Madame Web
3179 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

jujube
jujube

Publiée le 4 août 2026
Je pense très sincèrement que c’est dans le top 3 des pires films de super-héros que j’ai vus, et il n’est pas troisième. L’histoire est au mieux moyenne, les personnages sont lisses au possible, en plus d’un jeu d’acteur pas dingue. J’ai aussi eu l’impression d’avoir une fin totalement bâclée, à la limite d’être passée en vitesse accélérée.

Bref, je vais arrêter là de descendre le film.
Jean N.
Jean N.

Publiée le 4 août 2026
Bon, alors, que dire sur ce Marvel.... Et bien c'est mauvais.
On passe son temps à se demander "Pourquoi" ou "comment" : spoiler: Comment le bébé est extrait du pérou à la mort de sa mère, hérite des notes de sa mère et se retrouve ambulancière à New York,
Pourquoi Ezékiel est si méchant, Comment il échappe aux soi-disant guerriers tout-puissant las Aracnias, quels sont ses buts, pourquoi il a autant de moyens à sa disposition (et qu'il en fait si peu de choses) pourquoi avec tous ses soi-disant super-pouvoirs, il est si mauvais une fois confronté à des ennemis innofensifs, pourquoi on peut se ballader avec un taxi volé et cabossé pendant des jours à New York, prendre l'avion pour le Pérou alors qu'on est recherché pour enlèvement, comment on retrouve en deux jours un lieu inconnu au fin fond du Pérou avec aucune info, pourquoi Web en veut à sa mère alors qu'elle n'a visiblement jamais lu ses notes, pourquoi les filles parfaitement innofensives et sans pouvoirs spoiler: se retrouvent catapultées spider-girls chasseuses de méchants dans un futur (qu'on ne verra probablement jamais, vu le flop qu'a fait ce film)
, comment une amblulancière se retrouve à faire des cascades en voiture dignes d'un pro, etc, etc...
Donc scénario bancal (je pourrais même dire "éclaté"), scènes d'action, euh... totalement irréalistes spoiler: (on est dans un entrepot de feux d'artifices, on fait quoi ? bin on met le feu pour gêner le méchant, pardi !)
, fin qui n'en est pas une (mais en fait si, vu qu'il n'y aura pas de suite).
Donc voilà, je mets 1 étoile parce que les actrices sont jolies, mais faut pas m'en demander plus.
Rorechar
Rorechar

Publiée le 3 août 2026
Sony produit encore un film sur l'univers de spiderman sans ce dernier: Madame Web. Le film est plat, creux sans réelle ambition. On nous vend 3 spider women qu'on ne voit qu'à la fin. A vrai dire, on ne sait pas trop pourquoi le personnage d'Ezequiel veut tuer ces 3 jeunes femmes. Comment il sait qu'elles lui causeront sa perte. Un film ennuyeux à oublier.
SB88
SB88

Publiée le 3 août 2026
Madame Web - loupé.. et puis on a déjà spider-man, pourquoi être allé chercher cette histoire beaucoup moins bonne ? Ça devient foutoir avec la bande de filles. À quand une bonne héroïne ?
2/5
Mallaurystuffs
Mallaurystuffs

Publiée le 3 août 2026
J’ai jamais autant décompris un film. Des nouveaux personnages largués dans l’histoire, sans backstory, sans explication et qui apparement sont condamnés à ne jamais réapparaître dans l’univers Marvel donc à quoi bon ?
alexandre gallier
alexandre gallier

Publiée le 3 août 2026
Vraiment nul du début à la fin, je comprends pas comment avec un casting pareil ils ont pu faire une daube pareil
Laasya
Laasya

Publiée le 3 août 2026
le film explore des thèmes de résilience et de pouvoir, tout en mettant en avant un personnage féminin fort et complexe.

