 janvier 2026
Je ne sais pas vraiment quoi dire sur ce film à part que je l'ai préféré au premier et spoiler: que je trouve Tony et Pepper vraiment très mignon.
Welan
Welan

Publiée le 26 décembre 2025
J’ai trouvé ce film un peu trop chargé par rapport au premier. Ils introduisent trop de choses pour préparer Avengers (Black Widow, le .), mais Tony reste super attachant. Les scènes d’action sont bonnes, et le côté “Stark qui se confronte à ses limites” fonctionne bien. C’est un film de transition, moins abouti mais qui reste top.

Résumé : Transition pour la suite MCU, action sympa, un peu trop chargé mais Stark reste génial.
Julomax
Julomax

Publiée le 21 décembre 2025
Pas mal !

Après un bon premier sur Tony Stark, ce deuxième reste un bon divertissement !

Troisième film du MCU, ce film a toujours à superbe casting dont l’arrivée de Scarlett Johansson, la réalisation toujours aussi efficace mais le méchant n’est pas très bien développé ce qui est dommage car il avait du potentiel !

A voir !!
So Soso
So Soso

Publiée le 14 novembre 2025
Ironman 2, L'histoire combine action et aventure.
Ironman est bien développé, avec un personnage crédible et attachant.
Sa relation avec Pepper est nuancée et apporte de la profondeur émotionnelle à l'intrigue.
Whiplash est bien développé et menaçant.
L'action est dynamique et bien rythmée.
Justin Hammer manque d'arc narratif, ce qui réduit l'impact de son rôle dans l'intrigue.
War Machine et Black Widow manquent de développement, ce qui limite leur impact dans l'intrigue.
Certains dialogues auraient pu renforcer l'intensité des scènes.
Armure : Ironman 2 est pas mal.
Matt
Matt

Publiée le 4 novembre 2025
Suite des aventures d’Iron Man avec l’introduction de Black Widow, ou le régime baisse d’un cran à mon goût. On reste sur un bon film d’action et nécessaire pour la suite des avengers.
didou79
didou79

Publiée le 8 août 2025
Film sympas des studios Marvel mais il manque un vrai méchant dans ce film et c'est bien dommage
J'ai bien aimé le film
Ethan LAURENT
Ethan LAURENT

Publiée le 29 juillet 2025
Le méchant n’est pas assez développé selon moi et ce qui manque selon moi. Il manque aussi un petit qqchose à Iron Man je pense
Kouto
Kouto

Publiée le 28 juillet 2025
Une suite du même calibre que le premier opus. Avec une première partie certes moins rythmé, qui laisse une grande place au personnage de Tony Stark, développant même une critique de la privatisation de la guerre. La seconde partie possédant plus d’action est explosive, les effets spéciaux sont réussis et la BO est excellente. Cette suite laisse plus la place au parcours difficile d’Iron Man, profitant d’un Robert Downey Jr de grande classe, le reste du casting est impeccable. Bref, une suite ayant certes moins d’action, mais possédant plus d’humour, dommage que l’intrigue soit si simpliste, qui fait que l’on ressort malgré avec l’impression que le film se repose sur les acquis du précédant.
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 26 juillet 2025
Un second opus divertissant, porté par le charisme de Robert Downey Jr. et des scènes d’action efficaces. Moins équilibré que le premier, avec un scénario parfois brouillon, mais toujours fun et spectaculaire.
Emiphany
Emiphany

Publiée le 20 juin 2025
J'ai également bien aimé ce numéro 2 personnellement. J'y vois un ou deux trucs moins bien que dans le 1, mais j'y vois aussi plusieurs points sympathiques. Les relations sont plus approfondies spoiler: et je suis ravie de voir Natasha, super badass comme a son habitude.
J'ai trouvé une ou deux reactions de Pepper a la fin peu en raccord avec le personnage de femme intelligente et courageuse du premier film, mais rien d'alarmant non plus. Un bon moment.
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 12 mai 2025
Un très bon deuxième volet avec Mickey Rourke qui incarne un très bon antagoniste russe et l'arrivée de Black Widow incarnée par Scarlett Johansson. Le changement d'acteur pour le personnage de James Rhodes passant de Terrence Howard à Don Cheadle.