Haters
782 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Faouzi Dris
Faouzi Dris

Publiée le 7 mai 2026
Un film avec encore notre chère kev adams qui ici nous parle ici de hypocrisie des haters , ce qui n 'est pas faux, mais cela étant le film ne repose sur aucun scènario , les acteurs surjoue en permanence , les gags ne sont pas drôle malgré la présence de personnalités connus , le film reste qualitativement vraiment médiocre , dans son ensemble .
Tcn2010
Tcn2010

Publiée le 31 décembre 2025
Haha c'est super nul en fait, ça m'a quand même donné quelques sourires mais en terme de scénario, la structure ou l'intrigue c'est fait en deux secondes, pas de surprises, d'émotion.

C'est pas pas un mauvais film parce que qu'on ne s'y ennuie pas non plus, mais c'est vide. Mais c'est normal en vérité il n'y a que deux personnages et un seul avec une ligne d'histoire, tous les autres sont des pretextes.

Limite Élie Sémoun est le personnage numero 2, alors qu'on le voit dans 3 ou 4 scènes seulement.
Redzing

Publiée le 28 novembre 2025
Au vu de l’affiche et du pédigrée, je ne me faisais aucune illusion sur les non-qualités de cette production Amazon. Néanmoins je classe les comédies françaises médiocres en deux catégories. D’un côté, les comédies fast-food insipides et affligeantes, voire énervantes. Bref, les gros navets. De l’autre, les comédies sincères mais terriblement maladroites ou incompétentes, tellement ubuesques qu’elles font rire malgré elle. Bref, les bons nanars.
Quand je me lance dans ce genre de visionnage, j’espère tomber sur la deuxième catégorie, malheureusement rare. Raté, « Haters » c’est du bon gros navet qui tache !
Kev Adams joue le rôle de Thomas, influenceur Youtube victime d’un bad buzz. Pour relancer sa chaîne, il va donc aller confronter ses haters en personne. Honnêtement, le sujet de base n’était pas mauvais, voire carrément pertinent.
Evoquer la vie d’un influenceur, la gestion de sa chaîne, les contrats publicitaires, les batailles avec l’algorithme, les tournages… pourquoi pas. Et puis amener quelqu’un qui fait des critiques anonymes sur le web à les faire IRL, devant la personne, pour qu’il assume ses propos, cela aurait pu être intéressant.
Mais non, ne rêvez pas, tout ceci sera balayé par un scénario d’une médiocrité affligeante. Rien ne sera traité en profondeur dans le fonctionnement du métier de Thomas, qui est juste un gogol suivi par une andouille avec une caméra (Estéban, particulièrement mauvais et insupportable). Tandis que des pirouettes paresseuses seront bien souvent déployées pour éviter de confronter le hater à ses propos.
A ce niveau, le film est simplement construit comme une série de sketch, conviant chacun une guest-star en guise de hater. Sauf qu’ils sont tous sacrément nuls. Au mieux laborieux, au pire consternant. C’est à se demander ce que certains sont venus faire là (Sara Forestier ? Audrey Fleurot ? William Baldwin ???). Amazon aurait-il profité du covid (le film est sorti en 2021), pour débaucher des acteurs trop contents de sortir du chômage technique ?
Et ce n’est pas la mise en scène indigente qui transformera cette gabegie en objet filmique acceptable.
Yuki Misaki
Yuki Misaki

