J’ai adoré la prouesse du petit garçon qui incarne Michael jeune et je suis également très admirative de la performance de Jaaffar Jackson à incarner son oncle ! Il est bluffant du début à la fin et les séquences danse sont vraiment superbes. Un grand film hommage et qui s’arrête pile comme il faut sans souiller cet artiste fabuleux !
Franchement j’ai trouvé Super, c’est vrai que c’est du fan Service avec tous les meilleurs tubes de Mickael. Malheureusement, ses frères sont inexistants des vraies pièces rajoutées. Jeannette est absente. Pas mal de choses sont édulcorée mais un kif d’entendre les tubes.
Je n'ai pas les mots pour décrire ce film . Jafaar fait revivre Mickaël Jackson. Le film est prenant et captivant je ne peux que vous le conseiller. J'y suis déjà allée deux fois .
Pas grand chose à dire hormis un biopic exceptionnel !! Ne connaissant pas trop la carrière de Michael Jackson hormis certains tubes , j'ai pris un immense plaisir à connaitre cette star immense de son plus jeune à son apogée !! Le rythme est soutenue, les chansons incroyables tout comme les chorégraphies !! Jaafar Jackson réalise une prestation hallucinante !!
Bien que le film soit lisse, et que l'on n'est pas loin des "Bisounours", reste les concerts, la musique, et l'acteur pas mal du tout. Donc, ce n'est pas le reflet strict de sa vie (le documentaire sur arte est plus intéressant à ce sujet), mais ça reste un bon moment de cinéma.
Ne représente pas parfaitement la vie de michael il manque beaucoup trop de choses de sa vie .ils ont tous mélanger, vraiment chui déçu et j'ai de la peine, le producteur et la réalisation a revoir vraiment.
Que de bonnes vibrations et d'émotions avec ce film qui nous fait revivre, expliquer et ressentir la vie et l'œuvre magistrale du grand chanteur, danseur, une étoile scintillante dans l'univers de la musique. C'était Michael Jackson.
Pas spécialement féru de Michael Jackson, ce n’est qu’un mois après la sortie nationale de ce biopic que je rejoins les spectateurs. Ce qui m’a motivé, même tardivement, c’est le nombre de critiques avec une très bonne note, la moyenne étant au-dessus de 4. Bon, à l’opposé de la presse ! Le biopic ne me semble pas apporter ni une reconstitution, ni des informations sur les périodes agitées et troubles parfois de l’artiste. Pour ça, consulter Wikipedia. C’est d’ailleur sur la notice du film sur Wikipedia qu’il faut aller pour apprendre que des scènes ont dû être modifiées après la découverte tardive d'une clause contractuelle interdisant toute mention ou représentation d'un des accusateurs de l’artiste. Je n’ai en effet pas l’impression d’avoir retrouvé ce que j’avais très vaguement (par manque de passion) gardé dans mes souvenirs. Bref, un biopic dont il faut retenir qu’il est formaté pour le public acquis à l'idole et seulement ce dernier.
Il y a quelques jours, le très bon moment passé en salle et les rythmes qui me restaient en tête m’ont poussés à retourner le voir aujourd’hui en VO. C’est très rare ! Bravo Jafaar ! Great job ! Bel hommage … pour une première partie.
Alala, la note de la presse me fait penser qu’on n’a pas les mêmes critères pour juger un film. On chante du début jusqu’à la fin, c’est l’icône de la musique. Tout le monde devrait profiter et avoir le droit de voir ce moment de plaisir ! Je le regarderai sûrement 100 fois dans ma vie.
Excellent film qui m’a fait vivre le phénomène Michael Jackson et comprendre le passé de l’icône. Mérite d’être vu au cinéma pour ressentir pleinement les émotions et frissons des performances. Les deux acteurs incarnent parfaitement Michael, leur performance est époustouflante !