Suicide Squad
35057 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

gumball fitzgerarld
gumball fitzgerarld

Publiée le 19 juin 2026
Franchement incroyable!! Tout est bien dans ce film. J'adores l'ambiance sombre et Gotham dans toute sa splendeur. Les couleurs sont belles et les caractères sont magnifiques. Chaque personnage à une histoire touchante mais ne prennent pas trop de place dans l'intrigue. L'histoire en général est sympa. J'ai adoré.
Guillaume.G
Guillaume.G

Publiée le 25 mai 2026
Le film Suicide Squad de David Ayer est un film de super-héros (mais avec cette fois ci certains ennemis des super-héros), se regarde mais n’est pas non plus le film meilleur film du genre.
Les acteurs font très bien le travail, mais le scénario est hélas à revoir
Tcn2010
Tcn2010

Publiée le 17 mai 2026
Qu'on se le dise, les films de ce genre sont vraiment d'une piètre qualité, on sent le film tourner vite fait et commercial, un peu comme nos comédies faciles à nous. Toutefois j'ai aimé le personnage de harley queen que je ne connaisais, ni margot robbie, et du coup je comprends pourquoi elle a eu du succès récemment, elle a un charme très particulier.

Ce n'est pas un mauvais film mais c'est convenu, fait rapidement, les personnages ne sont pas développés hormis celui de will smith. Ça se laisse regarder mais c'est assez proche du nanard en vrai.
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 10 mai 2026
On en attendait peut être trop, l’humour fait flop, les acteurs aussi. La puissance cynique des personnages n’est pas assez bien exploitée, dommage.
David Miranda
David Miranda

Publiée le 15 avril 2026
La Suicide Squad, c'est une super équipe. Je déteste Amanda Waller. Mon perso préféré, c'est Diablo . L'Enchanteresse a la classe. Jared Leto, c'est pas Heath Ledger 來. 14/20.
Arnaud Pluymers
Arnaud Pluymers

Publiée le 9 février 2026
Pire joker, scenario basique au possible, montage qui pique au yeux et me laisse dubitatif. Les quelques scènes qui en valent la peine et le côté badass second degré ne suffisent clairement pas a donner un intérêt a ce film.
Yoscratch
Yoscratch

Publiée le 1 mars 2026
A voir en version extended disponible en bluray ! Le film est cool, très axé sur les differentes personnalités de ces méchants, chaque personnage est bien développé. Bon film, bien rythmé et franchement la BO est énorme !
Raz OrB
Raz OrB

Publiée le 27 janvier 2026
Avec en vedette, Margot Robbie sensuellement délicieuse et absolument déjantée dans le rôle de Harley Quinn, un casting de haute volée bien que discutable et une bande son bien badasse, le film ne tient pas ses promesses; les dialogues sont creux et grossiers, l'histoire manque de finesses, le scénario est réchauffé (déjà vu mille fois) et Jared Leto en Joker n'est pas crédible, il est plat, essoufflé et plus grotesque que clownesque. Et bieBrefet les m. échants ne les sont pas franchement, les effets spéciaux certes bien faits mais trop brouillons. n
Lachainemusic
Lachainemusic

Publiée le 26 janvier 2026
David Ayer lance DCEU avec squad vilains forcés sauver monde : Amanda Waller (Viola Davis froide) recrute Deadshot (Will Smith tireur pro), Harley Quinn (Margot Robbie chaotique sexy), Captain Boomerang (Jai Courtney voleur), Killer Croc (Adewale Akinnuoye-Agbaje monstre), El Diablo (Jay Hernandez pyromane repenti), Slipknot (plus nobody) + Enchantress (Cara Delevingne sorcière) via nanites cou Belle Reve. Mission Midway City : extraire scientifique, mais Enchantress (June Moone possédée) + frère Incubus invoquent apocalypse, squad combat zombis + kaijus urbains. Rick Flag (Joel Kinnaman) lead, Joker (Jared Leto bling-bling psycho) kidnappe Harley, twists Waller. 123 min action flashy.
Fred B.
Fred B.

