Une aimable comédie américaine centrée sur les rapports de famille qui donne l'occasion d'un affrontement original et inédit entre Ben Stiller et Robert De Niro. La recette est éculée mais ça marche toujours puisque le film fut un énorme succès commercial et appela même une suite. Regrettons tout de même et évidemment le côté totalement convenu des situations et du scénario en général, mais cela aussi fait partie de la recette... Un bon spectacle familial, comme on dit !
Vraiment une très bonne comédie. Un très bon film avec un casting de qualité et de très bonne interprétations ! Stiller et De Niro sont tous les deux idéaux dans ce film. Le scénario fait preuve d'une imagination perpétuelle, et le rythme du film est très soutenu avec des gags à gogo ! A ne pas manquer !
Une bonne comédie, drôle et rafraichissante qui nous fait passer un tres bon moment avec Ben Stiller en gaffeur et un Robert de Niro parfait ( comme toujours) en beau pere froid et ex agent de la cia
Une comédie plaisante mais qui a tendance à trop puiser dans l'exagération, et malheureusement les scènes hilarantes sont parfois de trop. Bonne performance de Ben STILLER et Robert DE NIRO tout de même.
Une très bonne comédie américaine pour tous les ages.De Niro est parfait.Des gags irrésistibles(rien que le nom de famille "Focker") et des dialogues qui frise la perfection.A voir, on se divertit vraiment!