Publiée le 23 septembre 2025
Comment dire...... le film ma beaucoup déçu je ne m'attendais pas à cela.
Ce qui m'a le plus déçu c'est la scène avec la personne atteintes de trouble dissociatif de l'identité en gros le haters c'est le film lui même je veux bien prendre les choses au 2 ème degré mais là c'est beaucoup trop insultant c'est lourd pas drôle et complètement dans les clichés qui pourri l'image que le monde à des personnes atteintes de ce trouble. Y a des choses sur lequel on peut rire et d'autres vos mieux s'abstenir n'oubliez pas que ce trouble survient après de nombreux traumatisme à répétition dzns l'enfance dont plus de la moitié ont subi aussi des viols. Le reste ne rattrape malheureusement pas la boude .Le scénario est où ? La direction artistique ?? Bref le pire film de Kev Adams.
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 28 août 2025
J'aime bien les deux acteurs humoristes vedettes et même si ce film est un gros délire qui semble au raz des pâquerettes pour la cohérence, la dérision et l'auto-dérision, il a un vrai sujet. Haters vient de hate qui signifie haine en anglais, c'est le sujet du harcèlement sur les réseaux sociaux. Il mérite mieux que sa note moyenne, c'est un film à sketchs un peu plus élaboré qu'il en a l'air. Il y a une vrai moralité pas forcément évidente mais tangible et le défilé d'acteurs connus est assez bien rythmé et divertissant.
Yann Ciné Gay
Yann Ciné Gay

Publiée le 27 août 2025
Heureusement qu'il y a beaucoup de guests dans ce film pour rattraper la faiblesse du scénario... Une accumulation de petits sketchs tenus par un Kev Adams qui fait du Kev Adams et un comparse que je ne connaissais pas mais qui tire bien son épingle du j u!!
Camille
Camille

Publiée le 25 août 2025
C'est dommage, sur scène je trouve Kev Adams très très drôle, rien qu'à sa façon de dire les choses et j'avais beaucoup apprécié "Avenir". Ce film dégrade son image car rien n'y est drôle, tout est attendu. L'idée était bonne mais la réalisation l'a mise à plat.
Serge N
Serge N

Publiée le 25 août 2025
Kev Adams nous avait habitué à mieux dans sa filmographie. Mais là, cette histoire originale de très bonne intention qui est censée dénoncer sérieusement les travers des réseaux sociaux dans une composition humoristique, passe difficilement. D'abord, le rôle de David Boring est vraiment irritant. Avec la voix constante des Simpsons, il flirte avec un personnage proche du handicap et non, loufoque. Ce qui rend vraiment mal à l'aise tout au long du film. L'intervention de vedettes haters fait parfois légèrement sourire. Cependant les "règlements de compte" successifs de Kev Adams et de son binôme, à l'encontre de ces stars haters, sont souvent ridicules et prévisibles dans leur conclusion. C'est vraiment dommage, de se saisir et de traiter le sujet particulier et délicat des "réseaux sociaux" de la sorte...quel gâchis !
Ibizette
Ibizette

Publiée le 21 août 2025
Je ne vais pas participer à la bêtise ambiante en écrivant « j’ai perdu 1h30 de ma vie » (ce genre de commentaire étant particulièrement ridicule). En mettant 0,5 étoile, je suis conscient que je suis dans l’excès, mais quel malaise en voyant certaines célébrités se prêter à la vulgarité de cette comédie…
Ce que certains pourraient appeler « gags » ne sont pas drôles, à moins qu’il faille être un ado pour apprécier ? La plupart sont même anticipés par le spectateur spoiler: (l’armoire à glace qui ouvre la porte…).
La fin est mièvre à souhait spoiler: (la réconciliation)
Bref, comédie à oublier.
Lomen
Lomen

Publiée le 2 mai 2025
Haters (2021), réalisé par Stéphane Marelli, est un film qui traite de l’impact des réseaux sociaux sur la vie des jeunes générations, mais qui échoue à offrir une réflexion réellement percutante ou une approche originale. Le film, avec Kev Adams dans le rôle principal, tente de mettre en lumière la façon dont la popularité numérique peut détruire une vie, mais il tombe rapidement dans des clichés et un traitement superficiel.

L'intrigue suit le personnage de Léo (Kev Adams), un jeune influenceur pris dans la tourmente après qu'une vidéo compromettante de lui soit publiée en ligne. Si le film aurait pu aborder des problématiques pertinentes liées à la cyberintimidation et aux dangers des réseaux sociaux, il ne parvient jamais à aller au-delà des apparences. L’histoire se concentre davantage sur des moments sensationnalistes que sur une véritable exploration des effets psychologiques et sociaux du harcèlement numérique.

