World War Z
43050 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 mars 2019
Pour ce film , je trouve malheureusement qu'il y a beaucoup de choses impossible .Par exemple: les personnages qui se trouvaient dans l'avion arrivé à survivre et respirer malgré qu'il y est la moitié de l'avion arraché . Il y a aussi le virus des zombies que je trouve très étranges car il suffit de moins de cinq secondes pour transmettre le virus à l'autre. Pour finir , c'est le cas du personnage principal du film spoiler: c'est-à-dire Brad Pitt qui arrive à s'en sortir malgré le couteau qui le transperce le ventre juste après le crash de l'avion.
Cela reste quand même un bon film .
Publiée le 26 mars 2019
J'ai pas aime ce film World war Z car il avait du négative plus que les positive.
J'ai pas aime car il y a de la violence comme la scène en isréal quand l'acteur principale a coupé la main de la femme de l'arme.Et aussi parce que il a beaucoup des fausses comme le coup de l'avion que l'acteur il a survécu et il pouvait respire a -56° avec une grand vitesse de l'avion et comme par hasard l'avion a crash juste a cote de sa destination
qu'il voulait.Il y'a aussi beaucoup des scènes incompréhensible,comme les zombies comment ils ont fait pour venir en isréal très nombreux et ils étaient dans l’autre bout du monde(États unis) .
Publiée le 26 mars 2019
un film attrayant, quelques soucis de réalisme, spoiler: notamment lorsque Brad Pitt redresse un hélicoptère sans jamais en avoir piloté un de sa vie
. Au niveau de l'histoire, c'est assez facile à comprendre, le film est en général bien monté, mais l'histoire est irréaliste !! si cela arrivait un jour je ne ferais pas confiance a un militaire à la retraite qui fait confiance a des personne incompétente comme le "chercheur" ou d'autre personne comme la militaire israélienne au cheveux courts ! spoiler: Les deux personnage sont bien-sur les seul à survivre lors d'un crash d'avion où les 150 à 200 personnes présentes meurt ! ceci est, nous le savons tous strictement impossible où hasardeux, ca arrive une fois sur 100 crash c'est à dire tout les 10 ans !
Ceci est bien évidement à revoir mais sur le fond lorsqu'on est bête est qu'on regarde le film il est pas si mal ! bon film à vous !
Publiée le 26 mars 2019
World War Z est un bon film d'action. c'est un bon film parce que l'univers et les explications sont logique spoiler: comme le moment ou la femme se fait couper la main et stop l'infection
et avec ça l’ambiance qui en détache est bonne parce que les acteurs jouent bien sauf pour la femme qui a l'air perdue, les maquillages sont bien faits. Cependant le gros point noir du film est que les héros spoiler: arrive par magie à tout faire, dans le labo prendre la bonne fiole, arrive au labo sans rien connaître de là ou ils sont. Mais le pire est dans l'avion comment un infecter à pu rentrer dedans sans que personne le voient, comme si le film nous donne que de l'action pour pas nous ennuyer
Tout de même le film reste bon pour un film d'action, je le conseillerai mais il faut pas en attendre plus de sa part
Publiée le 26 mars 2019
Tout d’abord, le film World War Z a des cotés négatifs mais aussi quelques points positifs.
En effet, le réalisateur Marc Forster, nous montre des cotés comiques mais à la fois tragique dans son film, par exemple spoiler: quand le scientifique qui est censé sauver tout le monde, se tire une balle tout seul en montant dans l'avion.

Cette scène est a la fois tragique et comique.
Puis, on ne comprend pas trop pourquoi tout repose sur Gerry, spoiler: on c'est juste que c'est un ancien enquêteur de l'ONU.

De plus beaucoup trop de coïncidences jouent en sa faveur, par exemple spoiler: quand son avion s’écrase et qu'il est presque le seul à sens sortir et qu'en plus il s'écrase pile ou il avait besoin d'aller.

