3475 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Kourmark
Publiée le 29 mars 2026
Difficile de comprendre les mauvaises note de ce film . Déjà la plus part des acteurs sont aux niveaux ensuite la déco est très réaliste. Certe c est pas le film de l année mais quand on regarde ce film on c est a quoi Sven tenir raison pour laquelle je comprends pas les mauvaises note. Un film sur les zombies reste un film de zombie et celui là est plus que correct
Des gars armés jusqu'aux dents pas foutu de tirer 5 balles pour sauver une meuf qui s'est tapé 100 zombies au couteau. Incohérences à deux balles, nul.
Si c'était un film de cinéma la note serait plus sévère. Là on est sur une plateforme à nanars ultra luxe donc c'est raccord avec la note. On a là un super bon téléfilm. C'est un peu long c'est vrai mais c'est son seul défaut à ce téléfilm.
Bon on n’est pas sur le meilleur film dans le genre même si ça se laisse regarder (quand on accélère les scènes inutilement gore) En revanche, le film manque totalement de crédibilité quant aux zombies … spoiler: Des zombies ultra musclés torse nus avec des tablettes de chocolat mais surtout dotés de sentiments et d’émotions ??ils ressentent la tristesse et la colère !! Non mais sérieusement la ??!! Ils ont un chef zombie qui fait du cheval et qui porte une cape et un masque pare-balle ??!! Non mais où vas ton ??
Là où on pousse vraiment le bouchon c’est la petite meuf sans expérience militaire qui accompagne son père pour libérer ses copines avec son petit débardeur tout blanc, les bras bien à l’air et qui reste immaculé sans une tache de sang jusqu’à la fin du film alors que tout le monde est mort … la fin est plus que prévisible
Il y a tellement eu de meilleurs films dans le genre et beaucoup plus intelligents
L’idée du film de nous en faire un huis clos avec des zombies d’autant plus dans un Las Vegas abandonné nous promettait un bon divertissement ! Le scénario est basique mais justifie totalement le déroulé du film. Le problème majeur est lié à beaucoup d’incohérence et à un manque de rythme surtout dans les phases censées être stressantes mais qui n’ont pas l’air d’inquiéter plus que ça les protagonistes qui prennent le temps de parler de leur problème personnels ou de marcher tranquillement alors qu’ils sont poursuivis par des zombies ou qu’une menace nucléaire se profile. On ne ressent pas du tout cette frénésie au fur et à mesure que l’on approche de la fin. Le final est également décevant car extrêmement prévisible, et limite ridicule ! Les zombies et l’ambiance sont tout de même au rendez vous mais il y avais tellement mieux à faire.
Malgré la liberté artistique dont il a bénéficié, le réalisateur Zack Snyder réalise son plus mauvais long-métrage avec cet « Army of the Dead » racontant le casse mené par un groupe de mercenaires dans un casino de la ville de Las Vegas qui est infestée de zombies. Il faut souligner la pauvreté d’un scénario bancal et l’écriture sans nuance des personnages, on est aussi fortement déçu par la mise en scène du cinéaste bien qu’ayant également la casquette de directeur de la photographie offre un rendu visuel bien cheap et peu inspiré. L’ensemble est trop long, manque de rythme et seules quelques rares fulgurances dans la mise en scène amènent une éclaircie fun à ce film boursoufflé et globalement foireux.
Army of the Dead est un divertissement efficace, visuellement impressionnant. Il mélange les genres avec un certain panache. Film de zombie spectaculaire avec le style de Zack Snyder.
Zack c’est fait plaisir il a tourné son véritable délire depuis l’armée des morts. C’est un peu téléphoné c’est dommage car les scènes d’actions déchirent.
Zack Snyder revient à ses premières amours avec ce film de zombies mêlé à un braquage audacieux. Si le concept est séduisant, le résultat est un divertissement efficace mais inégal.
