365 jours : Au lendemain
704 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Axel Mahé
Axel Mahé

Publiée le 16 juin 2026
elle aurait mieux fais de mourir dès le début heureusement que mon souhait a été exaucés par contre si elle meurt à la fin dans tous les films c'est relou un peu
Mayou2692
Mayou2692

Publiée le 8 juillet 2025
J’avais bien aimé le 1, malgré un scénario bancale, il se laissait regarder agréablement. Mais alors le 2eme opus est juste une catastrophe. Les téléfilms de Noël de M6 à côté passe pour des chefs d’œuvre. Ce n’est ni plus ni moins qu’en enchaînement de musique, sur un enchaînement de scènes clichées ou de sexe digne d’un porno. Les dialogues, pour le peu qu’il y a, sont fades et insipides. Je n’ai jamais vu une telle bouze.
Ça pourrais être une parodie des films du genre en revanche , et la, grosse réussite
Joannie Cote
Joannie Cote

Publiée le 20 janvier 2025
Super film, de l'action, bien jouer, trrs réaliste, accrochant, je recommande vivement. Parcontre differe du livre ce qui est un peu dommage
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 2 avril 2023
Le premier épisode avait suscité un « petit » intérêt notamment dû à la complicité de ses deux acteurs. Mais le soufflet redescend vite. On est devant un drame érotique avec des scènes dignes d’un téléfilm érotique de M6 du dimanche soir. Certains s’en rappelleront. Malheureusement j’ai encore un tout petite envie de finir la trilogie pour savoir …. mais savoir quoi ?
Publiée le 22 mars 2023
J'ai juste eu l'impression de regarder un film porno tellement il y a des scènes de sexe du début à la fin.... L'histoire n'existe pas... Franchement très déçu
Sina M.
Sina M.

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 février 2023
Totalement nul aucune histoire pas de rebondissements ni action jeu d'acteur très mauvais ... Il n'y a qu'un enchaînement de scènes hot c'est tout ...
Iris S
Iris S

Publiée le 22 janvier 2023
Si j’avais pu mettre 0 je l’aurai mis sincèrement, à part les paysages rien ne va dans ces films, J’ai rarement vu des dialogues aussi pauvres et nuls, jeu d’acteur plutôt ok mais le scénario est incroyablement pourrit
Joëlle B.
Joëlle B.

Publiée le 2 octobre 2022
J'avais vu le premier et j'ai continué sur ma lancée... Assez déçue du second.
Le film commence avec le mariage et on n'a pas d'explications sur l'accident de la fin du premier. Les choses pas logiques s'enchaînent. Les parents de Laura n'étaient pas censés être là au mariage, hors ils sont là. Le mariage est modeste pour un boss de la Mafia et apparemment, pas de fête après la cérémonie. Les deux prennent la clé des champs pour une la lune de miel. Là, ça se corse. Laura est désormais la femme de Massimo et s'entendre dire qu'il lui laisse une heure pour faire ensuite ce qu'il veut, ce n'est pas le top du romantisme.
Peu de réalisme ensuite dans la vie de Laura. Elle est censée avoir sa boutique de vêtements mais sa vie se résume à sortir, faire les restos et les boîtes, bref à être superficielle jusqu'au bout de ses ongles. Avec l'arrivée du frère jumeau de son mari et la soit-disant tromperie, elle est plus que rapide pour tomber dans les bras de Nacho. On le présente comme l'antithèse de Massimo : il est gentil, doux, simple et bien sûr déjà amoureux de Laura. Sans chercher à défendre Massimo, on oublie de préciser que Nacho n'est que le second de son père et non le boss de sa mafia. Laura le découvre mais ne semble pas comprendre qu'il pourra ressembler à son mari, le jour où il sera à la tête de l'organisation.
J'ai eu de plus en plus de mal avec le caractère de Laura qui se comporte en gamine gâtée. Il faudrait un mari présent à ses côtés 24h00 sur 24 pour satisfaire tous ses caprices et l'occuper. Une belle égocentrique !!
Estonius

Publiée le 21 septembre 2022
Suite de "365 jours" et cette fois pas de matière à scandale ! Alors mettons de suite les choses au point, non ce n'est pas un film érotique, c'est un thriller avec des passages érotiques. Le début du film est un clip à rallonge à l'esthétique brumo-hamiltonienne, et qui n'a nul matière à fouetter un chat (certains ont parlé d'ambiance SM, alors qu'on voit juste une paire de menottes, faut pas pousser non plus) Alors faut d'érotisme torride on peut regarder le film comme un thriller. Peine perdue, après une petite montée de tension le récit sombre dans le ridicule avec deux sommets de nanardise : l'apparition du chef mafieux et le duel final entre ces messieurs dames (et ne parlons pas du twist final d'un ridicule achevé. L'interopération masculine est une catastrophe, ces messieurs étant aussi charismatiques qu'une brouette, Reste le joli minois de Anna-Maria Sieklucka. Moyennisons : érotisme 2/5 – Thriller 0,5/5 ce qui nous fait du 1,25 qu'on arrondira généreusement à 1,5
Publiée le 13 septembre 2022
Très déçu du deuxième film, aucunes actions à part des scènes de sexe. Pas foulé sur les paroles et l’histoire. Que de la musique sur des bons moments
Morgane Lqee
Morgane Lqee

Publiée le 31 août 2022
On jongle entre scènes de cul, plans drone pour ajouter du paysage, et discussions sans aucun intérêt. C’est lent, il n’y a pas d’histoire! Une perte de temps.
⚜️HorrorAddictedGirl⚜️
⚜️HorrorAddictedGirl⚜️

Publiée le 31 août 2022
Je sais pas pourquoi j'ai regardé cette suite mais elle m'a vraiment fait l'effet d un énorme blog voyages entrecoupée d'innombrables scènes de s3xe, c'est vraiment beaucoup trop et je me considère pas comme coincée mais j'ai eu le sentiment étrange d'être voyeuriste et de mater deux couples b....
Ce qui, personnellement,n'est pas ma tasse de thé.
Je trouve aussi toujours les personnages caricaturaux et sans âme...
Laura la madame je suis le nombril du monde.
Sa meilleure pote qui est ingérable en société
Le Nachos je l'appelle comme ça car ça me termine ce sobriquet
Et pour terminer ,Massimo qui surjoue le mec viril as hell (uii il est pas mal foutu par mère nature mais , ragazzo bello, calma te uno poco. Si sono Siciliana anche)
Pour terminer je clôturerai par cette unique étoile en tant que note, vu une fois. Pas 2
Publiée le 25 août 2022
C'est quoi l'histoire ? Ce que j'ai vu c'est juste un
long clip musical rempli de scènes de "sex" aussi banales et plates que les dialogues. Bien pour ce qui veulent juste se rincer l'œil mais selon moi très vide de sens.
Stephane B.
Stephane B.

Publiée le 24 août 2022
trilogie franchement nul !! pourtant je suis pas critique mais là pas possible. à part sexe et scène musical c'est d’un ennui !!!!!!!!!
Nicolas N.
Nicolas N.

Publiée le 23 août 2022
Cette suite est vraiment pas terrible ... énormément de scene erotique au début et on en oublie complètement l'histoire qui était déjà pas fort développer. Je me suis littéralement ennuyé... cette guerre d'ego et d'argents est tout ce que j'aime pas. 2/5 mais par gentillesse lol et le respect du travail mais vraiment pas terrible