Donc je trouve pas ce film très intéressant à regarder malgré les actions spectaculaires.
Publiée le 26 mars 2019
mon avis sur le film World War Z réaliser par Marc Foster en 2013 .
J'ai trouver le film intérresant dans l'ensemble mais je trouve qu'il y a un manque de réalisme.
spoiler: exemple quand l'avion se crash et qu'il reste 2 personnes vivantes c'est totalement impossible.
Tout comme au moment ou Gerry jette une grenade et que l'avion ne se casse pas en deux.
Toujours dans l'avion quand il y a un trou pendant le vol normalement il ne pourrai plus respirée car la cabine devrait etre dépréssioriser .
Je trouve aussi que c'est mal fais quand on vois que 80 Zombie sont bloqué dans l'autre zone et qu'il y a simplement un tas de chaises qu'il les retients .
Publiée le 26 mars 2019
En premier lieu je trouve important de dire que ce film peut être vue par les fans de sang et de zombies mais également par ceux qui n'aimes pas trop .En effet ,les scènes qui montrent les zombies sont rarement filmées en gros plan et ne sont donc pas forcement effrayantes .Ce qui je pense peut aussi décevoir ceux qui s'attendaient à en avoir plus .Ensuite ,je trouve qu'il y a beaucoup de moments où les héros sont en facilité ,c'est un peut , spoiler: comme par exemple lorsqu’une grenade explose et fait s'écraser l'avion et que les seuls survivants sont les personnages ,ou encore quand Brad Pitt s'injecte le bon sérum qu'il a choisie parmi les 50 qu'il étais devant lui
.En revanche ,je trouve que les acteurs sont excellents , spoiler: surtout les petites filles elles ont l'air d'avoir d'avoir tellement peur qu'en les voyant nous sommes inquiet pour elles
.Pour conclure ,je trouve que c'est un super film ,les acteurs sont bon ,les scène sont bien réalisées ,les effets spéciaux sont impressionnants et le stress est au rendez vous en particulier lorsque les zombie passent le mur qui entour Jérusalem.
Publiée le 26 mars 2019
World War Z est un film de Marc Roster.

J'ai beaucoup aimé ce film car il est très captivant. spoiler:
En effet, Gerry Lane, le personnage principal doit faire face à une épidémie transformant les personnes en zombie.

Les décors sont aussi sont aussi très varié spoiler:
ceux qui nous montre l'étendue de la pandémie. Il voyage en Israël, en Inde et au Pays de Galles.

Malgré cela, ce film comporte quand même quelques défauts. Quelques scènes sont irréaliste: spoiler:
Malgré la grenade que Gerry, l'avion continue a voler ce qui est impossible dans la réalité. Mais cela n'altère pas la qualité du film.
Publiée le 26 mars 2019
World War Z du réalisateur Marc Forster sorti en 2013 et un bon film d'action horrifique.
L'histoire se déroule dans un univers apocalyptique où un virus attraper par l'homme le fait se transformer en zombie. L'incubation étant très rapide le monde a été infectés presque au même moment.
C'est pourquoi, l'originalité du film vient aussi du fait que les zombies se déplacent très rapidement en courant contrairement aux autres film ou séries ou leur déplacement est très lent voir ridicule.
Ensuite, l'action se déroule dans le monde entier spoiler: ex: Jérusalem, pays de galles... etc
et non pas dans un lieu précis comme une maison, une ville... On voyage tout en étant dans son fauteuil.
spoiler: Et autre particularité, le camouflage grâce a n'importe qu'elle bactéries injectés et une idée ingénieuse. Ou pour une fois les malades aident à sauver le monde.
Publiée le 26 mars 2019
Le film World War Z du réalisateur Marc Forster, sorti en 2013 est un film d'action que j'ai particulièrement apprécié.
En effet, il est original si on le compare aux autres films du même genre. Dans ce long métrage, les zombies sont capables de courir, spoiler: de grimper la muraille de Jérusalem et de sauter
. Toutes les actions qu'ils accomplissent sortent de l'ordinaire.
De plus, les effets spéciaux sont particulièrement efficaces. spoiler: Au moment où l'hélicoptère explose à proximité des bonbonnes de gaz
, le spectateur est vraiment dans l'action et y croit vraiment.
Mais certaines actions manquent, malgré tout, de réalisme et font perdre de la crédibilité au film. spoiler: Vers la fin, alors que l'avion s'écrase, Gerry Lane et sa coéquipière parviennent à survivre de façon miraculeuse. De plus Gerry est gravement blessé puisqu'il a un bout de métal enfoncé dans le ventre mais il parvient quand même à marcher.

