Better Man
3501 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cult K Monde
Cult K Monde

Publiée le 10 février 2025
si vous voulez découvrir l'histoire de Robbie Williams regardez plutôt le doc du même nom sortie en 2023. Ici vous serez captivé 2 heures durant davantage par une démonstration de force technique qu'une exploration authentique de la vie de l'artiste. Ce film n'a pas d'âme. C'est comme si chaque ligne de sa biographie était illustrée par mille images, c'est trop ! je comprend mieux le choix de n'avoir choisis aucun acteur pour le représenter. Purement commercial, sans profondeur il fallait en mettre plein la vue. tout ce qu'il y'a à retenir de ce film et cela commence dès le début au générique.
Alex
Alex

Publiée le 9 février 2025
Attirée par les bonnes critiques, j'avais hâte de voir le film. J'ai assisté à un mix entre "la planète des singes" et un mauvais biopic.
Dès le départ, on sent que la séance va être très longue. Aucune émotion ressentie pendant les 2h, que de l'ennui...
Sylvie Metral
Sylvie Metral

Publiée le 9 février 2025
Un biopic qui sort de l'ordinaire !Très originale l'idée de Robbie Williams de se représenter en singe, mais on comprend aussi au fil du film que c'est comme celà qu'il se voit. On comprend parfaitement la vie qu'il a eu, l'enfance perturbée avec un père trop souvent absent, une grand mère et une mère aimantes qui ont une part importante dans sa vie. Ses difficultés à s'intégrer dans le Boy's band dont il a fait partie très jeune (tout juste 15ans) mais, aussi sa volonté de persévérer pour arriver à devenir le chanteur qu'il est aujourd'hui avec tous les éceuils qu'ils a pû rencontrer. Rien n'est enjolivé, les choses sont racontées telles qu'il les a vécues. En bref, un bon film, on passe un bon moment !
Durville Flora
Durville Flora

Stupéfiant et touchant 
J’ai adoré
Un biopic tellement original
Complètement différent de tous ces biopics linéaire!
Florent532
Florent532

Publiée le 9 février 2025
Un biopic intéressant, des personnages attachants et une bande son de qualité. Et pourtant je ne suis pas rentré dans le film, à cause du personnage du singe, désolé mais pourquoi vouloir faire un film basé sur des émotions et des moments de vie qui se veulent authentiques avec un personnage principal réalisé en effets spéciaux. Certains auront eut la chance d’oublier ce personnage de singe, et de vivre le film, pour moi ça été rédhibitoire. Dommage.
Olivier Januel
Olivier Januel

Publiée le 10 février 2025
Super bon moment original pour ce genre de film’ je conseille vivement.
cecile v
cecile v

Publiée le 10 février 2025
Sombre, touchant, réaliste, pas egocentré, c'est beau, c'est triste et on sourit même parfois. on passe un bon moment
Cm1904
Cm1904

Publiée le 9 février 2025
Biopic sans grand intérêt… l’idée du singe pour représenter le chanteur ? Décalée certes, mais n’apporte rien si ce n’est que l’on commence à s’ennuyer très tôt…
Longueur, répétitions, images stressantes (impression que tout est filmé avec un téléphone qui bouge). Bref, ce film donne mal à la tête…
cbastien
cbastien

Publiée le 9 février 2025
Majestueux !! Un film intense et dynamique et à la fois émouvant. Des chansons à la hauteur.
À voir et à revoir sans modération
Ghighi19
Ghighi19

Publiée le 9 février 2025
Étonnant dès le début et pourtant fascinant dès les premières secondes . Un bon film très touchant qu on aime ou pas le chanteur d ailleurs la question n est pas là. Réalisation réussie et rythmée.
Daniel C.
Daniel C.

Publiée le 8 février 2025
Il y a tellement de lectures différentes dans ce film… Finalement, un vrai régal, ça parle aux oreilles, ça parle au cœur, mais ça parle aussi surtout au cerveau. Notre intelligence.
Amandine Prost
Amandine Prost

Publiée le 8 février 2025
Quel film!! Incroyable réussite de la part du réalisateur que ce soit visuellement musicalement ou emotionnellement, superbe mise en scène avec originalité au travers du singe qui représente Robbie Williams ainsi que toutes les métaphores liées à ces démons intérieurs, on est imprégné du début jusqu'à la fin d un univers dans lequel se mêle musique, émotions, une facon d aborder la vie du chanteur au travers d un style cash employé et sans chichis
Enfin un vrai chef d'œuvre artistique .
Filez le voir ce sera sans regrets
Ludovic C
Ludovic C

10 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 février 2025
Magnifique biopic que ce BetterMan, la discographie de Robbie Williams cadre à merveille avec toutes les étapes de sa vie. Quelle vie ! Bravo Robert, tu as mis le feu dans nos yeux, nos oreilles et nos cœurs.
Marwa Charon
Marwa Charon

Publiée le 8 février 2025
Il nous aura fait un joli doigt d’honneur. Ni plus, ni moins. Et qu’on ne vienne pas me dire que je n’ai pas saisi toutes les subtilités ! C’est un film décevant. Un pervers narcissique qui décide de faire un film sur lui-même mais attention !! Tellement nombriliste qu’il n’allait pas accepter d’être représenté par un humain !! Bah non ! On risquerait d’acclamer l’acteur pour son rôle plutôt que lui-même !! Et on est tous tombés dans son piège, d’où ma première phrase. Cela dit, je mets deux parce que j’ai toujours aimé ses chansons et pour la qualité des images. Quelle déception…
Richardmagan
Richardmagan

Publiée le 7 février 2025
Au départ j'ai été surpris par la manière de présenter ce biopic. Et finalement cette surprise c'est transformée en film excellent. Cela sent la vraie vérité sur cet incontournable artiste Pop qu'est Robbie Williams.❤️❤️❤️ Je recommande fortement ce film.﫶﫶❤️❤️❤️

Ma note: 4 / 5
#richardmagan #jadorelecinema #jadore #movies #filmavoirabsolument #voirlesfilmsaucine