Kev Adams, dans le rôle de Léo, semble un peu perdu dans un personnage qui manque de profondeur et de complexité. Ses tentatives de jouer la comédie et d’incarner un personnage brisé par la pression sociale sont malheureuses, surtout lorsque le film oscille constamment entre moments dramatiques et comiques qui ne semblent jamais s’harmoniser. L'humour, qui pourrait apporter une légèreté bienvenue, tombe souvent à plat et détonne avec le ton plus sérieux que le film cherche à adopter.

Le film souffre également d’un manque de direction artistique. Bien que l’histoire prenne place dans un environnement numérique, la façon dont les réseaux sociaux sont intégrés à l’intrigue semble trop simpliste, presque comme un accessoire plutôt qu’un véritable élément central du récit. Les dialogues sont forcés, et les scènes clés, censées être poignantes ou dramatiques, manquent de sincérité.

Le plus grand défaut de Haters est sans doute son manque de nuance. Alors que le film aborde un sujet qui mérite réflexion, il choisit de le traiter de manière trop directe, sans aucune subtilité ni analyse approfondie. Le film semble davantage préoccupé par ses effets visuels et ses rebondissements sensationnels que par une véritable exploration des thèmes qu’il soulève.

En conclusion, Haters est un film qui manque cruellement de profondeur et de pertinence. Avec des personnages sous-développés, un scénario superficiel et des dialogues artificiels, il échoue à aborder correctement les dangers des réseaux sociaux. Malgré ses intentions de sensibilisation, il tombe dans la facilité et l’excès, donnant une impression de film mal exécuté et opportuniste.
tisma

Publiée le 8 mars 2025
Des scenettes qui s'enchaînent avec toujours la même morale en fond. Pas toujours drôle, trop souvent simpliste, le scénario reste prévisible et sans ressort. On s'y ennuie souvent.
Elisacasin
Elisacasin

Publiée le 23 décembre 2024
Nous avons voulu regarder ça en famille nous avons arrêté, nous étions mal à l’aise.
Tristesse absolue, une véritable misère intellectuelle. C’est simple nous n’avons jamais ri, pas une seule fois.
Les stéréotypes sont gênants, on frôle le racisme et l’homophobie sur certains passages.
Esteban est le seul à s’en sortir dans son rôle de faire valoir.
Kev adams
Comment peut on financer ça ?
Christopher Del-Puppo
Christopher Del-Puppo

Publiée le 2 octobre 2024
J’ai vue beaucoup de critique sur ce film mes perso j’ai trouver que c’était assez drôle et pas mal de personnalité connu un bon film dans l’ensemble 
Puda
Puda

Publiée le 23 août 2024
Affligeant. Je me demande même comment certaines têtes d'affiches ont pu accepter de tourner là-dedans à part si leur agent leur a dit que ce serait 2 h de tournage avec un joli petit billet à la clé. (Et qu'ils ne sont pas regardant, bien sûr) Le film enchaine des sketchs tous plus affligeants les uns que les autres. Difficile de savoir lequel est le pire. Van Damme ne s'étant même pas déplacé pour filmer. (C'est dire.) La morale étant du niveau d'un enfant de max 10 ans. On se demande en fait pourquoi et comment Kev Adams a pu se dire que ses haters seraient intéressants à traiter à la télé et surtout... mais franchement, qui il fait rire ce mec ? Vraie question que je me pose.
LE PASSIONNÉ
LE PASSIONNÉ

Publiée le 10 octobre 2024
et bien moi j'ai grave kiffé. humour léger facile et déjanté à l'américaine moi j'achète direct. l'idée est excellente et les Situations savoureuses. ma plus grande partie de plaisir, c'était chez l'autre influenceur raté dans sa cuisine . sans prétention avec auto d'érision, avec un fil conducteur impeccable et une morale plus que parfaite, notre soirée à été carrément réussie.