Ainsi, je conseillerais le visionnage de ce film à des personnes qui aiment les sensations fortes.
Publiée le 26 mars 2019
Malgré un début un peu banal, le fil reste captivant et assez cohérent. le scénario est très intéressant en veillant bien à ce que spoiler: "l'invasion" du virus se soit
pas trop exagérée.
cependant, certaines situations sont totalement impensables, comme par exemple spoiler: l'échelle qui descends du cockpit d'un avion de ligne, ou encore deux doigts humains qui auraient échappés à un incendie dévastateur grâce a seulement quelques gouttes d'eau.

les costumes et maquillages sont d'une extrême crédibilité, on dirait presque des vrais.
une fois de plus, Brad Pitt joue très bien son rôle, avec un dynamisme remarquable et des scènes qui n'iraient qu'a lui.
on ne peut apercevoir qu'une seule fois un léger surjeu de sa part, celle ou spoiler: il coupe le bras de sa collègue comme s'il coupait du beurre.

pour finir, je recommande ce film, qui est a voir pour un bon divertissement.
RealPrime
RealPrime

Publiée le 21 mars 2019
Adapté d'un récent roman apocalyptique, cette guerre moderne et horrifique ne tarde pas à commencé. La grande scène de chaos à Philadelphie donne le ton pour les prochains grands moments. Un jeu très bon, des réactions très bonnes, une atmosphère globale maîtrisée. Jérusalem est le point culminant de cette anarchie ou la religion ne sert rapidement plus à rien et ou la nature féroce s'empare littéralement de tout. Après, le film se basera plus sur la découverte d'un labo encore intact ainsi que la découverte également d'un potentiel vaccin. Là débuteront les scène de script et plus beaucoup d'action, histoire de se reposer après les dures efforts. Un film mélangeant guerre, horreur et post-apocalyptique très bon et très loin des films de genre très bourrin et très violent quitte à en perdre parfois ses propres orbites.
RAYENE M.
RAYENE M.

Publiée le 7 mars 2019
Si vous êtes un des rares personnes qui n'ont pas lu le livre avant de voir le film comme moi, vous allez l'adorer.
Le film nous présente un scénario original, des aventures palpitantes, un peu d'horreur dans une sauce de film catastrophe.
J'ai aimé. Je le recommande. On s'ennuie jamais durant les deux heures.
Publiée le 30 décembre 2018
Film honteux, on dirais juste un "je suis une legende" eco ,aucun respect pour le materiau d'origine, on est passer d'une critique de la société a un film plein d'incoherence et d'actions, bref juste regardable (du moment que on est resistants aux overdoses de Brad Pitt...)
Biertan64
Biertan64

Publiée le 4 décembre 2018
Grosse production US de zombies avec Brad Pitt en super-héros qui sauve le monde...Un blockbuster quoi, avec du grand spectacle, de gros moyens, heureusement avec quelques scènes de zombies réussies, et sans une lichette de sang pour que tout le public puisse s'écraser dans son fauteuil en mangeant du popcorn. Vive le pop corn !! Et vive les vrais films de zombies qui sèment un peu d'effroi (ce qui exclu d'office World War Z)!!