Les scènes d’action sont spectaculaires, et l’idée d’un Las Vegas infesté de zombies offre un cadre original. Cependant, le film souffre d’une durée excessive et d’un manque de profondeur dans le développement des personnages. Certains choix narratifs laissent perplexe, et l’ensemble manque parfois de cohérence.
En somme, Army of the Dead est un film popcorn qui remplit son contrat en termes de spectacle, sans pour autant laisser une empreinte durable.
une fois encore ce nouveau opus de zack snyder réalisateur génial que j adore et qui m à offert des claques cinématographiques , me déçoit énormément, pourtant le projet , le genre ,le remake d un film culte de mon enfance à la sauce snyder me paraissait être un succès écrit....et pourtant j en ressors sans grande surprise ou mes attentes étaient trop fortes mais du scénario un peu poussif , aux personnages sans profondeurs , à l action très intermittente...bof bof oui des bonnes idées les zombies alpha , la hierarchie , le tigre zombie que personne affronte , le décor et le monde de vegas bien utilisé....au final il s agit juste d un film pop corn que l on visionner une fois et dont on ne retiendra pas grand chose.
“Army of the Dead”, film produit par Netflix et signé Zack Snyder, se distingue par un style visuel marqué et reconnaissable, fidèle à la signature du réalisateur. Le film nous plonge dans un univers de zombies où l’action est reine : on a véritablement l’impression d’être dans un jeu vidéo, débordant d’adrénaline et de scènes d’action explosives.
Les personnages, quant à eux, semblent conçus avant tout pour servir le spectacle, sans chercher à offrir une profondeur émotionnelle. Le concept est simple : se laisser emporter par le chaos des combats et l’effervescence du scénario, sans se poser trop de questions.
Malgré ce manque de développement des personnages, j’ai passé un bon moment grâce à l’ambiance débridée et à l’énergie débordante du film. Une expérience divertissante pour ceux qui cherchent avant tout de l’action et un style bien à lui.
Snyder revient à ses premiers amours : le film de zombies. Mais alors qu’il avait commencé sa carrière avec un très bon film du genre, il s’avère peu convaincant quelques années plus tard. Il tente de croiser le film d’horreur et le film de casse mais ne signe qu’un gloubi-boulga interminable.
Sur la forme c'est comme souvent exceptionnel avec Zack Snyder. Pour le reste c'est un bon spectacle mais qui ne renouvele pas vraiment le genre malgré quelques petites nouveautés.
Zack Snyder fait partie de ses réalisateurs qui divisent . En consultant sa discographie , je me suis rendu compte que j'avais vu tous ces films ( sauf les Rebel Moon ) et que je les avais souvent appréciés . Cet " Army of the Dead " aussi . Bien réalisé , le générique du début fait penser à " Bienvenue à Zombieland " ( scènes d'action sanguinolentes au ralenti sur fond musical ) et son histoire à " Les rois du désert " ( avec Georges Clooney ) , les zombies en plus . Mais passé ces comparaisons , le film est plutôt une compilation de ce que Snyder a fait auparavant ( un peu de 300 , un peu de Sucker Punch etc...) . Dave Bautista joue bien , et se montre plus sensible et moins indestructible qu'un Dwayne Johnson . Les effets spéciaux sont bons , il y a de bonnes scènes d'action , de bons personnages , de l'humour et de bonnes idées . Mais aussi des moins bonnes , comme la toute fin , déjà vu 100 fois ailleurs , spoiler: le bébé zombie ou la théorie bizarre . spoiler: Car que penser de cette histoire de boucle temporelle ? On voit l'équipe des personnages morts , comme s'ils étaient déjà venus mener cette opération plusieurs fois , alors que cette théorie ne réapparait pas ensuite dans le film . Et est-ce que ce que cherche la japonais dans le coffre a un lien avec cette boucle temporelle ? Et était-ce destiné à être développé plus tard dans une série TV qui n'a finalement jamais été tournée ? Peut-être y'aura-t-il une réponse un jour ? )
Mise à part ça , 2h30 c'est un peu long , mais j'ai quand même passé un bon moment .