Des jours meilleurs
2197 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Suzette FORESTÉ
Suzette FORESTÉ

Publiée le 13 avril 2025
Quel film ! Vu en avant-première avec la présence de la réalisatrice. Émouvant, drôle, et très réaliste...les actrices sont magnifiques de vérité, filmées sans maquillage, c est courageux, Clovis Cornillac parfait .
Ce film pourrait être utile à regarder pour les jeunes générations, les responsables de collèges et lycées devraient y réfléchir...
La chanson de fin convient parfaitement, le silence était total dans la salle lorsqu elle s est arrêtée, les applaudissements "parlaient" à la place des mots... Bravo...
GM B
GM B

Publiée le 12 avril 2025
Vu en avant première au Multiplexe Le Grand Palace des Sables d'Olonne.
Suer film à voir absolument qui traite d'un sujet fort et peut courant avec justesse et brio.
Merci à Elsa Bennett pour cette pépite.
Helene Valque
Helene Valque

Publiée le 23 avril 2025
Top !!!! Un film juste, drôle et émouvant. spoiler:
spoiler:
spoiler:
le sujet traité : l alcoolisme au féminin est lourd mais ce film le traite avec émotion et drôlerie . Valerie bonneton est exceptionnelle.
Elie C.
Elie C.

Publiée le 15 avril 2025
Vu en avant première, film très touchant sur un sujet de société difficile et trop souvent éludé. Je recommande vivement.
Emmanuelle LIGNEREUX
Emmanuelle LIGNEREUX

Publiée le 12 avril 2025
D excellents acteurs pour traiter un sujet important. Nous devrions tous les voir et le conseiller à nos amis
Mehdi DJILANI
Mehdi DJILANI

Publiée le 12 avril 2025
Film vu en avannt-première. Une très belle réalisation sur un sujet tabou avec des actrices et acteurs époustouflants !
Franck Nicodeme
Franck Nicodeme

Publiée le 12 avril 2025
Vu en avant première sur Lille ! Très bon film traitant d'un mal peu traité au cinéma et pourtant d'actualité. Très bons jeux d'actrices, et pour un premier film, quelle maturité. J'ai adoré, et je le recommande à tous. D'ailleurs je pense y retourner.
Sylvain BERNA
Sylvain BERNA

Publiée le 12 avril 2025
Drôle, poignant, humain, un film à voir absolument.
Une belle avant première avec le partage de l’équipe du film qui accentue l’enthousiasme autour de ce film fédérateur.
Thomas Lenai
Thomas Lenai

Publiée le 12 avril 2025
Film vu en avant première. Touchant et plaisant à la fois, je conseille fortement d’allez le voir en salle.
famillelegallo@orange.fr
famillelegallo@orange.fr

Publiée le 12 avril 2025
Très bon moment, vu en avant-première à Lille avec la présence des acteurs, merci à Totum pharmacien
Claude THEOTIME
Claude THEOTIME

Publiée le 12 avril 2025
Vu en avant première. Un film bouleversant abordant le problème délicat de l alcoolisme. Très bien joué. Pas mélo. Au contraire.
Benjamin Lauro
Benjamin Lauro

Publiée le 12 avril 2025
Super film, humain , super jeu d'acteur sur un vrai problème de société vraiment je recommande vivement
Seb de Larminat
Seb de Larminat

Publiée le 12 avril 2025
Une comédie sur un sujet sérieux jouer avec une grande finesse. Si le film traite un sujet tabou, il est d’un grand réalisme. Ce qui n’empêche pas de rire…
jacques pierre
jacques pierre

Publiée le 12 avril 2025
Excellent film , très juste et ayant demandé beaucoup de travail ( 6 ans pour faire ce film ) la réalisatrice Elsa Elnett est clairement " imprégnée" de son film . Elle nous a dit qu'elle a elle -même vécu cette maladie de l'alcoolisme dans sa famille très proche , elle a eu a coeur de réaliser un film sur l'alcoolisme en étant au plus près possible de la réalité . La consistance de ce film est à la hauteur de l'investissement de Elsa Elnett et de son équipe et le travail en amont et en profondeur des jeux de rôles des acteurs se perçoit clairement . Chapeau c'est vraiment " du bon boulot" ! avec des acteurs et surtout actrices au top de leur dimension ..
Lulu Josie
Lulu Josie

Publiée le 11 avril 2025
 à Elsa Bennett pour ce merveilleux 1er film qui ose traiter l 'alcoolisme féminin et sur l'espoir d'arriver â s'en sortir. Les actrices et Clovis Cornillac ont admirablement joué leurs rôles. Hâte de pouvoir les 2 prochains films d'Elsa Bennett, qui sont en cours.