Richard un riche chef d'entreprise quadragénaire s'offre une partie de chasse en plein désert, loin de sa femme et ses enfants, il invite Jen une jeune et jolie lolita à passer ces quelques jours en amoureux avec lui, dans sa belle maison avec piscine, juste pour passer du bon temps. Notre couple dans cette demeure, havre de paix aux élans paradisiaques est rejoint par deux amis de Richard qui tombent rapidement sous le charme de Jen.
Une super nana, un riche propriétaire, une villa somptueuse perdue au milieu d'une nature aride et desséchée. Notre petite bombe de femme qui semble bien s'amuser ne se rend pas compte qu'elle excite trois hommes, et l'esprit pervers de ces derniers peut vite passer de la fête au drame. Dans la tête d'un homme une jolie poupée qui danse, c'est une invitation, c'est une tentation, une pulsion uniquement sexuelle. Nos trois salauds vont jusqu'à la faire disparaître pour laver l'honneur qu'ils n'ont pas et surtout pour qu'elle ne témoigne pas de leurs crimes. Empalée sur un arbre mort, elle pisse le sang notre petite victime et est entrain de se faire bouffer par des fourmis buveuses de sang. La bimbo est vraiment dans un sale état, mais elle réussit à survivre. Richard le golden boy et ses deux amis venus l'achever n'en reviennent pas ! Pour eux l'heure de la punition mortelle arrive. Jen qui aurait du mourir mille fois, survit à la fatigue, à la nuit, au froid, à la noyade, à des blessures graves … Et tous les moyens lui sont permis pour échapper à assassins qui la traquent sans relâche. Mon premier crèvera avec un couteau de chasse planté dans l’œil.
Serrez les dents amis spectateurs ! Les scènes de blessures où les plaies ouvertes sont filmées en très gros plans vont vous éclabousser le visage. Vous en mettre plein les yeux ! Il y a du sang, beaucoup de sang. On voit le voit couler à profusion, laissant ses rouges traces après le passage des fuyards. On patauge dans le sang, on se recouvre de sang, on se roule dedans, jusqu'au final, où bien sûr notre survivante voit rouge ! Ma note sera de 2,72. Parce que c'est un vrai Rape and Revenge pur style.