Publiée le 2 décembre 2025
Vu le 05/11/2025.
Un film plutôt pas mal qui met en vedette une bande de Super Vilains difficilement contrôlables missionnés pour sauver la planète, pas banal quand on sait que d'habitude ils veulent plutôt s'en emparer. On y retrouve ainsi Will Smith (Floyd Lawton / Deadshot), Margot Robbie (Dr Harleen Quinzel / Harley Quinn), Jai Courtney (Digger Harkness / Captain Boomerang)n Jay Hernández (Chato Santana / El Diablo), Adewale Akinnuoye-Agbaje (Waylon Jones / Killer Croc), , Ike Barinholtz (Capitaine Hunter Griggs) et Karen Fukuhara (Katana). On y retrouve face à eux Jared Leto (dans le role du Joker) et la jolie Cara Delevingne (Dr June Moone / L’Enchanteresse).
Le film n'est pas simple à combattre, j'ai décroché plusieurs fois, on pourra noter quelques moments sympas avec Deadshot et sa fille et la très belle prestation de Margot Robbie dans un rôle croustillant et pétillant de Harley Quinn. pour le film se passe essentiellement dans l'osbcurité, on a parfois du mal à comprendre les motivations de chacun et n'étant pas fan de super Vilains, j'ai eu du mal à accrocher au personnage. Donc un film plutôt moyen dan sl'ensemble
So Soso
So Soso

Publiée le 2 octobre 2025
Suicide Squad, le scénario est divertissante, pleine d'action.
Les personnages principaux comme Harley Quinn, Deadshot, Captain Boomerang, Killer Croc, El Diablo, Rick Flag ont de la crédibilité, du charisme. Ce qui rend leurs scènes plus captivantes.
Le reste n'est pas ouf.
Katana manque de clarté, dans son rôle et Amanda n'a aucun charisme, ce qui affaiblit certaines scènes. Elle parle peu ce qui rend son perso mystérieux mais aussi trop effacé. On ne comprend pas trop son importance dans la team.
L'Enchanteresse manque de nuance, et utilises peu ses pouvoirs, ce qui lui retire son aura. On connaît ses motivations, mais pas comment elle obtient ou utilises ses pouvoirs, ce qui réduit son arc narratif.
Le Joker à aucune crédibilité, ce rire nous sort complétement du film. Car il parait forcé, exagéré, ce qui casse l'immersion et réduit l'effet dramatique, de ses scènes.
Quand l'Enchanteresse montre les désirs de Harley, Deadshot, El Diabo, c'est intéressant mais pas suffisamment, car on ne sait pas qu'elle sont les souhaits de Captain Boomerang, Killer Croc, Katana ce qui fais manquer de développement de personnages secondaires et de cohérence dans leurs arcs individuels.
Les dialogues du Joker, Captain Boomerang, Amanda, ne correspond pas aux personnages, ce qui diminue la crédibilité et l'immersion dans l'histoire.
Conclusion : Suicide Squad reste un film qui se regarde pour son côté divertissant, ses scènes d’action et certains personnages charismatiques comme Harley Quinn ou Deadshot, même si l’intrigue et le développement de certains personnages manquent de profondeur.
Kouto
Kouto

Publiée le 24 août 2025
Voir réunir une bande de super-vilains enrôlé par le gouvernement pour des missions suicides dans un film longuement teasé a fait naitre une certaine attente qui il faut l’avouer n’est absolument pas à la hauteur des espérances. Le long-métrage de David Ayer ne parvient à aucun moment à trouver sa propre identité, hésitant entre une forme de cool attitude punk et une forme de violence. Dès sa scène d’introduction ratée, on observe un film découlant un récit bateau et très calibré sans beaucoup de saveur. Quant aux personnages, mis à part une délicieusement décalée Harley Queen campée par une excellente Margot Robbie et un solide Will Smith en Deadshot qui parviennent tous deux à tirer leur épingle du jeu, le reste de la distribution y-compris un Joker à côté de la plaque manquent cruellement de consistante. Entre sa mise en scène impersonnelle, une intrigue sans corps et ses protagonistes désaxés bien fades ce « Suicide Squad » est une déception presque totale si l’on excepte une bonne BO qui décoiffe.
Coco_19
Coco_19

Publiée le 13 août 2025
Ce film est plutôt excellent朗 il y a de l'humour et surtout des super méchants惡‍♂️ qui font justice c'est du jamais vu邏 j'adore
Ribox_ciné
Ribox_ciné

Publiée le 8 mars 2026
alors le film je le trouve bien à part des moments gênant parfois mais sinon le film il est plutôt bien. j'ai aimer l'histoire des personnages voilà un film que je vous conseille
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 26 juillet 2025
Film d’action mêlant anti-héros avec un casting prometteur, mais souffrant d’un scénario décousu et d’un ton parfois maladroit. Les effets visuels sont réussis, mais l’ensemble manque de cohérence et de profondeur. Divertissant, sans plus.