1127 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Didice2005
Publiée le 3 mai 2026
Kate est un bon film d’action avec beaucoup de scènes de combat et un rythme qui ne devient presque jamais ennuyeux. C’est dynamique, et les scènes d’action sont vraiment réussies. Même si le scénario reste assez classique par moments, le film reste efficace du début à la fin.
"Kate" est un très bon film d'action . Cèdric Nicolas-Troyon ( réalisateur du film "Le Chasseur Et La Reine Des Glaces" et superviseur/techniciens des effets spéciaux de quatre films réalisés par Gore Verbinski "Le Cercle" , "Pirates Des Caraïbes : La Malédiction Du Black Pearl , "Pirates Des Caraïbes : Le Secret Du Coffre Maudit" et "The Weather Man" ) nous réalise un long métrage sacrément efficace qui fait le taff et devant lequel on passe un très bon film . Mary Elizabeth Winsted ( "Destination Finale 3" , "10 Cloverfield Lane" , "Scott Pilgrim" , "Boulevard De La Mort" ) y tient le rôle principal dans ce film d'action efficace produit par David Leitch ( "The Fall Guy" ) , Woody Harrelson ( "Bienvenue À Zombieland" , "Insaisissable" trilogie ) à un rôle secondaire mais comme dans son habitude le tient parfaitement . Je vous l'accorde , l'histoire et le scénario sont simple mais fonctionne très bien pour un film comme celui-ci car quand on regarde un film comme celui-ci c'est pour passer un très bon moment sans prise de tête . Les scènes d'actions et les chorégraphies sont très bien réalisées et les acteurs secondaires sont très correct . "Kate" est un très bon film d'action que je conseille avec grand plaisir sans problème pour tous les fans du genre et , comme je le disais , passer un bon moment sans prise de tête . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
Un bon film d’action qui se laisse regarder. Rien de révolutionnaire dans le genre et une fin plus que prévisible mais ça reste un bon film pour Netflix !
Ce film d'action, centré sur le thème de la vengeance, est de bonne facture. Bien que l'intrigue puisse paraître quelque peu alambiqué, la performance de l'actrice principale est tout à fait satisfaisante. Le long-métrage, sans être révolutionnaire, aurait pu bénéficier d'une direction photographique plus affirmée, car elle n'est mauvaise, mais pas assez affirmée. Néanmoins, il offre un divertissement fluide et agréable.
Avec son pitch de série B de départ sans originalité faisant office de recyclage « Kate » se distingue du lot uniquement grâce à la mise en scène pêchue du réalisateur Cédric Nicolas-Troyan offrant quelques séquences d’action virevoltantes dans un Tokyo à l’esthétique soigné. Dans le rôle principal d’une tueuse à gage empoisonnée au Polonium l’actrice Mary Elizabeth Winstead donne de sa personne et confère beaucoup d’énergie à un long-métrage qui sera pourtant vite oublié à cause d’une histoire sans relief aux airs de déjà-vu.
CALICE DE SANG. Tu es la force qui prime le droit. Wonder woman dans un décors japonais très esthétique fracasse sans pardon. Tombée 7 fois, relevée 8. La vie est une bougie dans le vent. Uma Thurman a aimé.
un bon film Netflix on ne peut pas dire le contraire, vu tous les nanards présent sur la plateforme. un peu de Nikita ( flashback sur sa formation et premier meurtre où l on voit qu elle n a pas de balle dans son chargeur etc . ) et surtout bcp d action . un rien invraisemblable tant l héroïne parviens à réchapper à tous les assauts contre elles étaient et surtout quoiqu'il lui arrive parviens toujours à retrouver le méchant qui finalement ne l' est peut être pas tant que cela ( voir la fin ) . un retournement de situation compris déjà à la moitié du film bref on connais la fin bien avant qu elle arrive mais elle est envoyée de façon tellement jubilatoire que l on ne peut pas dire que le film démérite . à voir sans déplaisir.
Je l'avais vu plus d'une fois sur Netflix. Je ne savais vraiment pas si je devais le regarder ou pas. Étant donné que je suis une grande fan des films d'actions, je me suis dit pourquoi pas. J'ai kiffer du début à la fin. J'avais déjà vu joué Mary Elizabeth Winstead dans Destination Finale, mais la voir dans un rôle aussi badass, ma parole. J'espère de tout cœur que ce film aura une suite. Ce film est vraiment bien.
Ce film est extrêmement frustrant car la première partie montre de belles choses et donne de l’espoir pour la suite. Cependant, le reste est à jeter. Dans l’ensemble, le film est relativement mauvais et en dents-de-scie.
Concrètement, le scénario est vide de sens sans développement et profondeur avec une réalisation ambitieuse, stimulante mais fatigante. Et le tout est en baisse de qualité constante.
