The Greatest Showman
12488 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

DameronVal
DameronVal

Publiée le 10 février 2021
Le film est vraiment bien. N'étant pas un grand fan de Comédie Musicale j'ai longuement hésité avant de le visionner. C'est vrai que les musiques que j'avais pu écouté étaient vraiment sympa.
Alors le film, en lui-même, l'histoire est bof. Je n'ai pas aimé le début, mais vers la fin spoiler: après l'incendie
L'histoire est Incroyable. De plus, le duo Hugh Jackman et Zac Effron donne un coup de pouce au film surtout spoiler: lors de la scène du bar avec la musique qui est vraiment excellente

Les chorégraphies sont excellentes et les musiques entrainantes, ce qui donne des moments musicaux exceptionnels
C'est un bon film, si vous en cherchez un avec une histoire simple et avec des bonnes musique pour passer un agréable moment en famille.
Alain D.

Publiée le 10 février 2021
Une très belle Comédie musicale dirigée de main de maitre par Michael Gracey. Il nous propose une belle histoire, de jolis décors et costumes, des chorégraphies et des voix magnifiques. Hugh Jackman époustouflant, réalise de superbes prestations de chant et de comédien.
Juste un regret : l’absence de sous-titrages des paroles de chansons et aussi l'étonnement devant la modernité des musiques et chorégraphies chantée et dansées par Barnum le grand ShowMan du 19 ème siècle.
Mills
Mills

Publiée le 8 février 2021
Il faut être vraiment à côté de la plaque pour ne pas au moins reconnaître le boulot derrière cette pépite sans parler de la mise en avant des minorités, mais aussi de la compréhension de ce qu est d être artiste.
Je suis moi-même un artiste dans la musique depuis plus de 15 ans de métier et ce film semble avoir bien compris les enjeux, les doutes, ce que demande comme investissement de sa propre vie et de sacrifice pour parvenir à vivre de son art.

Un artiste ne demande pas forcément d être riche, mais d en vivre et surtout de partager ce qu il ressent au travers de son art pour rendre les gens heureux. Ce film représente parfaitement ces valeurs.

J'ai été très toucher et j ai passé un superbe moment. Vivement la suite.
Tanguyman
Tanguyman

Publiée le 5 février 2021
The Greatest showman est un film qui fait du bien. Ça ne sera sûrement pas votre film préféré, mais ça sera un des films des plus parfaits que vous verrez.
N’écoutez pas les rabats-joie qui disent que c’est un vomissement de couleur pailletées... En réalité c’est un feu d’artifice géant, célébrant la vie et l’amour, ce qui est dingue c’est que ce n’est même pas niais.
Je le redis : The Greatest Showman est un film qui fait du bien. Foncez.
Publiée le 4 février 2021
Alors oui ce film décrit une vision très enjolivee de Phil Barnum et probablement loin de la réalité, mais the greatest showman est incontestablement la référence en matière de comédie musicale de ce début de 21ieme siècle. la qualité visuelle tout aussi bien en terme de réalisation qu en terme de jeux de couleurs, les chorégraphies soignées, une bande son d exception nous mènent à un divertissement époustouflant.
Publiée le 3 février 2021
Un des plus beaux shows jamais vu dans ma vie sur DVD.Bravo à ceux qui ont réalisé les castings car franchement vous m'a bien épaté pour la musique, les styles de danse et surtout de belle voix.
Je rêve de pouvoir participé à une comédie musicale mais Je ne peux pas malheureusemen
t.Merci de m'avoir surpris et de pouvoir faire des reprises( car je joue la batterie sur certaines chansons) Et aussi de m'avoir égayé avec ce beau spectacle.
j´ai eu des étoiles dans les yeux tout au long du film.
En un seul mot Bravo.
Eric Deslandes
MikeF
MikeF

Publiée le 3 février 2021
The greatest showman sur le devant de la scène !