Avec Dakota Johnson dans le rôle de Madame Web . Elle incarne une héroïne qui navigue à travers un monde d’obstacles, tout en découvrant ses propres capacités. Les séquences d’action sont dynamique et visuellement bien, faisant appel à des effets spéciaux de haute qualité qui plongent le spectateur au cœur de l’univers fantastique.
Romain Duterde
Romain Duterde

Publiée le 3 août 2026
Franchement, dans l'ensemble, j'ai bien aimé le film ! C'est un divertissement sympa, même s'il a quelques défauts.
Dommage que le costume de l'antagoniste ressemble un peu trop à celui de Spider-Man, et le rythme manque parfois d'équilibre : certaines scènes traînent un peu en longueur alors que d'autres vont beaucoup trop vite. La fin laisse clairement la porte ouverte à une suite, mais ce n'est pas gênant car on devine assez bien la trajectoire des personnages.
Alexandre Lecomte
Alexandre Lecomte

Publiée le 3 août 2026
Durement noté, il se regarde bien sans se poser de questions et il fait passer un bon moment.
Ça divertit et c’est ce qu’on demande à un film de super-héros.
Comme de nombreux films où on constate des notes catastrophiques, celui ci comme beaucoup d’autres ne mérite pas d’être aussi dur.
Eoghan F.
Eoghan F.

Publiée le 2 août 2026
Acting nul, plans qui font mal à la tête, dialogue nul, idée pouvoir bien mais mal utilisé. Méchant nul, pas charismatique, pas crédible. Placement de produit gênant. Combat final éclaté. Fin pourri (j'imagine que c'est pour recoller aux perso des comics)
Evann M.
Evann M.

Publiée le 2 août 2026
Une idée de départ intéressante et quelques scènes réussies, mais le film peine à captiver du début à la fin. Le scénario manque de rythme, les personnages sont peu développés et plusieurs passages donnent une impression d'inachevé. Ça se regarde, mais on en attendait clairement davantage.
Lambaaron50550
Lambaaron50550

Publiée le 2 août 2026
Honnêtement je ne comprends pas les gens qui mettes en dessous de 3 étoiles, ce film est très intéressant, avec quelques scènes d'actions. Je recommande
Rémi Robert
Rémi Robert

Publiée le 31 juillet 2026
le film accumule des problèmes. Le doublage français est mauvais, les acteurs n’ont soit aucune émotion, soit des émotions forcées qui sonnent faux.
Le scénario n’est pas catastrophique sur le papier, mais il met beaucoup trop de temps à se mettre en place. Et surtout, il repose sur des hasards énormes, des incohérences, et des comportements illogiques.

// spoiler: - Des ados qui partent seuls après avoir vu des meurtres, zéro impact psychologique - Madame Web conduit un taxi volé comme si de rien n’était - Un méchant qui passe par les portes dans des lieux publics alors qui ce balade déguisé et qu’il veut tuer, et qui avoue des crimes majeurs sans raison. - Le méchant est d’ailleurs écrit de manière très faible : il se laisse distraire facilement dans le combat finale contre des filles qui ne possède aucun pouvoir, il est battu sans effort, et on dirait qu’il n’essaie même pas. - On ne comprend pas non plus comment Madame Web échappe aux accusations de meurtres, de kidnapping ou d’implication dans des scènes graves. Et surtout, ses pouvoirs sont beaucoup trop forts pour l’univers Marvel tel qu’il est présenté : changer l’avenir, être à plusieurs endroits en même temps… ça dépasse largement ce que le film semble capable de gérer. Le méchant voit l’avenir (qui va mourir), mais fait tout pour se retrouver exactement dans cette cituation, ce qui rend son écriture encore plus incohérente.
Floriane Lemay
Floriane Lemay

Publiée le 25 mai 2026
Super bon film ce n’est pas des héros comme on voit dans tous les autres films j’espère un deuxième film.
Esli
Esli

Publiée le 29 mars 2026
Encore un Marvel sans saveur.

Le film a beaucoup de potentiel avec l’idée des pouvoirs de l’héroïne qui tranche avec la force brute qu’on voit souvent dans tous les autres films du même genre.

Mais le scénario reste très superficiel. Les personnages ne sont pas du tout développés et sont trop enfermés. On ne réussit pas vraiment à les connaître et encore moins à s’y attacher.

C’est dommage parce que l’idée de base est pas mal.