Pour évoquer le scénario de manière plus précise ; il ne raconte pas grand chose. Il s’agit d’une compilation de séquences d’action sans trop d’intérêt. Par conséquent, le développement est tout simplement inexistant avec des personnages qui ne sont pas attachants et qui sont tout bonnement des clichés sans caractère. Le récit possède une narration faible à tel point que la courte durée du film paraît interminable.
En fait, il n’y a rien de pertinent dans l’écriture de ce film car les personnages n’ont aucune profondeur et le manichéisme est constant. En plus d’avoir une intrigue prévisible, le film ne surprend pas par sa narration.
La réalisation est d’autant plus frustrante car le film commence bien. Les séquences d’action sont impressionnantes, le montage est stimulant, les musiques rythment l’action et la direction photographique offre de belles lumières (similaires à “Blade Runner 2049”). Puis, petit à petit, le amas d’action devient fatigant avec des chorégraphies trop répétitives et trop répétées. La photographie devient trop sombre et l’ensemble finit par posséder tellement de plans que cela en devient illisible.
Malheureusement, le premier ¼ est relativement acceptable et annonciateur de bonne chose, mais le film se fatigue avec une qualité descendante ; des cascades décevantes et des lumières absentes deviennent omniprésentes.
Il est difficile de recommander un film qui commence plutôt bien mais qui termine très mal. Quoi qu’il en soit, le souvenir qu’il en reste est mauvais.
Mary-Elysabeth Winstead est l'atout majeur de ce film d'action sanglant où s'enchainent des scènes d'actions plus sanglantes les unes que les autres et franchement on adore ça.
« Kate” est un film d’action qui se présente comme un savoureux mélange entre l’intensité de John Wick et le style raffiné d’Atomic Blonde. Mary Élisabeth Winstead incarne avec brio le rôle-titre, alliant une présence physique impressionnante dans les scènes de combat à une sensibilité qui se lit dans son regard et son jeu subtil. Woody Harrelson, quant à lui, offre un appui solide et charismatique, rehaussant l’ensemble du film.
Le scénario, bien que classique dans sa structure, se déroule sur un rythme effréné, « sur vitamine », qui ne laisse jamais le temps de s’ennuyer et garantit des séquences de fight intenses et bien chorégraphiées. Même si l’originalité du récit n’est pas révolutionnaire, “Kate” parvient à offrir un moment de pur divertissement pour les amateurs d’action.
Basique mais néanmoins efficace et rondement mené ... Il faut quand même souligner l excellente prestation de M. E. W , qui incarne à la perfection son rôle de tueuse implacable ... Chapeau bas ..!
spoiler: C'est l'histoire de Kate une tueuse à gage qui pour la première fois rate sa cible ou décide de ne pas la tuer parce qu'il s'agit d'une gamine.
Peu de temps après, elle ce fait empoisonner et sachant qu'il ne lui reste pas longtemps à vivre, va tout faire pour boucler son contrat.
Histoire/scénario : déjà vu mille fois, ce genre de scénario a été vu et revu depuis que le film Leon a vu le jour.
Acteurs : on retrouve : – Mary Elizabeth Winstead qui a joué dans pas mal de films sympas comme le remake de The Thing, Scott Pilgrim vs the World, 10 Cloverfield Lane et bien d'autres, une très bonne actrice. – Woody Harrelson qui a joué dans les Zombiland et les Insaisissables et qui est plutôt bon acteur. Les autres ne me disent pas grand-chose, mais ce sont les deux acteurs principaux du film avec la Mioche.
Effets spéciaux : pas mal de cascades en tout genre et des phases de combats assez réussies, même si je doute qu'une nana puisse se battre contre 20 mecs armés de flingues, mais qui ne se servent que de leurs couteaux alors qu'elle est en piteux état, mais ça reste un film.
J'ai apprécié ce film pour ce qu'il est un divertissement pur et dur, parce qu'il faut le reconnaitre, c'est du grand n'importe quoi du début à la fin. 1 h 46 d'action non-stop avec de bons acteurs, mais encore une fois, ce n'est que mon avis.
ont découvre une actrice qui doute très rapidement de son rôle et n'arrive pas à convaincre, dès le début, elle veut prendre sa retraite de tueuse à gages et n'y arrive plus alors que le film Vient a peine de commencer, ça part dans un cliché de need for speed underground bâclé, elle fini déchue à l'hôpital alors que le film Vient a peine de commencer !! , l'excuse de son comportement passe par une soi disante ""substance toxique"" donc ont n'a jamais entendu parler ni jamais vu de scène où elle ingère le soi produit toxique, les acteurs sont nul. rien ne fonctionne.