Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
3540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

François Fouceault3364
François Fouceault3364

Publiée le 13 février 2026
Magnifique film, très touchant. Les acteurs jouent divinement bien. Toute la deuxième partie du film est exceptionnelle et remplie d'émotions.
Lacroixjean Lacroix
Lacroixjean Lacroix

Publiée le 11 février 2026
J'ai beaucoup aimé ce film
Cela change du cinéma français habituel
Mais lorsque le film est tiré d'un livre cela change bien des choses.
Très bien joué, beaucoup d'émotions, de scènes très réalistes.
Des histoires toutes simples qui font la vie de chacun
Cédric H.
Cédric H.

Publiée le 5 février 2026
J’adore Rouve mais cette tranche de vie ridicule est juste chiante, passez vite votre chemin vers un film plus réjouissant
Alasky

Publiée le 26 septembre 2024
Mélodrame émouvant et remarquablement interprété. Ce film est très loin d'être un chef d'oeuvre et loin d'être transcendant, mais reste accessible et agréable à suivre. Film choral au sein d'une famille, d'une fratrie, où chacun se remet en question et veut soigner ses maux.
Dunemaryloudd
Dunemaryloudd

Publiée le 11 octobre 2023
Un film complet, on en ressort remplie d'émotion très disparate. Le parcours de chacun des personnages est travaillé et profond. Le film donne envie d'appeler et de passer des moments avec sa famille.
gastonlebrave
gastonlebrave

Publiée le 20 septembre 2023
un film extrémement touchant sur l'histoire d'une famille .On suit le cheminement de chacun de ses membres jusqu'au jour où un evenement va tout bouleverser
Marie France M.
Marie France M.

21 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 septembre 2023
Dès que l'on comprends ce que sera l'issue , l'émotion est palpable .
Émotion sans larmes , car elle ressemble aux émotions de tous les jours !
Le jeu des acteurs est juste et naturel !
Jpaul Rouve est exceptionnel
Emmanuel Cockpit
Emmanuel Cockpit

Publiée le 14 septembre 2023
Un film choral, c’est avec un directeur de chorale, et là ça manque cruellement de structure, de scénario et de montage. Malgré la sensibilité de Jean-Paul Rouve et de Benjamin Lavernhe, le film devient vite ennuyeux et cumule les clichés. Elsa Zylberstein a l’air d’être sous antidépresseurs et on ne parvient pas à entrer dans cette famille. Tu as des pièces détachées mais elles ne s’emboîtent pas du tout et les plans rapprochés ou de trois quarts arrières pour donner de la consistance aux personnages ne suffisent pas.
SB88
SB88

Publiée le 13 septembre 2023
Tranches de vies dans une même famille où tout ce petit monde traverse crises et déceptions. Bien tristounet dépressif, de quoi avaler sa langue plutôt que le pop corn. Pour les plus de 17 ans et ceux qui veulent pleurer. L'histoire est passable bien que correctement jouée.
2,5/5
Sebastien Guyard
Sebastien Guyard

Publiée le 13 septembre 2023
De beaux moments d'émotions qui sauront vous tirer la l'arme à l'œil et rappeler les joies et les peines d'une famille nombreuse.
Cela se regarde facilement.
Ludo
Ludo

Publiée le 12 septembre 2023
Il y a des films qui vous touchent plus que d'autres. Des films qui semblent refléter certaines parties de votre histoire personnelle. Ce film fait partie de ceux là. J'ai été en osmose complète avec tout ce que ce film dégage. L'histoire si empreinte d humanité, l'interprétation des acteurs fabuleuse, la musique plus ou moins présente en fonction des instants du film et qui semble toujours parfaitement à sa place. J'ai vraiment adoré ce film. Il m'a fait pleurer... ce qui est de plus en plus rare. Peut-être est-ce lié à la fragilité de chacun de ses personnages... Merci.
Clément R
Clément R

Publiée le 12 septembre 2023
Laissé surprendre par ce film et la prestation aboutit de JP Rouvre. Dans un rôle d'un homme sur la retenu puis déstabilisé, il est particulièrement touchant.
Pierre B
Pierre B

Publiée le 13 septembre 2023
Bonjour a tous. Film chorale avec des longueurs et un scénario plutôt très moyen. Les comédiens ne sont pas en cause. Mention spéciale pour la soeur de j.p. Rouve qui a visiblement 30 ans d écart. Un peu de crédibilité ne serai pas de trop. Bref on s ennuie un peu. Ce genre de film n est pas nouveau, à voir a la télé....
Dominique Bleunven
Dominique Bleunven

Publiée le 9 septembre 2023
Un film fort, puissant, touchant qui prend aux tripes, qui impacte le coeur, qui ne laisse pas indifférent avec un casting de haute qualité.
Kat's eyes
Kat's eyes

Publiée le 30 avril 2023
Ce qui s'annonçait comme une belle comédie chorale familiale s'avère être un mélo sans queue ni tête, démoralisant au possible. Comme souvent, seul l'exceptionnel Benjamin Lavernhe tire son épingle du jeu.