19402 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 432 critiques spectateurs
Arthurlamouche
Publiée le 8 août 2011
Comme tout blockbuster hollywoodien sorti l'été, Nicht And Day est léger et divertissant. Action, explosions, humour... tous les ingrédients sont là. De plus, on a la chance d'avoir un duo d'acteurs qui fonctionne bien. Mais bon, une fois le film terminé, on l'a déjà oublié.
Une comédie d'action rythmé, parfois drôle et possédant un formidable duo d'acteur. Le scénario est moyennement crédible, mais c'est franchement divertissant !
Sympathique film d'action sans temps mort, avec 2 stars qui forme un duo bien assorti et beaucoup de cascades et de scènes d'actions en tout genre, où Tom Cruise ferait presque croire (lorsqu'il n'est pas doublé) qu'il a 20 ans de moins, mais aussi beaucoup d'humour tout au long de ce film qui joue beaucoup de l'image glamour de ses 2 têtes d'affiches. On ne s'en plaindra pas, vu qu'on est là pour ça.
Un film "light" avec pour seule ambition celle de divertir. On passe un bon moment lors du visionnage même si les séquences d'action sont aussi banales que invraisemblables. Les acteurs s'amusent et ne se prennent pas au sérieux... Le film quant à lui s'oublie au bout d'un jour dans le meilleur des cas, une heure pour une mémoire très sélective. Pour public accommodant.
Très bon film. Ça m'a fait plaisir de retrouver Tom Cruise plus dynamique que jamais dans ce film d'action non stop au côté de Cameron Diaz. A noté que les décors/ paysages sont superbes.
Pas mal. Ce film ressemble beaucoup à Kiss&Kill et Mr.&Mrs Smtih mais comme ces deux derniers il est agréable à voir. De l'humour, de l'action, de bons acteurs tout est réunis pour passer un bon moment.
WHAOUA!!! super film, vu au cinéma j'ai adorer ce film, pas une seule minute d'ennui, 1h50 d'action et d'humour, vraiment génial. Je l'ai revu a la maison et toujours le même kiffe que la premiere fois.foncez il est génial!!!
Voilà bien longtemps qu'on avait pas revu Tom Cruise dans un film de ce genre, et il faut l'avouer, les films d'action lui vont comme un gant. Son personnage, un espion aussi talentueux que dérangé, déstabilise au point de se demander s'il fait partie des gentils ou des méchants. C'est un film débordant d'action pour peu d'humour au début, vite comblé par la suite. Cameron Diaz joue à merveille les désespérées et Tom Cruise l'espion instable. Un bon duo, des cascades impressionnantes, des retournements de situation insensés et deux acteurs brillants font de ce film le digne successeur de "Mr and Mrs Smith"
J'avoue avoir passé un agréable moment devant ce film, pourtant j'étais septique au départ.
L'action et l'humour son présent et le duo Cruise-Diaz fonctionne à merveille même si à la fin il y a un petit manque de subtilité dans les répliques c'est un bon divertissement.
Un bon film, Night and Day assume completementson cote improblable. Tom Cruise est dans un role a sa hauteur. Bourré d'humour et d'action,Night and Day est tres divertissant.Un bon film d'éte