Film bien construit sous forme de comédie musicale. L’histoire est intéressante à suivre avec un bon casting (Hugh Jackman, Zac Efron, Michelle Williams) et des parties musicales rythmées qui apportent un vrai plus au film. The greatest showman porte bien son nom avec des chorégraphies spectaculaires et une mise en scène efficace. Trouvé des profils atypiques pour porter le projet apporte une petite dose d’humour qui est toujours la bienvenue. Le film est très cohérent et a su trouvé le bon dosage entre l’ensemble des paramètres pour toucher le spectateur au but.
Publiée le 17 janvier 2021
The greatest showman :
Le cast de ce film est plutôt énorme avec des acteurs fe qualités, pourtant la je trouve le jeu d'acteurs pas terrible.
L'histoire est bien dans l'ensemble mais j'ai pas été prise dedans sans doute parce que c'était beaucoup trop cliché (on voit que ça touche un public familial) ducoup pareil tout est prémaché pour qu'on réfléchisse pas bcp. (Apres si on veut regarder un truc léger, c'est une comédie musical haute en couleur mais un peu trop à mon goût).
J'ai pas transportée dans cet univers peut-être aussi du fait que les musiques vont pas bien du tout avec l'époque sensée, j'ai pas aimé tout cours les musiques malgré le fait que je les trouves pas trop en corrélation avec l'époque.
Ensuite au niveau des effets spéciaux on voit qu'ils voulaient pas faire de décors et trouver de beaux lieux du coup c'est que du montage et je trouve ça dommage.
Ils y a des animaux de cirque dans le film du coup là aussi c'est du montage (normal) mais je le trouvais to much.
Film un peu creux, il y a plusieurs histoire en parallèles ducoup elles sont bâclées et pas poussées en profondeur, en gros c'est une belle histoire en surface mais pas en fond.
Pour conclure je dirais qu'on pourrait comparer ce film à un clip.
rocky6
rocky6

Publiée le 16 janvier 2021
Je ne suis pas du tout fan de comédie musicale mais celle-ci m'a vraiment bien plu. Basé sur l'histoire du fondateur du cirque Barnum le scénario est réussi. La mise en scène est très belle et Hugh Jackman se révèle excellent dans ce rôle. Un vrai beau film à grand spectacle.
Publiée le 4 janvier 2021
Un bon film qui reconstitue bien l'epoque. Il y a de belles musique de beaux costumes.apres avoir vu sweeney todd et la la land je suis content d'avoir vu ce film car les 3 sont de bonne comedies musicales et ont chacune leurs qualités.
Tom Eraso
Tom Eraso

Publiée le 3 janvier 2021
L'histoire est juste génial ! J'ai adoré ce film. Quoique, des fois il y a des chansons un peu inutiles mais à prêt tout, c'est le but d'une comédie musicale ! Les acteurs sont géniaux. Je met 4* car un peu trop de chansons, mais sinon, rien à dire !
Publiée le 2 janvier 2021
Absolument magique.
Très émouvant !
C'est vraiment un chef d'œuvre et les chansons sont incroyables
Antoine
Antoine

Publiée le 2 janvier 2021
J'ai pas les mots, un est dans mon top de mes films préférés. J'ai créé un compte AlloCiné juste pour cette critique, le film est pour moi parfait... Je pouvais m'empêcher de pleurer de joie dans les meilleurs moments, et pleurer de tristesse pour les plus tristes. Ce film est magnifique, les chorégraphies, les acteurs... Les musiques mon dieu les musiques elles sont sublimes, Hugh Jackman est incroyable dans ce rôle, on ressent toutes ses émotions, quand il est triste on est triste avec lui quand il est joyeux on l'est avec lui. C'est peut être pas objectif mais j'ai jamais prit autant de plaisir devant une comédie musicale. Je le recommande à 100% !
Kevin dioles
Kevin dioles

Publiée le 1 janvier 2021
THE GREATEST SHOWMAN (2018): Un kaleidoscope de scènes explosives autour de Monsieur Phinéas Taylor Barnum. Un homme audacieux, osant sortir de l'ombre des gens cachés par la honte, pour les mettre en scène. Une réalisation qui suivra des ambitions alimentées par des rêves. Des rêves qui demanderont à se concrétiser, mais pourront aussi devenir très périlleux. Des rêves impossibles, comme cette relation amoureuse bousculée par le destin. Des rêves aveuglés par la gloire, et déraperont par l'euphorie. Des rêves réalisés, mais deviendront vite décevants, car on s'apercevra peut-être un peu tard, qu'ils n'auront jamais fait partie des vraies racines de l'individu. Mais les rêves auxquels on s'intéressera, seront ceux de Monsieur Barnum, ils seront à l'origine de tous ces petits cirques circulant dans nos villes et nos campagnes. L'acteur Hugh Jackman, explosera comme un ballon de confettis dans le rôle de Monsieur Barnum. Une comédie musicale énergique faite de musiques contemporaines, ça chante, ça danse, ça tape du pied, ça frappe des mains, tout cela dans un tourbillon de joie et de gaieté. Un film qui revigore par des couleurs qui rient, des lumières qui luisent, et des textes remplis de bon sens. Chaque minute de ce long-métrage aidera à construire une magnifique montagne russe émotionnelle. Du très grand show, c'est beau, joyeux, tendre, émouvant. Un final incroyable, où le sourire se trouvera encore une fois sur tous les visages. Mais quel spectacle! Waouh!
📞 Appelez-moi Jo
📞 Appelez-moi Jo

Publiée le 20 décembre 2020
Quand tu fais un film musical, le premier choix c'est de choisir le compositeur. Un super musical fait que quand tu sors, tu ne peux t'arrêter de fredonner les airs 