Le Monde de Nemo
4,2
64664 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 juillet 2011
Pour les enfants de 0 à 99 ans! Belle reusite technique, une belle histoire et des doublages sur mesure.
Bearnais64
Bearnais64

Publiée le 3 juillet 2011
Animation Pixard réussi avec tout pour réussir (comédie, action, aventure). Ce dessin animé est une réussite et se regarde à tout âge.
Publiée le 3 juillet 2011
Bon petit film d'animation, on a bien rigolé dis donc !
Publiée le 3 juillet 2011
Un adorable dessin animé! :)
Destiné aux petits comme aux grands!
Il est magnifique, côté visuel, mais aussi pour son histoire, quoiqu'un peu surréaliste, il nous emporte! :)
J'adore
Publiée le 4 juillet 2011
Un super film pour enfants, de l'humour pas très drôle ^^ mais justement c'est sa qui nous fait rire c'est tellement des blagues pas drôle !! XD le début c'est trop triste ... j'en ai la goûte aux yeux LOLL... Très bon divertissement ................. Bon bah je crois que j'ai tout dit ..!!
Publiée le 2 juillet 2011
C'est surtout pour les enfant de moins de 10 ans je dirais, parce que après visionnage après quelques années, je me suis rendue compte que certains gags étaient quand même un peu enfantin... Mais bon sinon c'est bien quand même.
maxime ...

Publiée le 25 février 2012
plus je le regarde et plus j'aime et sa me fait sa avec tout les pixars. les musiques sont hyper classes et c'est vraiment un excellent dessin animé. les petits héros sont super également et le paysage sous marin est splendide. j'adore!
_Royal_
_Royal_

Publiée le 22 juin 2011
Un bon vieux Pixar comme on les aimes, rien d'exceptionnel, un divertissement correct ciblant enfants et poissons, on trouvera cependant bien mieux en cherchant dans les plus récents.
Publiée le 22 juin 2011
Ce Pixar-là n'échappe pas à la règle : une beauté visuelle à couper le souffle, des personnages toujours aussi bien animés et humains (sans l'être, bien sûr) et un humour très présent. L'arbre n'arrive cependant pas à cacher la forêt : la pauvreté scénaristique déçoit : il ne s'agit que d'une galerie de personnages - certes charmeurs et délicieusement déjantés, mais monotones et linéaires. Ce film reste tout de même un régal pour les enfants, qui vont de surprise en éclats de rire, et un bon divertissement pour les grands qui ne manqueront pas de remarquer la qualité des images numériques et qui finiront certainement par s'attendrir tout au long de l'histoire.
Publiée le 21 juin 2011
Une véritable plongée fantastique au coeur du grand bleu aux côtés de personnages tout plus délirants et attachants les uns que les autres !! L'animation est à couper le souffle de par son réalisme !! Pixar persiste et signe à nouveau un grd succès !!
Publiée le 4 juillet 2011
Un Pixar tout simplement génial !!!
L'histoire nous permet d'imaginer ce qui se passe dans l'océan et à quel point il peut être beau. Mais, les studios Pixar y font une belle critique sur la société telle qu'elle est aujourd'hui, je m'explique. Il prouvent que l'homme se croit tout permis, le plongeur enlève Nemo à son père pensant qu'il se ferait manger mais surtout pour l'offrir à sa nièce. Ils évoquent aussi la polution provoquées par les humains au niveau des côtes, quand Marin et Doris s'en approchent, ils arrivent dans un nuage !
En plus de sa, on nous émerveille par les graphismes, que demander de plus. C'est un film proche de la perfection. Un bon côté c'est que les enfants vont faire attention au dessin à l'histoire alors qu'un adulte fera plus attention au détail comme ceux que j'ai évoqué précedemment, donc c'est un vrai film familial.
Simplement magique !
ClockworkLemon
ClockworkLemon

Publiée le 16 juin 2011
Osez dire que vous n'aimez pas "Le Monde de Nemo"... Même parmi les cinéphiles purs et dûrs. J'ose mettre cinq étoiles à ce pur bijou d'animation, signé Pixar. L'histoire est attachante, les relations père-fils à travers ces petits poissons bien modélisés. L'univers imaginé est exceptionnel, c'est drôle, c'est beau, c'est intelligent. Lumineux et profondément humain (malgré l'omniprésence des poissons !), "Le Monde de Nemo" est sûrement la plus belle création Pixar, toujours pleine de vie, pleine de joie même dans les thèmes les plus sombres.
ShiningLuffy
ShiningLuffy

Publiée le 15 juin 2011
un des meilleurs films d'animations, un chef d'oeuvre... !
Publiée le 8 juin 2011
Meilleur long métrage de Pixar et de loin ! film magnifique,touchant,remplis d'actions et de poésie !
A voir .
hyrule
hyrule

Publiée le 26 mai 2011
Mais, mais, mais... Il est bien ce film ! De toutes, façons, les Disney/Pixar, la plupart du temps, ils ne sont pas mauvais. Celui-ci possède un bon scénario, avec des personnages plutôt cool, et des images magnifiques. Et les mouettes sont géniales.