The Astronaut
298 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ludi Dns
Ludi Dns

Publiée le 1 avril 2026
Moi j'ai bien aimé et la fin m'a surprise mais dans le bon sens du terme
C'est original, ça change des extra terrestres qui sont toujours représenté par des nuisibles, Pret à tout pour envahir la terre et exterminer la race humaine.
Après , c'est vrai que leur apparence aurait pû être plus travaillé et ça faisait un peu plastique
Mais mis à part ça, très bon moment ciné
Je recommande
De toute façon, vaut toujours mieux faire son propre avis
Bon visionnage
DON CALZONE
DON CALZONE

Publiée le 31 mars 2026
Un scenario metaphorique pas ininteressant mais une realisation très très flaiblarde et faineante.
Chenille81
Chenille81

Publiée le 21 février 2026
La note me parait sévère. C'est un film qui propose du suspense, des moments angoissants et un joli twist final (mais on se demande comment spoiler: les aliens sont parvenus à entrer dans la maison, entrer dans toutes le pièces après l'activation de la sécurité
Achenza Lionel
Achenza Lionel

Publiée le 20 février 2026
C'est pas ouf...Malgré un chouette casting, et une photographie bien léchée, le suspense vaporeux du début, à le défaut de ses qualités. Beaucoup de mécanismes téléphonés rendent laborieuse toute la trame du scénario...Petit plus pour une volonté de proposer un plot twist original et décalé, mais qui dispose d'une trop petite place pour séduire vraiment...
Philippe bodro
Philippe bodro

Publiée le 5 février 2026
Nul, trop long pour un dénouement aussi stérile, le pire c'est que la fin en annonce un deuxième... ça m'aurait fait mal au q de payer une place de ciné pour ça....
ffred

Publiée le 29 janvier 2026
Un premier film qui se laisse regarder, même si l'ensemble reste assez gentillet. La mise en scène et le scénario sont dans la moyenne : on ne s’ennuie pas vraiment, mais rien de marquant non plus. Kate Mara et Laurence Fishburne sont en tête d’affiche, corrects mais déjà vus bien meilleurs ailleurs. Au final, un petit film de SF qui passe le temps, mais qui sera vite oublié.
Paye Ta Biere
Paye Ta Biere

Publiée le 25 janvier 2026
Très déçu. Le début m'a tenu en haleine par son intrigue. Puis la fin qui se termine en Disney-like ou a clairement tout gaché. Y'en a marre des ces films familial.
Jack O'nell
Jack O'nell

Publiée le 24 janvier 2026
Mouais. En effet. Pas fou.
On se doute que Fishburn ne joue pas carte sur table. Aussi on lui laisse 2 fois la possibilité de quitter la maison. Mais non elle continue a préférer rester toute seule...
Bon après la partie horreur est OK tiers.
Mais je suis mdr quand ils essayent de nous faire avaler que la gamine est OK pour la transformation de l'héroïne. si après ca elle n'est pas traumatisée a vie...
Augmenter le budget FX n'aurait pas fait de mal.
Pete_shifter
Pete_shifter

Publiée le 21 janvier 2026
"Epouvante/horreur" ? Tout ce qu'il y a d'épouvantable dans ce film c'est le scénario. Ah si, l'ennui aussi.
Belette R
Belette R

Publiée le 16 janvier 2026
le film aurait dû être classé dans le genre comique. Le casting est pourtant bon, mais il n'y a que ça, tout le reste est plat, fade et sans consistance. Je n'ose évoquer la fin, digne d'un film de quatrième zone. Bref, grosse déception.
Philippe Verin
Philippe Verin

Publiée le 10 janvier 2026
j'adore ce filme, je le conseil à tous mes amis, en effet je viens d'êtres surpris, enfin un scénario original, la fin est bluffantte, bravo !!!

Fan de science fiction je suis conquis !
kaki82000
kaki82000

Publiée le 7 janvier 2026
un scénario pas extraordinaire, ont s'attache pas au personnage, quand au spoiler: monstre on ne les voie que a la fin et enfx tres moche
bref film sui tombera dans loublie
Gregor DHOSSEGOR
Gregor DHOSSEGOR

Publiée le 3 janvier 2026
Annoncé comme "film d'horreur"...
Mmhhhhh.... ce film me fait plutôt penser à ET l'extraterrestre, surtout les 15 dernières minutes....
Bref pas convaincu...
stallonefan62

Publiée le 2 janvier 2026
Le pitch m'a attiré et ce fût une déception !! Il ne se passe rien durant 1h pour ensuite aller jusqu'au final pour tout part en vrille complétement !!
Orno13
Orno13

Publiée le 26 décembre 2025
Un film produit et diffuse par la paramount, thriller de science fiction avec une amorce prometteuse.
Une astronaute,revenant d une mission spatiale périlleuse, se retrouve à cause du protocole, isolée dàs une maison sécurisé, quand des phénomènes étrange commence à se produire.
Le concept de base est assez solide mais malheureusement petit à petit l intérêt se delite avec un final grotesque pour ma part.
C est dommage car le film a des atouts,l ambiance ce huis clos avec ses phénomènes inexplicable créé une tension au début, mais aussi un casting solide avec kate mara et Laurence fishburne.
Pas assez pour apprécié pleinement ce film.